Патриарх всея Руси Кирилл предупредил о приближающемся Апокалипсисе

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrzorg 11 сен 2024 в 17:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Так это и не секрет, хуле. С таким подходом, этот мир долго не протянет lol.gif
АханТигирей 11 сен 2024 в 17:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Уж сколько кровушки пролили истинно веровавшие в Христа, так это сосчитать невозможно. И мусульманской, и буддистской, и даосистской, и своей же, христианской, и всех прочих - веровавших и неверовавших. Нет преступления, которое не совершили бы христиане под предлогом спасения души. Исламисты, говорите, теракты устраивают? Так они не сжигают людей на площади под одобрительный рев толпы.
А нам сейчас по ящику показывают, как православный воин, перекрестившись и поцеловавши крест, стреляет из огнемета по таким же христианам. Во славу Христа и Путина.
Яалкаш 11 сен 2024 в 17:18
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
1
Пидор. В плохом смысле этого слова. Пидор в золоте.
Gosp1 11 сен 2024 в 17:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (wolkow70 @ 11.09.2024 - 16:15)
Человечество сейчас входит в эпоху Апокалипсиса, заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Он предвидит катастрофические последствия развития технологий в том случае, если они оторваны от укрепления нравственного чувства людей.

«Если человечество теряет религиозную веру, особенно в условиях нарастания технологий, связанных с появлением искусственного интеллекта, то мы действительно входим в эпоху Апокалипсиса», — передает его слова «Интерфакс».

Патриарх призвал осознать то, что человечество приближается к такой эпохе. Единственным выходом, по его словам, будет вера в Бога.

Сука. 21 век, какая на хуй религия. Люди научились в космос летать, изобретать новые технологии, хотят в конце концов Марс колонизировать, а этот кремлевский хуй говорит про веру в бога. Тащит пидр гнойный нас в средневековье, обломаются зубки, пошел он на ХУЙ со своей верой. Пусть за мигрантов помолится, а вось и проконает.
ТриТыщиТри 11 сен 2024 в 17:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
ПК будут запрещать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АлексПЭ 11 сен 2024 в 17:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Гундяй- тупая жирная рожа

АлексПЭ 11 сен 2024 в 17:26
1
Цитата (Polyakov @ 11.09.2024 - 17:14)
Когда возникает что-то с Кириллом, я сразу вспоминаю, что он торговал сигаретами на всю страну. Сразу все на свои места встает, сразу тема закрыта. Это никакой святой верой не перебить, хоть лоб в поклонах Богу расшиби.

ну чё ты так.... Он же не героином торговал, а всего лишь сижками....

evilsun 11 сен 2024 в 17:27
0
Цитата (wolkow70 @ 11.09.2024 - 16:15)
Человечество сейчас входит в эпоху Апокалипсиса, заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Он предвидит катастрофические последствия развития технологий в том случае, если они оторваны от укрепления нравственного чувства людей.

«Если человечество теряет религиозную веру, особенно в условиях нарастания технологий, связанных с появлением искусственного интеллекта, то мы действительно входим в эпоху Апокалипсиса», — передает его слова «Интерфакс».

Патриарх призвал осознать то, что человечество приближается к такой эпохе. Единственным выходом, по его словам, будет вера в Бога.

Ну-ну. А ничего, что, собственно, вся жесть, которая сейчас происходит в мире, делается по инициативе верующих людей? Что-то не знаю ни одного текущего конфликта, который начал бы атеист, например.
CustomWing 11 сен 2024 в 17:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Да хрен с ним с патриархом, что он там сказал.

Но вот лично у меня ощущение приближающегося тотального пиздеца - вполне себе присутствует.
карменсита 11 сен 2024 в 17:28
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
0
Неужели где-то зафиксировали рождение антихриста?
Деповчанин 11 сен 2024 в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Знаем, видим. Каждый день. Теперь уже в Москве и МО. Теперь это так называется?
Апокалипсис. Ага…
Вы где? В каком бункере, на каких берегах? Во Владике или Северной Корее?
А мы тут все - в рай.
А рупоры для сигнала воздушной тревоги в 2021 повесили. Когда всех взаперти держали. Кто бы знал…

RomzesXIII 11 сен 2024 в 17:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
по его словам, будет вера в Бога.

А сам то верит? Или только народ доит на бабло?
Я хоть и аметист, считаю что для верующего человека, данная прослойка в виде попов и патриархов, не нужна.

Это сообщение отредактировал RomzesXIII - 11 сен 2024 в 17:33
Belfigor 11 сен 2024 в 17:33
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Если человечество теряет религиозную веру я теряю деньги.
-Патриарх всея безакцизных сигарет
lukinand 11 сен 2024 в 17:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Бронированный мерседес продает - апокалипсис, едрена корень. Молчи уж, иудушка. Твои же прихожане тебе напомнят.
DedPblx 11 сен 2024 в 17:44
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Блевотина🤮🤮🤮🤮

BigRobot 11 сен 2024 в 17:54
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Вот от кого кого, а от этого не того. Короч, по ходу китайцы чего-то такое деду слили на учениях. Да так слили, что сам и всех на жопу посадил. Второй день уже призывают готовится. Я то готов если что. А эти опять в Израиль все съебутся?

dradzver 11 сен 2024 в 17:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Гундяй терпит убытки? Пускай готовится что меньше идиотов будет которые будут бабло попам нести.

point027 11 сен 2024 в 18:13
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dradzver @ 11.09.2024 - 17:56)
Гундяй терпит убытки? Пускай готовится что меньше идиотов будет которые будут бабло попам нести.

Не думаю, что он потерпит убытки. Как бы дела не шли у фирмы, её директор никогда не урежет и не задержит зарплату себе первому.
Eggert 11 сен 2024 в 18:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну пусть пешком ходит как Иисус ходил, зачем ездит тогда на сверхтехнологичном "Мерине", в рясе небось айфончмк последний спрятан, а дома сверхтехнологичный ТВ и холодильник
blaster7 11 сен 2024 в 18:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Боженька накажет!
sergolk 11 сен 2024 в 18:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Свечной заводик перестал приносить желаемую прибыль, ибо в лавках свечных стало немноголюдно)))
77888 11 сен 2024 в 18:21
Приколист  •  На сайте 3 года
3

JimmyV 11 сен 2024 в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Соратник Васильича.
Разрушитель 11 сен 2024 в 18:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Крепко наверное занюхал/ширнулся/курнул. В общем ебу дался.

rk389 11 сен 2024 в 18:34
дульный тормоз-компенсатор  •  На сайте 2 года
0

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх