Стройка под надзором

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GlooBus 8 сен 2010 в 09:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Harog @ 8.09.2010 - 08:36)
Золотце
Цитата
а почему некоторым их хуевых панелей, а кому то кирпичные дома делают?

А это где как сельсовет откатит...

Это вы зря так... Вот эта технология по трехслойным монолитным панелям + слой утеплителя + сайтинг = очень теплая шняга.
Можно конечно поставить вопрос по поводу срока годности и устойчивости к катаклизмам, здесь я не знаю, но вот то что они будут теплыми это факт! Коллега по работе, строя дачу, пробивала данный вопрос по подобным панельным домам - дорого, быстро и очень тепло.

Зима покажет.
Tarimiro 24 сен 2010 в 16:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Конечно здорово что помогают, но по мне как больно дорогая помощь, если убрать излишние богатсва с нескольких домов, то можно было бы построить еще дом!
Gref 19 окт 2010 в 20:48
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Показуха, ёпте.
CyberMe 19 окт 2010 в 22:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Jus @ 7.09.2010 - 08:45)
В селе Незнамово строят дома для погорельцев. Село находится под наблюдением недремлющего премьерского ока — веб-камер, установленных про распоряжению Путина. ...

а интернет в деревне есть? мож там на самом деле показывают как строят домики для охраны и дворников где-нибудь на рублёвке?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх