Азербайджанская пресса: Баку готовится подать в международные суды обращение против РФ из-за крушения самолета AZAL

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
etakila 6 фев 2025 в 15:52
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Агенство ара блять охуеть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zav541 6 фев 2025 в 15:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Части ракет Панцирь -С можно с Украины заказать почтой России. В счет покупателя )) .

Bob54 6 фев 2025 в 15:53
Дуболом  •  На сайте 9 лет
1
Азеры находятся под прямым влиянием Турции. Что Эдорган скажет, то и сделают. Так, что нах и тех и других. Диаспора большая? Надо сокращать.Баку зовёт.
tratatuy 6 фев 2025 в 15:54
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Я требую авокадо!

Schmidty 6 фев 2025 в 15:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Да это проеб для одного стратега... не на руку щас
Voronezher 6 фев 2025 в 15:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пока об этом "пишет пресса" - это максимум прогрев. Прощупывание реакции, попытка взять на слабо. Поиск дополнительных точек опоры в случае переговоров по совершенно другим вопросам, как вариант.
Другое дело, если об этом начнет говорить азерский МИД в лице высоких его представителей. Или сам Алиев - но он пока сильно не высказывается.
energizerK 6 фев 2025 в 15:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (lion9 @ 6.02.2025 - 15:10)
Цитата (ЖАЛО @ 6.02.2025 - 15:08)
Забирайте Абхазию к хуям

А нахера им этот чемодан без ручки, в который ещё и электричество надо бесплатно поставлять? Не, долбоёбов нет.

устроят там небольшой геноцид, и не одна международная сука не вякнет. через 20 лет никто и не вспомнит что там абхазы жили.
ELEA 6 фев 2025 в 15:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gex81 @ 6.02.2025 - 15:09)
Цитата (tonimontana @ 06.02.2025 - 15:08)
Думаю самым страшным наказанием для РФ будет то, что Азербайджан вызовет к себе домой всех своих граждан, ведь без этих ценных специалистов в РФ будет хаос и упадок.

Да. Извиниться, выплатить штраф и выслать всех азербайджанских граждан на родину. Очень неплохая идея

Сначала выслать, а потом, если не одумаются и останутся дома - можно подумать.
Но не в обратном порядке.
Йохан 6 фев 2025 в 15:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
26
Вот странные вы люди. Нет чтобы признать, что да, облажались, простите, больше не будем вот вам компенсация за самолёт и погибших, но нет… Сбили самолёт и пострадавших гордо нахуй шлют, а потом на русофобию жалуются.
kkrokod 6 фев 2025 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Bulrum @ 6.02.2025 - 15:04)
А может собрать всю шатию-братию которая здесь тусуется, да и отправить назад на родину, в Азербайджан? У Трампа бы яиц хватило...

Ну, видимо, не дошли ещё у Трампа руки до России, к сожалению... Даже если б и не стал всех высылать - то как минимум смог бы послать их всех на три буквы во всеуслышанье.
Dextus 6 фев 2025 в 16:01
-3
Цитата (69maxim69 @ 6.02.2025 - 15:47)
Пидары черножопые, чёт не слышал извинений, когда в 2020 году свалили нашу вертушку

И что Россия даже не пыталась потребовать извинения, компенсации и наказания виновных?
dft9335 6 фев 2025 в 16:03
16
Интересное наблюдение сделал я.
В данный момент наши власти теряют еще одного союзника. Ну или как минимум не врага. Теряют в той ситуации когда друзей не то чтобы очень много. И я вот не уверен что Путин хочет рассориться с Алиевым. Но нормально извиниться, выплатить компенсации по каким то причинам для него невыполнимая задача. Ладно хоть пропагандисткий ушат говна из телека не включили на полную (за это хоть спасибо).

И что я вижу на первой странице данной темы? "Валите домой" это самое мягкое что тут написали. А не торопитесь ли вы ребята? Кто же друг то тогда России? Есть вообще друзья?
Clizma 6 фев 2025 в 16:10
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dft9335 @ 6.02.2025 - 16:03)
В данный момент наши власти теряют еще одного союзника. Ну или как минимум не врага. Теряют в той ситуации когда друзей не то чтобы очень много. И я вот не уверен что Путин хочет рассориться с Алиевым. Но нормально извиниться, выплатить компенсации по каким то причинам для него невыполнимая задача. Ладно хоть пропагандисткий ушат говна из телека не включили на полную (за это хоть спасибо).

И что я вижу на первой странице данной темы? "Валите домой" это самое мягкое что тут написали. А не торопитесь ли вы ребята? Кто же друг то тогда России? Есть вообще друзья?

А в мире нет друзей.Где вы их увидели? Есть только экономические взаимовыгодные партнеры.
Vailed 6 фев 2025 в 16:11
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Domrych @ 6.02.2025 - 15:01)
К каким ещё следующим шагам?
Отзовет домой все свои диаспоры?

Перекроет денежные переводы из РФ. Теперь будут всё сами
dennis001 6 фев 2025 в 16:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dft9335 @ 6.02.2025 - 20:03)

Золотые слова. И самое интересное было бы посмотреть на реальную статистику поддержки нашего гаранта, не придворными жополизами нарисованную.
Тут по всем статьям труба рисуется. Но кто-же виноват-то?))
volderamo 6 фев 2025 в 16:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2

А у меня другое наблюдение...
В данный момент один "союзник/не враг" лезет в залупу с непонятной целью.
Расследование не закончено, итогов нет. Опубликованный казахами отчет вызвал больше вопросов, чем ответов. Внешнее воздействие - да. Чем - непонятно. Чужеродные элементы, форма дырок на обшивке не соответствуют Панцирю. Никаких фрагментов ракеты у азербайджанской стороны быть не может. Во-первых, сама ракета не утыкается в цель, а бьет боевой частью, поражающими элементами, Во-вторых, если бы у них был фрагмент ракеты, почему бы не показать его сразу? почему он в казахский отчет не попал?
А вот рычагов давления на "союзника/не врага" предостаточно, учитывая, сколько тут бизнеса и интересов и его соотечественников.
Вместо нормального диалога мы наблюдаем визгливое махание конечностями, такого даже Штаты в сторону РФ не позволяют себе.
Oktavian 6 фев 2025 в 16:13
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (votarukso @ 6.02.2025 - 16:02)
Русским хуем по азербайджанским губам поводить. И их сородичей из нашей страны выпиздить всех до единого.

Сразу видно патриота. Только у них однополая риторика в ходу
солист99 6 фев 2025 в 16:13
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Предлагаю, выдворить граждан баку, из рынка садовод, фуд сити, и тд. Они пусть из за гор, в суд подают, а в моей стране не гоже им зарабатывать.

pipik 6 фев 2025 в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
классно тепеьр видно скоро можно будет азеров просто разгромить в стране и повыгонять всех нахуй, некоторых даже завалить, как никак теперь они враги нашего папы и им конец всем. Помните как с грызунами решили проблемы в один миг, о них теперь никто и не помнит а прошло то всего ничего и 20 лет еще не прошло

Это сообщение отредактировал pipik - 6 фев 2025 в 16:15
skhromov 6 фев 2025 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 3 года
-5
Те, когда азерам, нахаляву отдали территорию Карабаха, всё было хорошо!
Никаких международных судов. 😜

aleko92 6 фев 2025 в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5

Никто и никогда в здравом уме не хочет ни с кем просто так сориться, но тут Алиев совсем берега попутал, и я на 99% уверен что это говорит не Алиев а Эрдоган. Какие цели преследует Эрдоган, да х.з., может хочет подставить Алиева и захватить Российский рынок помидор??)) Ну нашим наверху виднее, правильно делают что молчат, пусть эти "товарищи" пока как можно больше языком намелят
Валерчик74 6 фев 2025 в 16:39
Балагур  •  На сайте 5 лет
22
Сколько нацистских комментариев. Я всегда говорил, что это в России, а не в Украине нужна денацификация.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх