Ученые рассказали еще об одной пользе пива

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
галазолин 9 окт 2024 в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (serenja @ 9.10.2024 - 10:27)
С пару лет назад начал дристаться с пива wc.gif Теперь пью его только если на следующий день выходной. Такой вот таска-пичаль...

тебя прокляли! shum_lol.gif
evggenij 9 окт 2024 в 14:46
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Какие учёные,возле магаза которые стоят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VickyMyLove 9 окт 2024 в 14:46
Ёбарь великих визирей  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (RavenSean @ 07.10.2024 - 12:00)
Осталось найти мужчину, который выпивает вечером ТОЛЬКО ОДНУ бутылку пива.

Не надо искать. Сосед по комнате выпивает вечером 1(одну) банку пива. Правда, крепкого. И всё. Я не понимаю этого.

Медведский 9 окт 2024 в 14:47
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
А еще в пиве много женского гормона эстрогена поэтому происходит ожирение по женскому типу. И в среднем в пересчете на алкоголь любитель пивка высаживает бутылку водки. Ну я же не алкаш водку не пью.

VickyMyLove 9 окт 2024 в 14:50
Ёбарь великих визирей  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Stupidon @ 09.10.2024 - 14:32)
Я к примеру. Да ещё и не каждый день.

dreamtry 9 окт 2024 в 14:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
А почему бы и нет?
Только пиво нужно взять рублей за 300 за бутылку. Например, это. И вкусно и на вторую денег жалко.

А что мне делать? В соседнем магазине этот Айингер за 18 евро ящик продаётся? Бутылка 90 рублей получается.

ALarson 9 окт 2024 в 14:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
...

taylung 9 окт 2024 в 15:02
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Что только не напишут ради самоуспокоения.

DAS1970 9 окт 2024 в 15:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (RavenSean @ 7.10.2024 - 12:00)
Осталось найти мужчину, который выпивает вечером ТОЛЬКО ОДНУ бутылку пива.

Можете не искать. Я выпью одну бутылочку пива 0,5 в своё удовольствие и мне больше не надо. Совсем не надо.
Весь вопрос, пива найти хорошего проблема. Так что обхожусь иногда одной рюмкой водки проверенного производителя.
Mehanik27 9 окт 2024 в 15:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Tormund18 @ 07.10.2024 - 12:00)
Ну нельзя выпить одну банку..

akmaks 9 окт 2024 в 15:48
1
Цитата (Nursaltan @ 7.10.2024 - 13:06)
Цитата
Ученые установили, что пиво может быть более эффективным средством для похудения

Ведь всем известно, что любители пива отличаются стройностью...

Пузатый пивозавр обиделся? gigi.gif shum_lol.gif

Эти пузаны - не от пива, а от "закуски к пиву" lol.gif
7lesnichy 9 окт 2024 в 15:50
0
А меня несёт и неважно, 1 бутылка или 4.
Поэтому я пиво стараюсь не пить.

neon68 9 окт 2024 в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал neon68 - 9 окт 2024 в 15:52
Picachu 9 окт 2024 в 15:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
пиво может быть, но не наша моча, с пивом завязал
akmaks 9 окт 2024 в 15:56
0
Цитата (Медведский @ 9.10.2024 - 15:47)
А еще в пиве много женского гормона эстрогена поэтому происходит ожирение по женскому типу. И в среднем в пересчете на алкоголь любитель пивка высаживает бутылку водки. Ну я же не алкаш водку не пью.

Ага... а ещё есть байка: "шампанское бьёт в голову сильнее, потому что бутылка крепче"... gigi.gif

"Пиво содержит женские гормоны: правда или миф?
Распространено мнение, что в пиве содержатся женские гормоны, которые нарушают гормональный фон мужчин, в результате чего страдают и мужское здоровье, и внешность. Конечно, никакого эстрогена — тех самых женских гормонов — в пиве нет. Но есть фитоэстрогены. Эти растительные вещества не гормоны, хотя они схожи с эстрогенами по строению и могут оказывать аналогичный эффект.

Хмель действительно содержит фитоэстрогены, но в совсем небольших количествах, никак не влияющих на гормональный баланс в организме
Хмель действительно содержит фитоэстрогены, но в совсем небольших количествах, никак не влияющих на гормональный баланс в организме
Могут, но не оказывают, ведь их количество в пиве очень маленькое, настолько, что надо выпить 200 тонн пива за раз для гормонального сбоя. «Накопить» фитоэстрогены тоже не получится, так как они разрушаются и выводятся из организма. К слову, хмель, из-за которого в пиве есть фитоэстроген 8-пренилнарингенин, вовсе не чемпион по содержанию этого типа веществ. Больше всего фитоэстрогенов в семенах льна и других масличных культур, а еще в соевых бобах и продуктах из них, например в тофу.

От пива растет живот: правда или миф?
Появление «пивного животика» у мужчин пытаются связать если не с фитоэстрогенами, то с высокой калорийностью пива. Cкорее всего, эти люди никогда не читали информацию на этикетке — в среднем в 100 мл пива всего 45 ккал. Давайте сравним с вином: в белом сухом — около 65 ккал, а сладкие десертные вина — это уже порядка 200 ккал. Вы удивитесь, но даже кефир 3,2%-ной жирности калорийнее, чем пиво. Кто же виноват в лишних килограммах?

Источник лишнего веса — вовсе не пиво, а сопутствующие калорийные закуски
Как правило, это калорийные пивные закуски, в которых много простых углеводов и насыщенных жиров: чипсы, мясные снеки, копченый сыр, картофель фри. Часто эти продукты еще и весьма соленые, а значит, в организме будет задерживаться жидкость, появятся отеки и дополнительные килограммы. Так что на вес и формы влияет не пиво, а калорийность ежедневного рациона и уровень физической активности."
tapout 9 окт 2024 в 15:58
0
Прочитал "ученики рассказали ещё об одной пользе пива". И подумал - ничего себе продвинутые ученики.

Itrix 9 окт 2024 в 16:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Уж чего чего, а пива у нас разного предостаточно и дефицита в нём нет. Шляпу за 45 рублей не берите просто.
Какие-нибудь Хамовники наши или Корона (не совсем наша правда) есть и импорт немецкого для особых ценителей. Я уж молчу про японское Асахи, но его труднее найти и по карману бьет сильнее чем немецкое импортное.
С разливайками как повезет, могут бурду демидрольную гнать, а могу и хорошие лагеры привозить, причем отечественные. Надо знать места у себя в округе.
Ну и не перебарщивать само собой, хотя порой это сложно)
ASD1 9 окт 2024 в 16:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ахаха...стоит ли мараться, хотя 1 банку пива и 0,7 водки...

Хорс 9 окт 2024 в 16:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Лучше пузо от пива, чем горб от работы. Люблю тёмное, но пью редко не более 0,5-1,0 литра.

ulbeya 9 окт 2024 в 16:29
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (OrdoXenos @ 07.10.2024 - 13:03)
Я за вечер 12+ бутылок легко употреблял,или 5 пива+0,5 водки.Не скажу что я сильно оздоровился,скорее наоборот...Но всё хорошо в меру,а меры у меня какие то не правильные.Наверное проще купить в аптеке пивные дрожжи в таблетках и принимать,от них хоть не сопьёшься в процессе лечения.

Ого... А вес какой у Вас?

Ebalpikabu 9 окт 2024 в 16:31
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Tormund18 @ 7.10.2024 - 12:00)
Ну нельзя выпить одну банку..

Можно, но трехлитровую.
DasModest 9 окт 2024 в 16:40
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Одно пиво-не пиво. Два пива-полпива. Четыре пива-это одно пиво✌️

Ждун86 9 окт 2024 в 16:42
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
А почему бы и нет)))

Panda2 9 окт 2024 в 17:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ха. Как знал!

Chitinec 9 окт 2024 в 18:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Нет пива хорошего все сорта практически на один вкус.водянистые..и с 1 литра сушняк как будто 1 литр водки выпил.лучше уж домашней настойки пару рюмок и как огурчик с утра без последствий. ЛЕТ этак 20 назад помню покупали пиво разливное на Усть илимском пивзаводе.пиао называлось пражское..Эхх вот это был вкус ..запах.плотность...но увы ..завода нет уже давно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх