У меня Сяоми! Прекращена поддержка ещё нескольких аппаратов Xiaomi, Redmi и Poco

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SergeM 24 окт. 2024 г. в 23:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
11
А потом рассказывают что iPhone гавно. Вон XS 2018 года еще без проблем поддерживается. Да и у меня есть еще 6s. Новую ось не поставить но к 15 ios обновления до сих пор выпускают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Evgen387 25 окт. 2024 г. в 00:02
Весельчак  •  На сайте 4 года
8
С 2006 ни одного обновления)))))

У меня Сяоми! Прекращена поддержка ещё нескольких аппаратов Xiaomi, Redmi и Poco

птитсон 25 окт. 2024 г. в 00:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (nikolkas @ 24.10.2024 - 22:05)
Путем эпла!
Нехуй пользоваться долго - покупай новый!

Яблоко гораздо дольше сохраняет поддержку устройств и обновления безопасности выходят

птитсон 25 окт. 2024 г. в 00:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (КВС @ 24.10.2024 - 23:27)
Ну, и где «гордое» , у меня iPhone! И мне пофиг?

Ты всё перепутал. Еслиб новость была про яблоко то коментов 20-30 уже былоб «яблокодрочерыдолжныстрадать» а по теме конечно ахуеть сколько телефонов наклепали как в них разобраться ояебу!!

SlavaKrueger 25 окт. 2024 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Эмм... Ну это у Сяоми стабильная проверенная практика.

Они выпускают ряд моделей телефонов/планшетов. Дают несколько обновлений, совершают пару раз переход на нового андрюшу (а порой и один раз), а далее всё, техподдержка прекращается в стиле "всем спасибо, всем пока, увидимся с новым телефоном".

А вообще, не особо это отражается на функционале. У меня вообще Блэк Шарк (кстати это было подразделение сяоми) получил обнову при покупке, а потом подразделение закрыли. Поддержка расформирована. Взлом загрузчика для получения рут прав происходит исключительно у Ляо (бывшего сотрудника Блэк Шарк) за 18$. Связь с ним через телегу.

Ну и на кой мне ляд эти танцы с бубном, если смарт пашет? Звонки принимает (только гуглозапись звонков вырезана полностью через андрюшу), мощи по железу предостаточно, программы работают отлично. Чего ещё надо???

since1986 25 окт. 2024 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня пять лет note7. Про заплатки безопасности давно забыл) Работает - да и хрен с ним. Сдохнет - куплю новый Сяоми или Хуавей

Stefanius 25 окт. 2024 г. в 00:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Xiaomi почуствовал себя псевдо лидеором-ну ну. ща пользователь рублем то его ебнет....у дочи редми десятый, думал на следущий год че нить получше взять, а щас ХУЙ им волосатый )))), китайский рынок щас ой как богат
TopGanKote 25 окт. 2024 г. в 01:09
0
У меня поко х3 про .
В списке он есть индонезийский , значит скоро и наши лишаться поддержки

Вот и повод обновить ,хочу новый с амоледом и камерой нормальной

И не ксяоми !

poopkin 25 окт. 2024 г. в 01:12
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
5
Пидарасы. Poco X3 pro последний телефон что я купил у Xiaomi.
Exuberant 25 окт. 2024 г. в 01:16
Больше не бухаю  •  На сайте 13 лет
4
Ушёл от сяоми, с его ебаной рекламой из всех щелей, на инфиникс и кайфую. Пока кайфую. Дальше время покажет.
ERRATA 25 окт. 2024 г. в 01:22
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Чета быстро сяоми сливается, 2022г аппараты и уже досвидос ) наклепали блин туеву кучу моделей, на всех программеров теперь не хватает, новые фирмаваре кодить ) даж гнусмас хотяб 4 года поддерживает свое железо.
lexa37 25 окт. 2024 г. в 01:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Батя до сих пор с моим старым redmi 4х ходит и ни че. Звонит и похуй на эти обновы.
Alien999 25 окт. 2024 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Путем эпла!

Я вижу в списке телефоны, имеющие в названии 2022. Это год модели? Всего два года и всё?
У эпла телефоны минимум пять лет получают все обновления. В этом году на новую операционку можно обновить и ипхонXS, вышедший шесть лет назад.
А с тех пор железо существенно изменилось
Так что не надо тут гнать на эпол.

FilkaSoft 25 окт. 2024 г. в 01:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Все хочу новый взять, кто что посоветует из Mi ?
Сейчас SonyEricsson Xperia Arc 2011 года,
или нахер этих китайцев, работает же еще!
igrach1 25 окт. 2024 г. в 01:31
2
У меня Редми ноте 7 про с 21 года не обновляется.Ничиво, пашет пока. Шестой год пошел. Версия Глобальная
Gogiashvilli 25 окт. 2024 г. в 01:37
что нибудь  •  На сайте 9 лет
2
И это заебися! Зоебался с вечными обновлениями и пуш уведомлениями, обновите, обновите, перезапустите, обновите! Новые функции, новые хуюнкции
Урра.
Reichstag 25 окт. 2024 г. в 01:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ой проблема. Пиздец. У меня прошлый смартфон на 8 андройде. И спокойно работал и работает. У него всего одно обновление было при покупке. Тоже китаец, но малоизвестный бренд.
АгентИнглиш 25 окт. 2024 г. в 02:02
1
Секту сяоми если производитель просто нахуй пошлет, то они и этому будут радоваться и говорить, что так даже лучше. Пиздец, лицемерный сброд.
DariaPav 25 окт. 2024 г. в 03:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (nikolkas @ 24.10.2024 - 14:05)
Путем эпла!

Вот не надо на Эппл гнать! У меня один из аппаратов 6й айфон десятилетней давности - до сих пор обновляется и даже последнее обновление не глючит!
HAYASHI 25 окт. 2024 г. в 04:18
Котик  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Alien999 @ 25.10.2024 - 01:29)
Путем эпла!

Я вижу в списке телефоны, имеющие в названии 2022. Это год модели? Всего два года и всё?
У эпла телефоны минимум пять лет получают все обновления. В этом году на новую операционку можно обновить и ипхонXS, вышедший шесть лет назад.
А с тех пор железо существенно изменилось
Так что не надо тут гнать на эпол.

Тут в списке либо старые модели, либо бюджетные за три копейки. Но вы почему-то их сравнивает с яблоком, которое в 5-10 раз дороже на выходе.
SantaJohn 25 окт. 2024 г. в 05:14
0
Цитата (alexavg @ 25.10.2024 - 02:09)
Ну, вроде почти у всех китайцев существует такая политика: после двух лет, прошедших с момента выпуска модели, обновление прекращаются. Я на свой realme 9 pro+ тоже уже не получу следующую версию андроида и оболочки

Причем тут китайцы? Поддержка старых моделей прекращается через какое-то время у всех производителей. В чем новость, непонятно. Устройство продолжит свою работу, просто не будет получать свежих обновлений, ничего страшного в этом нет. Скажите спасибо, что не как у Яблока, где они в обновлениях встраивали тормоза для устаревших устройств, чтобы вынудить владельцев покупать новые. Когда это вскрылось их нехило так в суде нахлобучили. Потом подобную практику узаконили, правда, она перестала быть чем-то предосудительным и сейчас её в открытую практикуют многие - тот же Самсунг, например.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 25 окт. 2024 г. в 05:16
Freezeer 25 окт. 2024 г. в 05:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bashibuzuck @ 24.10.2024 - 22:20)
Да щас если Гуглы заблочат, так вообще поддержка всех Сяоми закончится😁

хуавей без гугла же не чего прям срашного нет ... ну есть определенные неудобства т.к. привыкли многие

sarmanchik 25 окт. 2024 г. в 05:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
Путем эпла!

Лишь бы пиздануть что нибудь про эпл, да? У меня на айпад 2017 года до сих пор обновления ПО прилетают

canek197628 25 окт. 2024 г. в 05:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Как говорится- вот настолько похуй.... Мой с 2018 с заблоченым обновлением пашет как часы....

21RedCat21 25 окт. 2024 г. в 05:55
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (amv32 @ 24.10.2024 - 22:05)
Все названные смартфоны и планшеты больше не получат ни обновлений MIUI или HyperOS, ни новых заплаток безопасности Android, о чём напрямую сообщается на официальном сайте компании:

"Мы больше не поддерживаем никаких обновлений программного обеспечения или встроенного ПО (включая обновления безопасности) для продуктов, включенных в список продуктов EoL, а также больше не отвечаем на отчеты об уязвимостях безопасности для них".

Так это же хорошо, разве нет? Телефон тормозить принудительно не будет. Я даже и не знал, что мой давно в этом списке. Все работает нормально и, похоже, так и продолжит работать ведь обновлений не будет! rulez.gif

Что там вообще можно обновлять в смартфоне? Только инструменты, которые тебе рекламу показывают. Больше там обновлять нахуй ничего не надо.

А менять этот смарт будут только когда батарея в хуй пойдет и только если ее поменять нельзя будет.

Это сообщение отредактировал 21RedCat21 - 25 окт. 2024 г. в 05:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх