«У людей денег нет, это не Москва»: донской фермер обратился к Мишустину из-за закрытия магазинов «Светофор»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Стас19701970 12 апр 2025 в 11:12
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
как же хочется некоторым обратно((((((
koshelev 12 апр 2025 в 11:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Я хотел было сказать - пробуйте свои магазины открыть, так ведь пидорасы заебут проверками, тарифами, налогами... Ну никак ведь не отъебаться от простых людей, всё мы покоя блядям не даем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Crocodile108 12 апр 2025 в 11:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Услышат ли, до этого не слышали и не слушали, этот, как его, а народ?
байкер 12 апр 2025 в 11:17
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
«У людей денег нет, это не Москва»: донской фермер обратился к Мишустину из-за закрытия магазинов «Светофор»

Да ему глубоко похуй. Для него что украинцы, что русские все одно. Объекты для сокращения. Как и для остальной их пиздобратии с обеих сторон.
igrach1 12 апр 2025 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Да, В светофоре дешевая бытовая химия, всякие товары гигиены и первой необходимости. Но мясо, рыбу, псевдомолочку, полуфабрикаты оттуда есть нельзя ни в коем случа

Не соглашусь.
Мы всегда берем свинину по 209-219 ₽. В магазин привозят полутуши, тут же их разрубают и тут же разбирают.
Кто посещает "Светофор " постоянно, те уже знают, что можно брать, а на что закрыть глаза.
Огурцы, помидоры, перец намного дешевле чем Гамнитах и Шестерочках, а качество выше.
Я, конечно, говорю про магазин, который рядом с нами и, который мы посещаем. Там у нас группа в инете,в телеге и ватсапе. Новые товары, которые поступают сразу появляются в группе, Поэтому лишний раз даже и не надо его посещать

plintus 12 апр 2025 в 11:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Witas @ 12.04.2025 - 11:07)
Почему рыбу нельзя оттуда есть? Знакомый пенсионер говорил недорого там мороженая рыба. Что с рыбой то там не так?

рыба там хорошая, брикетированная промышленная заморозка. причем местные спекули ее скупают ящиками и на местах перепродают. как и мороженое и фрукты-овощи
Valerian60 12 апр 2025 в 11:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Kisskissmay @ 12.04.2025 - 08:10)
Я так понял говно некуда стало сливать, поэтому плачет?
О, минусаторы) Ради бога, жрите помои за копейки, и не понимайте что этим вы нормальных производителей топите

Ты бы для начала сходил в Светофор и посмотрел продукция каких производителей там продаётся. Там половина, а то и больше представлена тем же товаром, что стоит и в твоём Гамните. Идиоты бл*ть 🤦

Lida1986 12 апр 2025 в 11:22
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Там наверху живут в своем мире и не видят проблем насущных. Кругом коррупция, грабеж и чиновничий произвол. Почаще бы ревизии выездные незапланированные устраивали с последующей показательной поркой местных "Царьков"...а то все только на бумаге...

Lida1986 12 апр 2025 в 11:24
Ярила  •  На сайте 4 года
1
В нашем городе светофор очень полезный магазин, особенно дачникам и сельчанам. Есть очень достойные продукты за низкую стоимость.

Enic 12 апр 2025 в 11:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Ira2012 @ 12.04.2025 - 10:32)
Цитата (Enic @ 12.04.2025 - 09:40)
возможно это правда, и в светофоре и правда продавалась продукция некоего ферме
но в основном там продается какой то фальсификат неизвестного происхождения.

сеть закрывают за то что они не следят за своей продукцией, следили бы , было бы норм

тот же Чижик или Победа ведь норм магазины, хотя тоже продукты частенько низкого качества

Там фрукты и овощи покупают, грибы, дешевле чем в сетевых, я не покупала, но мама говорит дешевле именно фрукты, остальное не берет.

я был в светофоре и тот чт оу нас В нижегородской области и тот что в в 20 км от Москвы.
я не знаю какие там фрукты и овощи норм. Я не встречал, там хорошие фрукты и овощи, разве что картошка. Может от места зависит.

но в тек же пятерочках и магнитах такие же .

но я говорю, а прочих продуктах, типа мяса ,масла и т.п. Которые производятся несуществующими организациями в несуществующих местах.

они там дешевле, но лучше чуть заплатить, и скидочные продукты в пятерке или магните купить. хоть не отравитесь
alerondel 12 апр 2025 в 11:25
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
3
Нормальный магазин , не все товары конечно , нужно понимать и знать что брать , но в плане сьестного брали там продукты и ничего.. живые здоровые. С другой стороны зайдешь в ту же пятерку или дикси в городе , выбора толком нет , пару брендов и цены космос.
v72 12 апр 2025 в 11:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
найди, еще, где такие цены...
- Леруа Мерлен, на лови, 94р. https://lemanapro.ru/product/vedro-stroitel...-12-l-89347780/
с ченого гибкого полиэтилена. А в светофоре схорее всего хрупкий дешманский пластик
ну, один в один...не удивлюсь, если и производитель, тот же...6 рублей разница...дело в другом, до "Леруа", за ведром, мне пилить 40 км, а до "Светофора", 4 км..тут, как бы, это....экономически, не целесообразно...: cool.gif
несвятая 12 апр 2025 в 11:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Прям анекдот про публичный дом вспомнился...Не кровати надо переставлять, а блядей менять! Закрывайте " Азбуку вкуса". Чисто понтовый магазин. А продаётся такое же говно. dont.gif
dev3null 12 апр 2025 в 11:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Kisskissmay @ 12.04.2025 - 08:10)
Я так понял говно некуда стало сливать, поэтому плачет?
О, минусаторы) Ради бога, жрите помои за копейки, и не понимайте что этим вы нормальных производителей топите gigi.gif

а если человек неможет нормальное, просто тупо нет денег, что тогда ?
ZыGыKFRFK 12 апр 2025 в 11:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Руки прочь от светофоров!!!

Жутель 12 апр 2025 в 11:28
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Bob54 @ 12.04.2025 - 07:52)
Ну, если нет денег на хлеб, пусть едят пирожные...

заебали эту фразу впихивать куда попало, не понимая о чем она... Да и звучала иначе... moderator.gif
Жутель 12 апр 2025 в 11:30
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Enic
Цитата
скидочные продукты в пятерке или магните купить. хоть не отравитесь

Вот совсем не факт! Очень даже совсем!
зудука 12 апр 2025 в 11:31
1
Закрытие Светофора не искоренит производителей говна. Просто большие сети меньше контролируют, они чьи-то.
Купил пару недель назад мешок грунта для рассады. 60 литров дешевле, чем в любом сетевом 10. И не хуже, кмк.
Продукты не брал, кроме воды.

vasser 12 апр 2025 в 11:31
0
Москва, как обычно, "слегка вышла" из реальности.

NierAutomata 12 апр 2025 в 11:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
да ну нах
- а как же "средняя зарплата по России 95 972 руб" 😎
https://russia.gorodrabot.ru/salaries

usr80 12 апр 2025 в 11:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (ksup @ 12.04.2025 - 07:52)
Да, В светофоре дешевая бытовая химия, всякие товары гигиены и первой необходимости. Но мясо, рыбу, псевдомолочку, полуфабрикаты оттуда есть нельзя ни в коем случа

Продукты в Светофоре, списанная просрочка из Перекрестков и им подобным. У Пятерочек свои отделы просрочки организовали на территории супермаркетов.
А бытовую химию дешевле в фикспрайсах брать.
mavrik177 12 апр 2025 в 11:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Так сложилось, что мои дядя и тетка деревенские жители. Лето в детстве я проводил у них. Тетка фельдшер деревенский, а дядька баранку крутил в колхозе. Гонял с ним на уборочную, то кукуруза, то подсолнух, то пшеницу убирали. В 90-е естественно все постепенно пиздой накрывалось. Хуй к носу прикинули и еще тогда поняли, что умерла деревня в том виде, который мы все знаем. Чтобы жить фермерством нужно иметь огромные объемы. В итоге тетка так и осталась фельдшером, а дядька двадцать лет назад прикупил списанный Беларусь в городском автохозяйстве и навесное к нему из развалившегося колхоза и с тех пор оказывает услуги доморощенным фермерам, которые меняются один за другим и никак не поймут, что фермерство в наших условиях невозможно практически.

курваБОБЕР 12 апр 2025 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Linxform @ 12.04.2025 - 07:49)
Т.е. по этой причине ради дешевизны можно продавать и некондицию, и просрочку?

Некондиция и прострочка есть всегда и у всех. Дело не в этом. Просто сеть "Светофор" является прямым конкурентом Х5 ритейл гроуп, а всё, что касается денег, решается вот так вот. Это вам не это.

Fly13 12 апр 2025 в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ksup @ 12.04.2025 - 08:52)

А вы пробовали их мясо, рыбу, молочку? Сам только что сварил кофе со сливками из Светофора. Литровая коробка 10% 150 руб норм сливки. Белорусский сыр
gem222 12 апр 2025 в 11:39
4
Цитата (ksup @ 12.04.2025 - 07:52)

А мясо-рыба чем не угодили? Не видишь, что берёшь? Перед НГ нерку с икрой взяли. Постоянно мойва свежайшая (разбирают моментально) по 120 рэ. Да и свинину периодически неплохую привозят. Тут видимо от поставщика зависит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 904
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх