Черная икра вновь на прилавках!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ingenieur 11 ноя 2010 в 19:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пихали в детстве в огромных количествах, лет в пять только распробовал. Красная - не очень. Щучью люблю.
По поводу имитации икры (белковая икра). Лично наблюдал её производство на одном местном гор.мол.заводе. Хрен с ними с крашенными шариками. Для запаха рыбы в них добавляют фарш из селедки, который перекручивают там же из целых рыбин (мож у других по другому, но там было так).
Postal 11 ноя 2010 в 19:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Фуря @ 11.11.2010 - 09:17)
Пару ложек у тебя отъела

Cпасибо большое(побежал за ложкой)
Richi 11 ноя 2010 в 19:37
0
Вся беда в экологии,сам живу в Казахстане,на берегу Каспийского моря.Раньше конечно такого не было,да скажем так не самый доступный товар,но при желании любой мог приобрести.Сейчас же цена около 800 баксов за кг.Продукт конечно неплохой,но цена слишком высока.Насчет красной...Жил 15 лет на ДВ,потому вопрос тоже хорошо знаю.Различие (на мой вкус/взгляд),красная она что ли более грубая,зато плюсом цена.Кстати в Иране браконьерам отрубают кисть(100% не даю),просто у нас много иранцев ,отсюда и инфа.
danandr 11 ноя 2010 в 21:44
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 10.11.2010 - 15:42)
О. бля, напомнили. Надо к НГ пару кило красной закупить, люблю, панимаешь. вискарь бутером с икрой закусывать.

У мсье хороший вкус и он не лишен дара красочно излагать!
Аж слюну пустил!
Году в 2002-2003 к нам на работу привозили черенькую икорку из Астрахани по 3200-3500 за банку 950 г, иногда покупал, помнится. затем цена на такую пирптскую икорку стали расти в геометрической прогрессии, и в прошлом году такая баночка стоила 19000.
Но, конечно, и это в разы дешевле, чем в супермаркетах.
aletony автор 11 ноя 2010 в 22:05
Я слышу март по собственному "мяу"  •  На сайте 15 лет
0
Затаривайтесь икоркой к НГ заранее а то потом ближе к празднику цены взлетят
newyogurt 11 ноя 2010 в 22:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
а мне не довелось черной икры отведать ((( ни разу... и красную ложками не жрал. Аааа пропадай моя калоша, пойду кабачковой куплю)))))
1ceberg 11 ноя 2010 в 23:34
0
Интерессно, если я буду сам осетров разводить и на икру их пускать - меня тоже посадят?)))) типа я у страны золото ворую)))) бежать отсюда надо и ракетой шарахнуть потом по родине) что бы очистить от скверны, я бля в своей стране не могу рыбу есть уже свою же, зато стадо евреев там или ещё кого - лопают гады...
aletony автор 11 ноя 2010 в 23:48
Я слышу март по собственному "мяу"  •  На сайте 15 лет
0
Евреи икру не едять, однако не кошерная она dont.gif
29A 12 ноя 2010 в 03:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Прикол, приезжал брат с ДВ, года 3 назад, привез 1л банку (из под майонеза)красной икры. Только говорит немного подпортилась (7 дней в поезде). Ну да ладно, я её и так не ем smile.gif Положили в морозилку.
Приезжает теща, а она тогда в СЭС работала, и у нее что-то с нюхом было не в порядке, т.к. эксперт по водке.
Дык нашла эту банку, спросила че за хрень, мы ей объяснили, говорит что ниче вы не понимаете, нормальная икра, и спорола ее за неделю ! Человеку счастье, и хоть бы хны smile.gif
Roc 16 ноя 2010 в 12:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ммм да. Лучше конечно не покупать пока запрет на продажу. Во первых не содействуем тем кто нарушает закон а во вторых сами не травимся Реально не известно при каких условиях её производили.
Imbaa 16 ноя 2010 в 12:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В Мосскве в специальных магазинах можно купить икру, которыу добывают из искусственно выращиваемой рыбы. Дороговато, правда, зато легально.
Mindcarver 17 дек 2020 в 15:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ура! Можно покупать)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх