Кризис среднего возраста: Гарик Харламов честно рассказал о борьбе с паническими атаками

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SimpleMasha 23 апр 2025 в 11:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
Корову бы ему.
А лучше две.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
parodama 23 апр 2025 в 11:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
Корову бы ему, а лучше бы две

budima777 23 апр 2025 в 11:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Корову бы ему, а лучше две.

Эйотанд 23 апр 2025 в 11:51
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mezzo @ 22.04.2025 - 14:29)
Бля идите нахуй! Когда очередной миллионер или знаменитость начинает мне втирать про какие-то там панические атаки и кризисы хочется разворота с ноги въебать ему.
Повыплачивай ипотеку с 2 детьми, ещё с 3 кредитами и катаясь по 2 работам без выходных. Вот тогда блять поговорим про кризисы. Мудилы ебанные.

Они то здесь причем?
Timaas 23 апр 2025 в 11:52
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
http://ok.ru/video/2378936748620

Бронза74 23 апр 2025 в 11:55
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Это какой-то позор. У меня всякое было, даже было в чужом городе сперли все вместе с документами, забилась в посадку, тихо, не отсвечивая, выспалась, с утра в милицию. Но не за стакан, ни за таблетки никогда не хваталась. И не собираюсь. Да хоть ядерный взрыв. По херу. Не для этого меня мама родила, чтобы обижаться на жизнь, которую она дала мне в муках.
mitka90 23 апр 2025 в 11:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Мне бы такие проблемы, как говорится.
Poplar8 23 апр 2025 в 12:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Не жалеют себя работяги.
79530667777 23 апр 2025 в 12:16
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Бля идите нахуй! Когда очередной миллионер или знаменитость начинает мне втирать про какие-то там панические атаки и кризисы хочется разворота с ноги въебать ему.
Повыплачивай ипотеку с 2 детьми, ещё с 3 кредитами и катаясь по 2 работам без выходных. Вот тогда блять поговорим про кризисы. Мудилы ебанные.

А он и не втирает, его спросили, он ответил! А ты хочешь- слушай, хочешь-нет.

DSense 23 апр 2025 в 12:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Бронза74 @ 23.04.2025 - 11:55)
Это какой-то позор. У меня всякое было, даже было в чужом городе сперли все вместе с документами, забилась в посадку, тихо, не отсвечивая, выспалась, с утра в милицию. Но не за стакан, ни за таблетки никогда не хваталась. И не собираюсь. Да хоть ядерный взрыв. По херу. Не для этого меня мама родила, чтобы обижаться на жизнь, которую она дала мне в муках.

Чо?
Сперли документы?
И вы стойко выдержали эту катастрофу?
Херасе героиня-гвозди бы делать из этих людей.
Блеа,жжешь...

Я вам скажу,когда меня начали накрывать панические атаки.
После того,как я увидел свою маму мертвой в больнице.
И смотрел как ее опускают в яму.
До этого я всегда считал себя очень уравновешенным,со стальными нервами.
И даже во время этих событий оставался спокойным и отрешенным.

Накрыло первый раз через неделю.Причем,человек даже поначалу не понимает что это
и откуда взялось.
В этом вся фишка панических атак-невозможно определить,что явилось
их триггером-оно все происходит как бы за кулисами разума.

Документы у нее сперли,бля...

Это сообщение отредактировал DSense - 23 апр 2025 в 12:25
merzawchik 23 апр 2025 в 12:27
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Вот тоже охота отвиснуть как в 25 но боюсь что мотор стуканёт или психика не вывезет

Rollon44 23 апр 2025 в 12:30
6
Цитата (parodama @ 23.04.2025 - 11:49)
Корову бы ему, а лучше бы две

Невежды не отличают депрессию как болезнь от депрессивной реакции на стрессовую ситуацию. Даже десять коров уровень серотонина, норадреналина и дофамина в человеческом мозге не поднимут.
Polyakov 23 апр 2025 в 12:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Харламов игроман. Наверняка панические атаки были после того как много засадил. И тут неважно сколько зарабатываешь, больше зарабатываешь- больше проигрываешь.

Matteys 23 апр 2025 в 12:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Видео есть где он про это рассказывает, я поржал 😂

lnet 23 апр 2025 в 12:49
2
высказался, послушали, посмотрим, как вырулит.

я раньше удивлялся, как это дядьки в 40 +/- лет теряют интерес к жизни, работу, бизнес, семью. забиваются в нору, максимум, увлекаются каким то нехарактерным для них хобби, типа ленивого собирания марок, визиток, камней и т.п. часто под пузырь или какое другое развлечение. а потом понял. и тут уж у каждого свой вызов - кто как вырулит.
Alfer 23 апр 2025 в 12:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (sanne4ek @ 22.04.2025 - 14:28)
На цементный завод его устроить бы, вот он там и оздоровится

"Одна немолодая крестьянка, когда ей вкратце пересказали проблему Анны Карениной, сказала:
— Корову бы ей. А лучше две !" © ))))
ВОМБАТ1 23 апр 2025 в 12:53
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Маронюх @ 22.04.2025 - 14:50)

Эх… пойду беззаботно поваляюсь на диване до вечера.

А вечером чего?😂
Pimuk 23 апр 2025 в 12:56
Ярила  •  На сайте 3 года
-4
"Причины панических атак артист оставил за кадром, предположив, что они возникли из-за "перегруза сознания" на пике карьеры." У этого полудурка есть сознание?
tratatuy 23 апр 2025 в 13:06
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Паническая атака это когда начинаешь волноваться о том, о чем раньше не волновался?

LevTrozki 23 апр 2025 в 13:24
Приколист  •  На сайте 2 года
5
Цитата (tratatuy @ 23.04.2025 - 13:06)
Паническая атака это когда начинаешь волноваться о том, о чем раньше не волновался?

Паническая атака - это когда ты сидишь как обычно, работу работаешь, и вдруг Внезапно херак, и тебя накрывает спазмом в груди, по всему телу, и ты на полном серьезе думаешь что щас сдохнешь, хотя откуда тебе знать как сдыхают и мозгом ты понимаешь, что причин для этого нет?... Трудно дышать, сердце бьется, дыхание учащается, бросает в пот и всего колбасит. Длится это удовольствие не больше минуты, но отходняки гораздо дольше... А потом хоп, и все опять нормально, как ничего и не было.
nexxuss 23 апр 2025 в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (cruzaider @ 22.04.2025 - 14:27)
Вот устроился бы на завод за 70-80к рублей и не до панических атак бы было!!! тупо некогда!!!

Очередной психиатр доморощенный, блять. Ну да, на заводе-то у всех психика здоровая.
Rollon44 23 апр 2025 в 13:32
3
Цитата (tratatuy @ 23.04.2025 - 13:06)

...

Кризис среднего возраста: Гарик Харламов честно рассказал о борьбе с паническими атаками
Бронза74 23 апр 2025 в 13:38
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (DSense @ 23.04.2025 - 12:17)
Цитата (Бронза74 @ 23.04.2025 - 11:55)

Чо?
Сперли документы?
И вы стойко выдержали эту катастрофу?
Херасе героиня-гвозди бы делать из этих людей.
Блеа,жжешь...

Я вам скажу,когда меня начали накрывать панические атаки.
После того,как я увидел свою маму мертвой в больнице.
И смотрел как ее опускают в яму.
До этого я всегда считал себя очень уравновешенным,со стальными нервами.
И даже во время этих событий оставался спокойным и отрешенным.

Накрыло первый раз через неделю.Причем,человек даже поначалу не понимает что это
и откуда взялось.
В этом вся фишка панических атак-невозможно определить,что явилось
их триггером-оно все происходит как бы за кулисами разума.

Документы у нее сперли,бля...

У меня отец маму зарезал. В 1979 году. Белая горячка. При мне. Мне было пять лет. В ту же ночь он бросился под поезд. Вся квартира в крови, мама в крови, меня не тронул. Она выжила, советские врачи спасли. Я так кричала, весь квартал слышал. Потом две недели не разговаривала. А после как отрезало, особо не нервничаю. Вообще. Хоть ядерный взрыв, блять. Ни за стакан, ни за таблетки не хваталась. Больную мать всю жизнь тяну. Вопросы еще есть?
ENRIQUE 23 апр 2025 в 13:43
forever young  •  На сайте 20 лет
2
Экзистенциальный Кризис среднего возраста накрывает всех, к 40-45 особенно когда начинается подведение жизненных итогов. Кто как стресс и депрессию снимает, кто-то бухает, кто-то на войну едет, кто-то вообще в окно выходит.
Гарик не может синячить иначе сьёмки по пизде пойдут, Вот и накрывает его панические атаки от стресса.
А вы думаете просто так в Америке каждый второй тоннами антидепрессанты жрёт? У нас же антидепрессант - алкашка.
таняруднева 23 апр 2025 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 7 лет
10
Счастливые люди те кто не ведает ,что такое депрессия. У меня сын 26 лет. Болеет шизофренией. Там букет и ОКР впридачу. Высокий красивый. Не пьет не курит. А каждый день - я хочу умереть. Там в голове такая война, что не дай бог никому. Таблетки и уколы не помогают. Я и сама уже думаю - может и правда лучше умереть ему чем такая жизнь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх