Красотка. 22 года. И это - не возраст.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Элн13 20 июн 2025 в 12:41
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Коррупционеры чувствуют себя в безопасности, они знают, что нельзя говорить лишнего в интернете, ибо за это посадят)))

Возможно про неё что то недоговаривают в статье
GadPolzuchij 20 июн 2025 в 12:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Abathur @ 20.06.2025 - 12:10)
Цитата (Sochinskiy @ 20.06.2025 - 12:09)
Вдумайтесь только...
Смертельный враг государства не тот, кто миллиарды ворует из казны, не тот, кто конституцией подтёрся и сам себя переизбрал, не тот, кто армию развалил, обокрал и сделал детским садом, а тот, кто цветы раздавал в одежде идеологически не того цвета!

Нихера они не вдумаются - первые комменты очень показательны. Человека хуй пойми за что отправили на 22 года, а им весело. Преступника, террориста блять поймали...

Хуй пойми говоришь...
Цитата
По данным следователей, подсудимая в социальных сетях обращалась к подписчикам с призывами о финансировании батальона "Азов" (признан террористическим, запрещен в РФ). Также девушка самостоятельно осуществляла денежные переводы в его пользу. Деятельность Россинской удалось выявить сотрудникам УФСБ России по Белгородской области.
ГражданинЧе 20 июн 2025 в 12:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
23
у нас президент террористов отпустил, обменяв на своего кума. На лицо непотизм. или даже КУМовство.
я считаю что нельзя за слова сроки в принципе давать. это чушь. я и мои сверстники росли в 90-нулевые парадигме что садить за слова - это какой то моветон и средневековье. слишком быстро мы вернули эту реальность.
mikhailiser 20 июн 2025 в 12:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Ей похуй похоже кому помогать было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AGS17 20 июн 2025 в 12:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (GadPolzuchij @ 20.06.2025 - 14:44)
Цитата (Abathur @ 20.06.2025 - 12:10)
Цитата (Sochinskiy @ 20.06.2025 - 12:09)
Вдумайтесь только...
Смертельный враг государства не тот, кто миллиарды ворует из казны, не тот, кто конституцией подтёрся и сам себя переизбрал, не тот, кто армию развалил, обокрал и сделал детским садом, а тот, кто цветы раздавал в одежде идеологически не того цвета!

Нихера они не вдумаются - первые комменты очень показательны. Человека хуй пойми за что отправили на 22 года, а им весело. Преступника, террориста блять поймали...

Хуй пойми говоришь...
Цитата
По данным следователей, подсудимая в социальных сетях обращалась к подписчикам с призывами о финансировании батальона "Азов" (признан террористическим, запрещен в РФ). Также девушка самостоятельно осуществляла денежные переводы в его пользу. Деятельность Россинской удалось выявить сотрудникам УФСБ России по Белгородской области.

Зато Лукойлу можно снабжать хохлов топливом
https://www.vedomosti.ru/economics/articles...-nefteproduktov

Красотка. 22 года. И это - не возраст.
микробушка 20 июн 2025 в 12:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Brumbar @ 20.06.2025 - 12:39)
Цитата (микробушка @ 20.06.2025 - 12:21)
Цитата (alex555boris @ 20.06.2025 - 12:03)
Цитата
обвиняемую в государственной измене, приговорили к 22 годам тюрьмы.

от нее и так пользы никакой не было, а теперь ее 22 года кормить будут за счет налогоплательщиков

Для тебя может и не было пользы.

-"основала волонтерское движение «Армия красоток», занимаясь гуманитарной помощью жителям территорий под контролем ВС РФ, эвакуацией мирного населения из зоны боевых действий, поиском пропавших без вести, а также содействием беженцам в Белгороде, оказанием помощи раненым и инвалидам и содействием их переезду в Европу и на Украину."

"А также содействием беженцам в Белгороде, оказанием помощи раненым и инвалидам и содействием их переезду в Европу и на Украину."

Так получается - срок огребла за дело!!!

Ну если какая-нибудь бабка не захотела жить у нас, а изъявила желание быть поближе к внукам на Украине, и она ей помогла перебраться туда?
Что в этом опасного для нашего государства?
ТвойПапка 20 июн 2025 в 12:59
Приколист  •  На сайте 1 год
18
а теперь представьте, чтобы убрать любого из вас сейчас, нужно только сломать акк в инсте\телеге или надавить на админов яп, для слива ваших лог паролей и от вашего лица накатать такой же пост, за который ее закрыли
вуаяля на бутылочку экстремисты изменщики
нравиться перспектива? deal.gif

Это сообщение отредактировал ТвойПапка - 20 июн 2025 в 13:10
tdhjrfhc 20 июн 2025 в 13:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
хуй его знает.когда берут за жопу все орут эт не я и это не то.
Атскокотстенки 20 июн 2025 в 13:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Два вопроса - где ссылка на решение суда, или, хотя бы, на официальный сайт суда, и точно ли внесена она на Миротворец?

Grimlen 20 июн 2025 в 13:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
А Оэобменять Азов на кума почет и уважение...

alexrevda 20 июн 2025 в 13:07
-5
Цитата (MypMyp @ 20.06.2025 - 11:56)
Это самая красивая из всей ее армии?

А можно всех посмотреть rulez.gif
Лис123456789 20 июн 2025 в 13:12
8
Страшное время и будет ещё хуже.

justrayZ 20 июн 2025 в 13:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
24
Пиздец нашли врага народа , закрыли молодую девчёнку на пол жизни
Чему радуются такие престарелые хуесосы как ТС, где логика

Жирный 20 июн 2025 в 13:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (tdhjrfhc @ 20.06.2025 - 13:00)
хуй его знает.когда берут за жопу все орут эт не я и это не то.

ты понимаешь, что сейчас в век технологий, после того, как твой смартфон побывает в руках следователя, там может найтись что угодно, а статьи для этого заранее уже приняты! конечно она наверняка действовала руководствуясь какими то своими убеждениями, но вряд ли она наносила реальный физический вред боеспособности или безопасности страны
Alex88 20 июн 2025 в 13:14
Варяг  •  На сайте 14 лет
1
Хм, модельная красота … как бы сомнительная?!
Но не в этом суть - за убийства, изнасилование детей, наркоту и казнокрадство на такие же сроки когда начнут закрывать?!

Это сообщение отредактировал Alex88 - 20 июн 2025 в 13:25
IraZadira 20 июн 2025 в 13:25
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
19
Цитата (Pohui @ 20.06.2025 - 11:59)
Пиздец, 22 года за посты. А когда у нас коррупционер наносит реальный ущерб государству, например, армии, то 3-4 года условно. Странное правосудие.

Да на главной тема висит - сбил насмерть человека, за это полтора года колонии-поселения. Потому что нерусский сбил русского, разве это преступление? А за то, что ты против войны - 22 года.
Страшно подумать, чем в итоге закончится нынешняя тирания, сколько ещё людей сгноят по тюрьмам и убьют. И неизвестно, доживу ли...
Brumbar автор 20 июн 2025 в 13:27
Ярила  •  На сайте 1 год
-9
А вот и подробности дела...

"Чуть позже Россинская организовала волонтерское движение «Армия красоток». Кто, кроме нее, состоял в этой «Армии», сказать сложно, но она регулярно выезжала на территорию бывшей Украины. В соцсетях Надин Гейслер сообщала, что оказывает гуманитарную помощь беженцам и жителям освобожденной российскими войсками части Харьковской области. Утверждала, что помогла «тысячам людей».
Позже, когда оперативники ФСБ установили факт ее контактов с украинскими спецслужбами, она попыталась объяснить их тем, что вынуждена была с ними общаться, чтобы выезжать и на подконтрольные бандеровцам территории …для вывоза кошек и собак.
Летом 2022 г. в линии боевого соприкосновения действительно было много брешей, через которые можно было проникнуть на подконтрольную неприятелю территорию, но предположить, что там мог бы осуществлять гуманитарную миссию человек с российским паспортом, немыслимо.
В апреле 2023 г. Россинская решила, что ею заинтересовались правоохранительные органы и, чтобы избежать возможного ареста, выехала в Грузию. Там она искала возможность перебраться на Украину, получив гражданство или политическое убежище, но в этом не преуспела. В Грузии она едва сводила концы с концами, живя буквально на подаяния (пожертвования подписчиков в соцсетях) и получая оплату за небольшие ветеринарные услуги (ставила уколы животным). Когда стало совсем невмоготу, организовала сбор средств на свою карту для террористов «Азова», часть переведенных средств она не отправляла по назначению, а присваивала.

В январе 2024 г. она решила вернуться в Россию, полагая, что о ней в правоохранительных органах позабыли. Надежды оказались тщетны — после пересечения государственной границы РФ 1 февраля 2024 г. Россинская была задержана. На следующий день суд заключил ее под арест и избрал меру пресечения в виде содержания под стражей.
В ходе обыска у Россинской был изъяты электронные устройства, на которых были обнаружены аудиосообщения, полностью ее изобличающие.
Вот некоторые из них:
«По итогу я хочу в Украину, но бюрократия огромная. В одной стране вообще была депортация. Им было плевать на мои украинские письма и печати, потому что у меня паспорт с курицей [паспорт гражданина РФ], и пока я от него не избавлюсь и все не сделаю, я до границы с Украиной не смогу добраться ни с какой стороны»;
«Для того, чтобы я отказалась от нынешнего гражданства, мне как раз политическое убежище и поможет. Причем можно начать прям с грузинского. Мы тут и с консулом нашим украинским уже десять раз все перетирали, как это возможно сделать»;
«Когда они тебя вывозят, это предается огласке. Я не могу дать интервью, это будет смертный приговор. Моя история — это в прямом смысле история девочки, которая хлопала глазками, на…а [обманула] всю систему, под носом ФСБ вывозила атошников, координаторов ВСУ, прятала у себя на складе, у себя дома, спонсировала ЗСУ донатами. Но рассказать этого я не могу. Это и есть причина того, что я сижу в четырех стенах и не афиширую свое местонахождение».
Линия защиты Россинской следующая: сбор средств для террористов через «Инстаграм» (принадлежит корпорации Meta, признанной экстремистской и запрещенной в РФ) происходил через аккаунт, который был создан недоброжелателями Россинской, и отношения к ней не имеет. Сама же она оказывала помощь только ВС РФ и за это объявлена «врагом Украины» и якобы внесена в «Миротворец».
Однако эта версия неубедительна хотя бы потому, что в распоряжении следствия есть переписка Надежды Россинской с гражданкой Украины, вероятно, сотрудницей спецслужб, которая состоялась летом 2024 г. Надежда просила собеседницу «раскрутить» созданный ею второй Instagram-аккаунт (тот самый, на который и приходили деньги для «Азова»).
Примечательно, что кураторы Россинской предлагали ей, когда она еще находилась в Грузии, дать интервью украинскому блогеру Владимиру Золкину. Золкин тесно сотрудничает с ГУР и по его заказу делает интервью с российскими пленными. Россинская побоялась «светиться», заявив, что боится за свою мать, которая осталась в Белгородской области. После этого куратор пообещал ей, что ее могут включить в список на обмен военнопленными, если она будет задержана ФСБ, указав, что другого варианта попасть на Украину для нее нет.

Так что девочка "хлопала глазками" и выводила на украинскую территорию затихарившихся солдатиков из ВСУ

Это сообщение отредактировал Brumbar - 20 июн 2025 в 13:28
Dodge214 20 июн 2025 в 13:31
Black Metal  •  На сайте 16 лет
14
Такой срок должны были дать тому хачу,протаранившему на свой красный на бмв машину скорой помощи и убивший ,тем самым,двух врачей женщин

Это сообщение отредактировал Dodge214 - 20 июн 2025 в 13:31
gnom2017 20 июн 2025 в 13:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата
Весной 2023 года она уехала в Грузию, заявив об угрозах и «перспективе ареста».

Если не виновата, зачем сбежала? Если сбежала - зачем вернулась?
Перспективная alk.gif
nayk60 20 июн 2025 в 13:33
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Цитата
Так глупо просрать свою жизнь!

так тупо сломали ей жизнь...что там у нас в Конституции про свободу слова?
Brumbar автор 20 июн 2025 в 13:35
Ярила  •  На сайте 1 год
-5
Цитата (nayk60 @ 20.06.2025 - 13:33)
Цитата
Так глупо просрать свою жизнь!

так тупо сломали ей жизнь...что там у нас в Конституции про свободу слова?

Да все в порядке насчет свободы слова.
Красотка сама себе своими же словами и делами свободу обрезала.
"Я не могу дать интервью, это будет смертный приговор. Моя история — это в прямом смысле история девочки, которая хлопала глазками, на…а [обманула] всю систему, под носом ФСБ вывозила атошников, координаторов ВСУ, прятала у себя на складе, у себя дома, спонсировала ЗСУ донатами. Но рассказать этого я не могу. Это и есть причина того, что я сижу в четырех стенах и не афиширую свое местонахождение».

Это сообщение отредактировал Brumbar - 20 июн 2025 в 13:35
nayk60 20 июн 2025 в 13:40
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
Так что девочка "хлопала глазками" и выводила на украинскую территорию затихарившихся солдатиков из ВСУ

а ещё она направляла дроны на Россию и показала проходы в Курскую область...
и куратором нападения на Крокус была. жаль что сейчас не обвиняют в шпионаже в пользу Японии, а то тоже бы написали...
Конституция у нас есть, и надо ходя бы чуть-чуть придёрживаться её исполнения.
а не то что сказал Царь и сразу нашлось много иноагентов и террористов...
Змык 20 июн 2025 в 13:46
Юморист  •  На сайте 5 лет
11
Вертухай никогда не построит правовое государство. Вертухай сможет построить только зону.

©
root999 20 июн 2025 в 13:52
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
14
У меня всегда один и тот же вопрос к тем, кто поддерживает срок и вообще наказания в подобных темах - вы уверены, что ваше мнение не объявят преступлением завтра? И что вы не получите 20 лет за то, что считаете важным делом?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх