Шестиклассник Амир Абачев чудом поймал трехлетнего мальчика, который выпал из окна 9 этажа

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maiori 30 апр 2025 в 20:33
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Honunok @ 30.04.2025 - 18:07)
23 апреля в разгар Пасхальной недели произошло настоящее чудо — шестиклассник Амир Абачев спас жизнь маленькому ребенку.

Мальчик поймал малыша, который выпал из окна девятого этажа. В студии программы «Пусть говорят» 12-летний герой рассказал о том, как спас своего тезку Амира.

«Ребенок открывал и закрывал окно, затем начал в него лезть наружу, держался за эту штучку, которая чуть ниже окна (оконный отлив, — прим. ред.), потом сорвался, повис и стал падать. Вокруг стали кричать люди… а я подбежал и поймал его. В это время рядом были мои друзья. Ребенок оказался нелегкий. Он ударился о мое плечо, от удара у меня остался синяк, сейчас он уже прошел. Еще немного болит запястье», — поведал подросток
В это время Амир гулял на улице с друзьями — ребята увидели, что малыш балансирует на подоконнике, и предположили, что родители вот-вот заберут ребенка подальше от опасности. Однако прошло немало времени, а малыш был все еще там.

«Он минут пять играл, висел минуты две-три, потом я подбежал. Он летел, летел, и я его поймал. Из взрослых на улице был еще мужчина, но далеко, я прямо под окном встал», — уточнил шестиклассник.
При этом Амир неспроста чувствует в себе тягу спасать жизни. Мальчик — внучатый племянник военачальника и Героя России Эседуллы Абачева. Мужественность и храбрость передались ему вместе с генами.

https://www.starhit.ru/exclusive/shestiklas...etazha-6329618/

Фигасе у него чудо...
ZANOZA1982 30 апр 2025 в 20:36
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (VLEKS @ 30.04.2025 - 18:11)
С 9 этажа ребёнок летит с таким ускорением, я как то с 5 этажа ловил 500 граммовую булку хлеба, она прошла сквозь мои вытянутые руки как будто их и не было, хорошо я ничего не сломал, но руки болели долго.

Знаешь как Амиры в 12 лет сейчас выглядят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кажись 30 апр 2025 в 20:41
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
0
Статья наверно уже спешно удалена?
Виконт 30 апр 2025 в 20:42
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
8
так и запишем, школьный учебник физики мишонова скурила или как Татьяна невский альманах использовала
energizerK 30 апр 2025 в 20:43
Ярила  •  На сайте 3 года
4
А потом выясниться что этот Амир где то рядом стоял. А ловил какой ни будь Ваня, как не раз уже было.
Есенин 30 апр 2025 в 20:47
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (КотКристофер @ 30.04.2025 - 18:58)
Один Амир спас другого Амира. Где русские-то в Москве, блд!?

за мкадом..
пока есть..
66ПростоЯ 30 апр 2025 в 20:50
Ярила  •  На сайте 4 года
19
Да-да,верим-верим gigi.gif
Пс.не надо нам про геройских чурок писать сказки,они обосрались уже так, что уже никаким отбеливателем их репутацию не поправить
kwant71 30 апр 2025 в 20:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Гринча557 @ 30.04.2025 - 18:30)
Цитата (Ekselex @ 30.04.2025 - 18:15)
Нас за дураков держат? трехлетний ребенок сколько весит? 10-15 кг? с 9 этажа летел и поймал? да там руки вырвало бы с корнем и ребенок летящий об землю разбился бы.
Ясно же что это обеление сами знаете кого идет.

Я пока видео не посмотрю, если оно есть, конечно, - не поверю. Был как то случай много лет назад, мужик поймал ребёнка, теперь он в инвалидной коляске, ноги не ходят, а эти твари спасённые даже его и не вспоминают.

Вроде как не стало уже того мужичка. Не помню где и когда об этом читал
agentsnz 30 апр 2025 в 21:10
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Honunok @ 30.04.2025 - 18:07)
23 апреля в разгар Пасхальной недели произошло настоящее чудо — шестиклассник Амир Абачев спас жизнь маленькому ребенку.

Мальчик поймал малыша, который выпал из окна девятого этажа. В студии программы «Пусть говорят» 12-летний герой рассказал о том, как спас своего тезку Амира.

«Ребенок открывал и закрывал окно, затем начал в него лезть наружу, держался за эту штучку, которая чуть ниже окна (оконный отлив, — прим. ред.), потом сорвался, повис и стал падать. Вокруг стали кричать люди… а я подбежал и поймал его. В это время рядом были мои друзья. Ребенок оказался нелегкий. Он ударился о мое плечо, от удара у меня остался синяк, сейчас он уже прошел. Еще немного болит запястье», — поведал подросток
В это время Амир гулял на улице с друзьями — ребята увидели, что малыш балансирует на подоконнике, и предположили, что родители вот-вот заберут ребенка подальше от опасности. Однако прошло немало времени, а малыш был все еще там.

«Он минут пять играл, висел минуты две-три, потом я подбежал. Он летел, летел, и я его поймал. Из взрослых на улице был еще мужчина, но далеко, я прямо под окном встал», — уточнил шестиклассник.
При этом Амир неспроста чувствует в себе тягу спасать жизни. Мальчик — внучатый племянник военачальника и Героя России Эседуллы Абачева. Мужественность и храбрость передались ему вместе с генами.

https://www.starhit.ru/exclusive/shestiklas...etazha-6329618/

Амир хоть видео то успел заснять?
SonxRazuma 30 апр 2025 в 21:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Ogunor @ 30.04.2025 - 19:57)
Цитата (SonxRazuma @ 30.04.2025 - 19:27)
помню, кино было детское в 70-е, там показаны приключения пацана в прошлом, а потом оказывается, что он с крыши упал, а его взрослый мужик поймал. В финале они оба лежат в больнице, мужик переломанный и пацан.

Кино называлось ли не "Шаг с крыши"? Кстати неплохой детский фильм.

оно, про Витьку Парамонова rulez.gif
Я маленький был и до этого фильма думал, что взрослый может так поймать ребенка с высоты без особенных последствий. Кино несколько глаза приподоткрыло. А вот журналист, который новость из топика тиснул, похоже, до сих пор маленький gigi.gif
Калистрат 30 апр 2025 в 21:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Жангиз @ 30.04.2025 - 20:10)
Ребёнок мог его убить. Повезло обоим.
ЗЫ F=m*a

лож сплошная и не стесняются. Если бы хоть кто и хоть кого ловил с 9 этажа, было бы 2 трупа. Этот закон можно проверить в любой вариации. Пусть Амир поймает туго скрученную подушку, брошенную с 9 этажа. Был Амир и нет Амира.
KotiaKotikof 30 апр 2025 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Подобный сценарий был отработан еще в 2018 году во Франции
https://www.thevoicemag.ru/lifestyle/news/2...errer=yandex.ru

Или здесь: https://www.youtube.com/watch?v=-zh42Y9Vzos

Это сообщение отредактировал KotiaKotikof - 30 апр 2025 в 21:29
FreeS777 30 апр 2025 в 21:31
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
3
Как новости то подаются... Был бы не амир, заголовок звучал бы так -"шестиклассник спас.... ", вот уверен!
sailorx 30 апр 2025 в 21:32
Юморист  •  На сайте 7 лет
11
Судя по тому, что тема к ночи стала уверенно набирать "зелень", физику в школе не только журналисты прогуливали. Либо сама тема из тех, что обязательно должны несколько дней провисеть на главной странице ЯПа. biggrin.gif
Катанян 30 апр 2025 в 21:34
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
6
Цитата
Мужественность и храбрость передались ему вместе с генами.

Кому то передаются с генами, кому то - с чебурашками...
По теме - тигр под прожектором просто ослеп!
Приятель с борта фургона грузовика кинул другому сетку с репчатым луком на холку: 6 кг сделали таки чёрное дело - перелом ключицы!
А так - да, верим!
Особенно верим журналистам...
Ogre55 30 апр 2025 в 21:35
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Kobaltius007 @ 30.04.2025 - 18:16)
А как все журналюги завернули то! Ту вам и пасха, и шестиклассник Амир какой то, и дедушка то у него герой России, и спасение малолетнего ребенка, который оказался тезкой Амира... mike.gif Ахуеть, блять! Вот это я понимаю новость! gigi.gif
З.Ы. Одно не понятно, причем тут Амир, который приходится внучатым племянником Асседулы, который является героем России, и Амир, которого спас Амир, который ему приходится тезкой, и ПАСХАльная, блять, неделя? hz.gif
Может уже хватит кормить нас политкорректностью? dont.gif

Тише, это новость для тех, кто смотрит и внимает телевизору и верит, что хорошие Амиры живут везде.
ROVSCHAN 30 апр 2025 в 21:37
Юморист  •  На сайте 3 года
5
Физику не обманешь,хорошая история,жаль что пиздешь.
Бамбалабес13 30 апр 2025 в 21:37
Ярила  •  На сайте 4 года
2
А вот адам еще никого не поймал.

Срочно пусть ловит.
poopkin 30 апр 2025 в 21:37
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
Мне кажется таких новостей скоро будет много
evilsun 30 апр 2025 в 21:38
5
Может, он выбросил его с 9 этажа, а не поймал? gigi.gif
Если серьезно, то поймать трехлетнего ребенка в свободном падении с 9 этажа - невозможно.
Но есть нюанс - если ребенок к примеру летел с препятствиями (например бельевые веревки), то сценарий возможен.
Лично я знаю реальный случай падения мальчика (причем уже школьника - 1 или 2 класс) с 4 этажа. Он ничего не сломал, только нос разбил. Однако - при падении его задержали как раз бельевые веревки соседей (причем на каждом этаже).
SonxRazuma 30 апр 2025 в 21:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
прочитал биографию Эседуллы Абачева. Интересно, кстати, что по национальности он табасаран, Дагестан. Никогда о такой не слыхал, век живи-век учись.
Romualdo50 30 апр 2025 в 21:54
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (sailorx @ 30.04.2025 - 21:32)
Судя по тому, что тема к ночи стала уверенно набирать "зелень", физику в школе не только журналисты прогуливали. Либо сама тема из тех, что обязательно должны несколько дней провисеть на главной странице ЯПа. biggrin.gif

Можешь последить за оценками внутри и все поймешь, смена пришла/разнарядка/критическое внимание. А еще есть: "ципсота минусит" ))) сорян за отсылку к критической теме, но там прямо показательно. Бугаги ловить легко
Plutarch 30 апр 2025 в 21:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
там вроде летевший сломал ногу, но всё равно выглядит анриал...
billy83 30 апр 2025 в 22:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
Надо тему сливать. Голимое лицемерие и отбеливание анусов амиров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wedmack 30 апр 2025 в 22:39
8
Нахуй этих амиров. пусть живут в своих аулах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх