Необходимости в новой мобилизации нет — глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexeykov 16 янв 2025 в 17:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Jopsnegs @ 16.01.2025 - 15:09)
Верхний Ларс, держис

А фсё уже. Если направили электронную повестку то из страны не выпустят.
А статься может так что в один прекрасный ужасный день их направят всем.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 16 янв 2025 в 17:27
luc2 16 янв 2025 в 17:20
Шутник  •  На сайте 2 года
-3
Что вы беспокоитесь? Сейчас идет при
писка школоты к военкоматам поэтому пока не будет.

Это сообщение отредактировал luc2 - 16 янв 2025 в 17:23
syntha 16 янв 2025 в 17:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (lxnaru @ 16.01.2025 - 15:07)
чет они постоянно это повторяют

Усыпляют бдительность

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UncleMichael 16 янв 2025 в 17:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Мне интересно ,а кто его об этом всегда спрашивает?
Он ведь может и так сказать, мол ну раз вы так часто меня об этом спрашиваете, так уж и быть устрою еще одну волну мобилизации.
kony 16 янв 2025 в 17:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lxnaru @ 16.01.2025 - 15:07)

Так она постоянно и идет. Уже даже сами в новостях прокалываются. Типа боец мобилизованный весной 23го.
Просто сейчас в военкоматах кого прибалтывают а кого перед фактом ставят. В итоге из военкомата выходят добровольцами официально а не мобилизованными. И все красиво. Мобилизации нет а добровольцев вагон. Еле успевают оформлять.
Плюс в таком подходе что не собирается одновременно столько народа на сборниках и в частях. Поток идет равномерно и постоянно.
Понимаю что есть кто действительно идет добровольно. Но блин не в таком же количестве. dont.gif
ШуpшуHь 16 янв 2025 в 17:46
Балагур  •  На сайте 8 лет
23
Повестки для так называемого "уточнения данных" кто получал, поднимите руку. Начну с себя - я получал. целых 4 штуки. Ни по одной не ходил, сейчас перестали присылать, тьфу-тьфу. На предыдущем месте работы была бронь в 2023, даже бумажку на руки дали. В начале 2024 с бронью началось кормление завтраками на тему того что "продляется автоматически, не бздите", и бумажку сами понимаете, уже не дали. Ну и следом пошли эти повестки. хотя я не служил и мне за 40, стало ясно, что дело пахнет керосином. Пришлось ставить вопрос ребром, ребро показало что для нашей категории сотрудников брони больше нет. А повестки идут. Думки полезли в голову очень нехорошие, ведь работодатель который сдаст меня военкомату (тем более бюджет), мне не нужен, нужно или работать в серую, или искать место, где могут сделать эту самую бронь, а то досидимся до беды. Благо такой вариант подвернулся и стало немного спокойнее жить. Особенно после новости, когда под конец года знакомого чела вызвали в военкомат уточнить данные, он пошел. У него забрали военник и дали повестку "с вещами". Он как-то вопрос решил, но охуели мы тогда знатно, ведь мобилизации же нет. Держите руку на пульсе и никому не верьте, ни единому слову. хороших новостей не будет!
Лис123456789 16 янв 2025 в 17:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Да я не знаю каким идиотом надо быть сейчас чтобы пойти туда.

ШуpшуHь 16 янв 2025 в 17:59
Балагур  •  На сайте 8 лет
15
Цитата (Лис123456789 @ 16.01.2025 - 17:50)

Все верно. Поэтому выплаты каждый раз и повышают, инфляция разгоняется с каждым месяцем, в результате чего по уровню жизни ударными темпами мы все катимся в очко.
Цитата

Достаточно регулярно смотреть телевизор, новости. Там война показана на уровне некоего фильма, где противник в ответ не стреляет, потерь нет, бойцы чистые, никто не ранен и не убит, хохлы бегут оставляя очередное село. Эта картина регулярно вдалбливается в голову населению, как навязчивая реклама. Добавим к этому баннеры на каждом углу с обещанием миллионных выплат и кучей льгот. Вкупе с ростом цен на всё, падением уровня жизни и отрицательным ростом зарплат некоторые люди решаются на подобный шаг. Хотя если нарыть при должном старании несколько роликов в интернете с обратной стороной медали - где война снята так, как она есть а не проплаченными журнашлюхами с первого анала, достаточно 10 минут просмотра, чтобы мозги стали на место а обещальщики миллионов вместе с новостями пошли куда подальше. Судя по росту выплат людей понимающих откуда ветер дует все больше, а желающих идти туда за миллионы все меньше, мертвым деньги не нужны, да и своя же оторванная конечность дороже любых миллионов. Шли бы эти даватели миллионов с ними в одно место

Это сообщение отредактировал ШуpшуHь - 16 янв 2025 в 18:33
protector100 16 янв 2025 в 18:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ахтунг!

ВПО205 16 янв 2025 в 18:54
Стреляный воробей  •  На сайте 4 года
11
Цитата (renc @ 16.01.2025 - 15:11)
Надо охотников собрать,и отправить на мобилизацию,а что,навыки обращения с оружием у них есть,пусть пользу приносят,в великой отечественной войне очень ценились охотники,которые могли в глаз белке попасть,не попортив шкурки

Тебя надо собрать и отправить, чтоб не пиздел всякую хуйню в интернете.
beback 16 янв 2025 в 18:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Они себя что-ли убеждают? А то реест военнобязанных зря что-ли делали?
alekwander 16 янв 2025 в 18:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
Думаю июнь, июль будут набирать новые 500 тыс, взамен кончившихся.

ну, что вы... )
они не погибают и не кончаются, они -стачиваются.
такскать - атрицательный рост ))))
*русский новояз

Pадиотехник 16 янв 2025 в 19:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
В принципе, и не пиздит ведь. Нет необходимости в новой мобилизации, если ещё не было приказа об окончании старой.
ГАБТ 16 янв 2025 в 19:01
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (renc @ 16.01.2025 - 15:11)
Надо охотников собрать,и отправить на мобилизацию,а что,навыки обращения с оружием у них есть,пусть пользу приносят,в великой отечественной войне очень ценились охотники,которые могли в глаз белке попасть,не попортив шкурки

Ага, ты ещё скажи киберспорсменов. А что, стрелять умеют, дронами управлять тоже как на геймпаде.. А то, что это ни одно и тоже, и надо обучаться - никого не волнует, да?

AlexArtill 16 янв 2025 в 19:01
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Murlak0taM @ 16.01.2025 - 15:09)
Делайте ставки господа
Мобилизация или Вклады?

Не противоречит. Бляди во власти пойдут на любой шаг чтобы не сдохнуть.
Polugut 16 янв 2025 в 19:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Murlak0taM @ 16.01.2025 - 15:13)
Цитата (Бабубыч @ 16.01.2025 - 15:10)
Цитата (Jopsnegs @ 16.01.2025 - 15:09)
Делайте ставки господа
Мобилизация или Вклады?

Дабл бинго не возможен? Зачем выбирать? lol.gif

Это когда тебя мобилизуют, а все выплаты замораживаются до победы?

И тут ты узнаешь что теперь пенсия с 80.

На Украине.
Santo062 16 янв 2025 в 19:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мобилизации не будет. Твёрдо и чётко.

Вчера сказали принести военные билеты в Отдел кадров, для уточнения данных само-собой. Принесли сегодня, уточнили.
Я еще спросил, уточнять будут вместе с вручением повестки? Нет говорят. Вроде пока так обошлось, посмотрим.
SolveCoagula 16 янв 2025 в 19:05
Ярила  •  На сайте 1 год
0
зачем мобилизация если она и так идет полным ходом..
sergatver 16 янв 2025 в 19:06
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
за 24-й год полмиллиона собрали без всякой мобилизации.
кто за бабки, кто за идею, не важно..насильно по бусикам никого не пихают
RuslanStorm 16 янв 2025 в 19:07
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
2
Здравствуйте. Нихуя себе. До свидания!

Кот16 16 янв 2025 в 19:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Лис123456789 @ 16.01.2025 - 17:50)

А ты даже здесь темы почитай. Одни победы, да сожжённая техника. И комментарии в таких темах: "аааа, уууу, капец вам, поросята". Вот и складывается ощущение, что всё здорово, мы побеждаем.

Про то, что это в обе стороны работает, что атакующие при атаке всегда несут потери больше - про это умалчивается. Плюсом, многие думают, что они там пропетляют как-то, будут сидеть на третьей линии обороны или продсклад охранять.
kocmonaft 16 янв 2025 в 19:13
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Может потому что их об этом постоянно спрашивают журналисты или потому что во всяких говно каналах появляются вбросы, мол шок контент, в следующем месяце будет всероссийская мобилизация

votarukso 16 янв 2025 в 19:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Делайте ставки господа
Мобилизация или Вклады?

И мобилизация, и вклады, и повышение пенс.возраста до 115 лет, и импорт мигрантов в РФ до концентрации 3 овцеёба на одного русского. Всё же по просьбам трудящихся. Да, ещё наверное повышение налогов раза в полтора надо, а лучше сразу в 2. Ну и бензин до кучи по цене черной икры.
faesh 16 янв 2025 в 19:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Атас менты! Всем улыбаться.
Либерасты напряглись и потянулись стройными рядами к загранице.
Во всей этой котовасии жаль гибнущих, по дурости командиров, парней. В любой войне есть место и героям, и предателям, и штабным обвешаны медалями, и сержантикам с одной медалькой и глазами видевшими смерть каждый день.
Однако есть такая примета, если шишкари заговорили со всех утюгов, что хлеб не подорожает, то пора сушить сухари.

StrikersMod 16 янв 2025 в 19:15
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Да вообще похуй. Есть мобилизация или нет, ну в крайнем случае пущу пулю в затылок "товарищу" , а дальше я в рот ебал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх