Нацпроект по спасению мужчин призвали создать в России

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ыеуз0 8 дек 2024 в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
И в конце этот петух обвинил мужчин же в проблемах, которые им бабы и государство создают. Вот же падла ахуевшая (мое личное суждение/мнение).
Цитата
У нас это национальная особенность, связанная с бесшабашными моделями поведения мужчин, их склонностью носить все в себе и не выговаривать проблемы.

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 8 дек 2024 в 11:12
merzawchik 8 дек 2024 в 11:12
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Год семьи то нормально зашёл видимо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дулосало 8 дек 2024 в 11:14
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Slayer89 @ 07.12.2024 - 20:15)
Вот моя "национальная программа" по спасению!
Спасаюсь иногда...

Спасибо, проблевался

Eastsib 8 дек 2024 в 11:15
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Slayer89 @ 07.12.2024 - 20:15)
Вот моя "национальная программа" по спасению!
Спасаюсь иногда...

Либо кто то припиздемши
Либо Фотокарточка ооочень старая.
Нет сейчас такой водки
Этикетка другая и на горлышко ничего не вешают, давно

Beholder 8 дек 2024 в 11:16
ТипоГраф  •  На сайте 20 лет
3
Есть надежда на то, что эти деятели деньги все спизят быстрее, чем что-то сделают. Поэтому не паникуем паньше времени, мужики…

denonkioteac 8 дек 2024 в 11:18
Ярила  •  На сайте 3 года
4
И ещё. Всё что нужно большинству народа-это не вот это вот всё-а устроенная и спокойная жизнь. Жизнь в которой ты можешь спокойно отработать рабочую неделю, спокойно отдохнуть в свои законные выходные. В конце месяца получить не "среднюю по моргу"-а нормальную зарплату-на которую можно не только кормить себя и семью-но и задумываться о чём то большем. Чтобы хватало без напряга-двух трёх детишек растить. Чтобы работа была-не на износ, когда семью месяцами не видишь. Дебилы. Много чего можно понаписать но суть проста. Эти ублюдки думают что можно бесконечно набутыливать свой народ. Врать, обворовывать, гнобить-и у всё у них будет по прежнему хорошо. Ан нет. За всё придётся рассплачиваться.
Eastsib 8 дек 2024 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Avatar3000 @ 08.12.2024 - 10:50)
Исчезающий вид. Давайте женщин в армию, как в Израиле. Будет поровну

На пенсию одинаково, а не позже на 5.

XemuLtron 8 дек 2024 в 11:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (merzawchik @ 8.12.2024 - 11:12)
Год семьи то нормально зашёл видимо

Ага, я развёлся. Дочка тоже развелась. Сын с девушкой расстался. Заебись!

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 8 дек 2024 в 11:23
av74 8 дек 2024 в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Коммивояжер @ 7.12.2024 - 20:10)
Бывал я на диспансеризации, как профанация это не назвать!

Ну как бы да с одной стороны, с другой у жены на ней нашли онкологию в самой начальной стадии. Но она может себе позволить по больничкам чкаться.

Лично у врачей бываю разве что раз в 10 лет когда права продляю и это точно формальность за мои же деньги. А так то некогда мне этим всем заниматься, если не я то кто работать будет и детей кормить.
vorthun 8 дек 2024 в 11:30
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (lektor1052 @ 07.12.2024 - 20:13)
Блин, как то мне стрёмно при мысли что государство будет обо мне заботиться. Чую у меня на эту заботу ни здоровья ни средств не хватит.

Надо спрятаться.

realdo 8 дек 2024 в 11:30
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Да идите вы на хуй со своей заботой.

znatok78 8 дек 2024 в 11:35
1
Бесшабашная модель поведения - это подписание контракта в 45 лет так называется?

ВалераШ 8 дек 2024 в 11:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Видимо кому-то "своему" понадобилось создать под это дело фонд, институт, центр (изучения как минимум).
А вы думали о холопах всерьёз заботиться начнут?..
Макаров1961 8 дек 2024 в 11:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Еда, вредная отрава, врачи поддельные, за труд платят меньше чем имел раб, перспективы самые туманные, страх за близких, с чего бы тут жить и процветать? А вот большинству баб на это наплевать, у них страхов куда меньше, поэтому и живут куда дольше.
djinn2larka 8 дек 2024 в 11:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"направленного на улучшение показателей смертности среди мужчин" - замечательная фраза, как хочешь так и понимай.
AlDianochka 8 дек 2024 в 11:46
Пантера  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Мужики обычные ебашат по 12 часов 6/1.
Интересно, от чего они помирают рано...загадка.

Обычно? Я в мужском коллективе работаю, знаю как они ебашат... 3,5...4 дневная рабочая неделя, часов по 7. За час до конца дня - хватит работать нах, в понедельник либо оживают к обеду либо весь день как зомби, в пятницу после обеда уже начало выходных и один в обед сбегал в магазин....

Trespasser65 8 дек 2024 в 11:54
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (lektor1052 @ 07.12.2024 - 20:13)
Блин, как то мне стрёмно при мысли что государство будет обо мне заботиться. Чую у меня на эту заботу ни здоровья ни средств не хватит.

Ладно, можешь просто заплатить. За заботу. Лечись, так и быть, сам, за свои.

derek85 8 дек 2024 в 11:57
0
в красную книгу нас, носителей членов gigi.gif
derek85 8 дек 2024 в 11:58
1
Цитата (AlDianochka @ 8.12.2024 - 11:46)
Цитата

Обычно? Я в мужском коллективе работаю, знаю как они ебашат... 3,5...4 дневная рабочая неделя, часов по 7. За час до конца дня - хватит работать нах, в понедельник либо оживают к обеду либо весь день как зомби, в пятницу после обеда уже начало выходных и один в обед сбегал в магазин....

и получают за такую работу соответственно 40-50 в месяц?
MonteCarlo13 8 дек 2024 в 12:02
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (AlDianochka @ 08.12.2024 - 11:46)

Я не про твою Москву и работу в офисе. А про обычных среднестатистических. Сужу по станице где их всех наблюдаю. График жуткий и да, бухают от этого много.

RedMoon123 8 дек 2024 в 12:05
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ГенГеныч @ 7.12.2024 - 20:35)
На очередном медосмотре тётка меня спасать начала.
Прошёл все анализы и кабинеты, иду к терапевту.
Та говорит - теперь иди сдай кровь на гормоны, на УЗИ брюшной полости, щитовидки и к эндокринологу, причем сказала сразу и без осмотра.
Я спрашиваю - на кой? Это отпрашиваться с работы, ехать в больничку, торчать в очередях. И заодно дать повод освоить страховые деньги. Добавляю, что есть приказ Минздрава, что и с какой периодичностью нужно проходить на допуск к работе, там этой всей хрени нет.
Тётя говорит - дофига ты умный, не нравится - я тебе Акт не подпишу, и работать ты здесь не будешь. Лучше сразу увольняйся. Я было начал возбухать - как так, тётка перебивает и говорит: "вот так, об косяк" и предлагает выйти из кабинета и не задерживать ее охеренно важную работу.
Иду злой, навстречу начальник - какого хрена бунтуешь? Обложили, суки...
Если тут есть работники Минздрава, то вот что - идите нахуй с такой заботой и спасением.
Примечание - в декабре прошлого года сдал норматив на кандидата в мастера спорта по пауэрлифтингу. Давление 120/80. Тётка лучше бы спросила у меня, как поправить здоровье, ибо сама толстая, обвислая и с серой морщинистой кожей, из-за стола еле встаёт с пыхтением. Может, потому и злая...

Если тебя на работе балкой привалит, а ты отскочить не успеешь - то тетка подтвердит, что ты прошел обследование и отскочить должен был. И директор тогда не отвертится, и придут к нему.

Чем больше бумаги, тем чище жопа.
RedMoon123 8 дек 2024 в 12:08
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (derek85 @ 8.12.2024 - 11:58)
Цитата (AlDianochka @ 8.12.2024 - 11:46)
Цитата

и получают за такую работу соответственно 40-50 в месяц?

а подобным больше больше и денег не надо.

Предложи работяге 5000$ в месяц но ебашить ежедневно и категорически "сухой" закон на предприятии. 85% откажутся.

Для большинства - лучше сидеть охранником в пятерочке за полтос и чекушкой по вечерам, чем ебашить.
АндрейНовакА 8 дек 2024 в 12:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ГенГеныч @ 7.12.2024 - 20:35)
На очередном медосмотре тётка меня спасать начала.
Прошёл все анализы и кабинеты, иду к терапевту.
Та говорит - теперь иди сдай кровь на гормоны, на УЗИ брюшной полости, щитовидки и к эндокринологу, причем сказала сразу и без осмотра.
Я спрашиваю - на кой? Это отпрашиваться с работы, ехать в больничку, торчать в очередях. И заодно дать повод освоить страховые деньги. Добавляю, что есть приказ Минздрава, что и с какой периодичностью нужно проходить на допуск к работе, там этой всей хрени нет.
Тётя говорит - дофига ты умный, не нравится - я тебе Акт не подпишу, и работать ты здесь не будешь. Лучше сразу увольняйся. Я было начал возбухать - как так, тётка перебивает и говорит: "вот так, об косяк" и предлагает выйти из кабинета и не задерживать ее охеренно важную работу.
Иду злой, навстречу начальник - какого хрена бунтуешь? Обложили, суки...
Если тут есть работники Минздрава, то вот что - идите нахуй с такой заботой и спасением.
Примечание - в декабре прошлого года сдал норматив на кандидата в мастера спорта по пауэрлифтингу. Давление 120/80. Тётка лучше бы спросила у меня, как поправить здоровье, ибо сама толстая, обвислая и с серой морщинистой кожей, из-за стола еле встаёт с пыхтением. Может, потому и злая...

ну хз, смотря что ей не понравилось. все может быть, от освоения бюджетных средств, до срабатывания каких то маркеров. может глядя на тебя худого и подтянутого, рак заподозрила(не дай бог).
vladi44 8 дек 2024 в 12:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Цитата (XEPOMAHT @ 07.12.2024 - 20:12)
нужен не нацпроект, а специальная операция по спасению

Хватит нам операций...

Особенно специальных.
Возраст выхода на пенсию верните взад для начала.
JimmyV 8 дек 2024 в 12:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
так шо? Иногент или просто дискредитация армии?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 666
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх