Массовая блокировка российских аккаунтов PlayStation — тысячи пользователей уже пострадали

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Devleen 18 мая 2025 в 22:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
8
Панику раздули зря — массовых банов PSN нет

🔵Telegram-каналы растиражировали новость о массовой блокировке аккаунтов россиян, но официальных подтверждений от Sony нет;
🔵Затронуты единичные аккаунты, в основном свежие, с турецким или украинским регионом, купленные у перекупов;
🔵Старые и честно зарегистрированные учётки работают без проблем;
🔵Слухи о блокировке консолей ничем не подтверждены.

Очередной вброс раздут до масштабов «чистки» — на деле всё гораздо спокойнее.

Мир PlayStation

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FreeS777 18 мая 2025 в 22:37
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
1
Давненько я не пользовался консолями... помню, что в старые времена можно было перепрошить и спокойно качать игры с торрентов. Нынче это невозможно? upset.gif
nemecc 18 мая 2025 в 22:37
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (OrlinoS @ 18.05.2025 - 19:53)
хз..беру игры в аренду...акаунтов нету...они сами там это как то решают.
недели хватает...
ясно море ГТА6 все ждут....может с этим связан ажиотаж? и ПК там пока писюн покурят...

самая дорогая игра, ради нее можно и новый комп собрать
cromagnonman 18 мая 2025 в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Потребители... Заманили, откормили, вырастили, стрясли ещё допом ваши бабки и продолжали доить на разные игровые плюшки.

Вместо того, чтобы заняться разработкой своего и показать всем знания и хер, вы наслаждались забугорныии "божественными" девайсами. Наслаждайтесь
cobakalist 18 мая 2025 в 22:44
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Дурдом блять lol.gif
Знач скоро мерседесо-тойото-кадилаки забанят нахуй
Swenum 18 мая 2025 в 22:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (koshelev @ 18.05.2025 - 22:31)
Объясните мне как блокировка аккаунтов и консолей может повлиять как санкция на ход СВО?? Не понимаю совершенно. Да никак - просто у кого-то появилось дикое желание насрать людям! Дома нет ничего сони, а после подобных новостей и подавно не будет - ибо пидарасы!!!!!

Ну вспомни самсунг, который задолго до этой фигни блокировал телевизоры, купленные для другого региона. Никакого отношения к СВО это не имело.
Просто региональная защита. Так и тут, часть консолей куплены в другом регионе, аккаунты тоже зарегистрированы на другой регион. Для разных регионов отличаются цены на игрушки. Тут уже скорее вопрос, что тебя заставляют купить сервис или целую экосистему, а не конечный продукт. И в любой момент могут этого сервиса лишить, по разным причинам, скажем им становиться невыгодно держать сервера игры для мультиплеера.

Это сообщение отредактировал Swenum - 18 мая 2025 в 22:49
Luboepox2025 18 мая 2025 в 22:46
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Когда острова просить будут нада напомнить.
Swenum 18 мая 2025 в 22:48
0
Цитата (cobakalist @ 18.05.2025 - 22:44)
Дурдом блять lol.gif
Знач скоро мерседесо-тойото-кадилаки забанят нахуй

Ну к примеру в вольво на годик отключалась возможность включать прогрев автомобиля из мобильного приложения. Лукьяненко жаловался. Вроде потом вернули эту функцию, точно так же без объяснения. А китайские электрички, которые приезжали в Крым так блокировали, что приходилось вывозить на эвакуаторе, типа автомобиль для другого региона.

Это сообщение отредактировал Swenum - 18 мая 2025 в 22:54
Онанист 18 мая 2025 в 22:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Со стороны компаний в капиталистическом мире выёбываться на почве политики - это дно.
Для меня консоль - это что типа Sega, Nintendo из 90-х, 3DO, ну на крайняк первая плойка. Как только эту ебань обязали подключаться к интернету, я сказал прощай. Тренд был ясен и понятен. Последняя моя консоль была - это PS3 и взял я её только для пиратской GTA5 в 2013 году. И то, я перед покупкой гайды изучал, как прошить её. После 2022 года я искренне удивлён, что PS5 для кого-то является вожделенной покупкой в РФ. Я всегда смотрел на это чудовище с подозрением и презрением. ПК форева (кто бы сомневался)
Demeter1980 18 мая 2025 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Simracer @ 18.05.2025 - 19:43)
Безматричным только гидравлический пресс бывает.
Фотики - беззеркальные.

Что не отменяет того факта, что Сони - пидарасы. Уж сколько сегментов рынка проебали в хлам из-за своей ебанутости, но нет - продолжают себе в ногу стрелять.

Доля мирового рынка в России меньше 1%.
Ебать выстрел в ногу. Ты им нах не всрался со своими претензиями

ZaharZ 18 мая 2025 в 23:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Телевизоры еще пока не банят, но прошивку не дают обновлять!
Передайте руководству SONY, что они жлобяры!
saji 18 мая 2025 в 23:23
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
ежики кололись плакали знали про сосанкции но продолжали башлять всем кто их прокидывает. спотифай хорошенько прокинул потом ваша сонька. стим да дохрена. как то самоуважения не хватает,не?
TATAPИH 18 мая 2025 в 23:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (AHDPEiiKA @ 18.05.2025 - 22:07)
блять завидую вам игроманам, всегда есть интересное занятие, меня комп игры заебали ещё в года 23 =(

а сейчас тебе 24?
TATAPИH 18 мая 2025 в 23:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kony @ 18.05.2025 - 22:31)
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 18.05.2025 - 20:09)
Я просто не в курсе и никогда не играл в этот плейстейшн.. А что там нельзя что ли купить диск и играть , ну как на денди

Да можно.
Банят то за левые акки. Тех кто судьбу наебать пытается.

что такое левый акк
?
skysurf 19 мая 2025 в 00:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (koshelev @ 18.05.2025 - 22:31)
Объясните мне как блокировка аккаунтов и консолей может повлиять как санкция на ход СВО?? Не понимаю совершенно.

Забаненные люди будут миссию с вертолётиком по контракту выполнять за реальные ачивки. Причём Эспаньола уже показала, что для этого не надо на ЛБС выдвигаться. Так что сонька наш слоняра)))
Helibor 19 мая 2025 в 00:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TATAPИH @ 18.05.2025 - 23:43)
Цитата (kony @ 18.05.2025 - 22:31)
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 18.05.2025 - 20:09)
Я просто не в курсе и никогда не играл в этот плейстейшн.. А что там нельзя что ли купить диск и играть , ну как на денди

Да можно.
Банят то за левые акки. Тех кто судьбу наебать пытается.

что такое левый акк
?

допустим на икс боксе подписка на месяц стоит 1000 или 2000 но еще и хуй купишь из россии так как оплату не принимают от россиян, а ты покупаешь дополнительный акк с подпиской за 250р в месяц добавляешь его в консоль и хуяришь.
Masto 19 мая 2025 в 00:43
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Devleen @ 18.05.2025 - 22:36)
Панику раздули зря — массовых банов PSN нет

🔵Telegram-каналы растиражировали новость о массовой блокировке аккаунтов россиян, но официальных подтверждений от Sony нет;
🔵Затронуты единичные аккаунты, в основном свежие, с турецким или украинским регионом, купленные у перекупов;
🔵Старые и честно зарегистрированные учётки работают без проблем;
🔵Слухи о блокировке консолей ничем не подтверждены.

Очередной вброс раздут до масштабов «чистки» — на деле всё гораздо спокойнее.

Мир PlayStation

Очень хотелось бы верить...
Вчера сын вроде играл в gta5, в сюжетку правда, но плойка была онлайн, так как приглошения на тусовку приходили.... А сегодня она не включалась, т.к. мы не дома...
В итоге читаю и ахуеваю с поста 😶

Акк у меня Укр, купленный честно у перекупа...

OryPeu 19 мая 2025 в 00:59
Шутник  •  На сайте 5 лет
-8
Соснольщики сосут ихихи

anikifya 19 мая 2025 в 01:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (molokovoz @ 18.05.2025 - 19:47)
Цитата (georgigolova @ 18.05.2025 - 18:39)
А мой дедушка и говорил, что скоро интернет по талонам будет...

есть у меня подозрения, что мы последние кто видел вольный и свободный интернет spy.gif

просто научитесь гимн петь с выражением и не трясите паспорт, когда держите его перед камерой rulez.gif

Что же до плойки - да хуй на нее - в последнее время мелкий с нее смотрел ютуб, старший давно полностью слез на ПК

Это сообщение отредактировал anikifya - 19 мая 2025 в 01:05
Мамедыч 19 мая 2025 в 03:31
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Друзья, просветите пожалуйста. Сын просит плойку, думаю куплю на день рождения, а тут вон оно чё. Так это что получается и с дисков не играет? А акк обязателен? Без него вообще работать не будет? Я просто думал: принес домой воткнул в тв диск вставил и играй сиди. Надоело, другой диск с другой игрой. А тут оказывается траблы ещё те

azztec 19 мая 2025 в 05:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Мамедыч @ 19.05.2025 - 06:31)
Друзья, просветите пожалуйста. Сын просит плойку, думаю куплю на день рождения, а тут вон оно чё. Так это что получается и с дисков не играет? А акк обязателен? Без него вообще работать не будет? Я просто думал: принес домой воткнул в тв диск вставил и играй сиди. Надоело, другой диск с другой игрой. А тут оказывается траблы ещё те

Сначала сходи и посмотри цены на диски. И купи лучше сыну губозакаточную машинку.
javaga 19 мая 2025 в 05:46
-3
Лооол. Так и надо этим хитрожопым. Сони ушли из страны - ну и хуй на них. Так нет, все равно покупают их дерьмо, регионы меняют, все деньги пидорасам несут.

OSM 19 мая 2025 в 05:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zaets80 @ 18.05.2025 - 19:39)
На завод идите, бездельники

А нахуя такой работник который на заводе в PS гонять будет?

21RedCat21 19 мая 2025 в 05:49
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DJKashei @ 18.05.2025 - 19:42)
Ну и как там "работа из коробки", "оптимизация" и "эксклюзивы", "стоит дешевле пэка"?

А что на пека не работает "из коробки"? Проги, что ли самостоятельно приходится допиливать?
NItr1k 19 мая 2025 в 05:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
все, рубите на хуй все их кабели на дне и сбивайте спутники к хуям, ибо нех
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх