В Госдуме заявили, что мессенджер Max не будет автоматически составлять доносы

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Школьница 4 сен 2025 в 08:53
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Хомячки ещё верят, что ватсап не делает то же самое и телеграм тоже?.....
Да все ломается, читается, слушается. Вопрос только в законности.. Надо? Укатают сивку любые горки-мессенджеры.

До закона яровой мужу в ФСБ впали почитать его переговоры с фигурантом дела в тот период когда он ещё не был фигурантом, а просто человек был.

Как дети, чесслово.
Дети СССР знают и помнят, что границ для наших органов нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kalashns 4 сен 2025 в 08:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
А чёж, если он такой пиздатый, его так рьяно втюхивают? Если он ничего не передает и не сливает, тогда какая разница, на каких других платформах общаются граждане?

И до кучи, как всегда: Что с пенсиями, врачами, образованием, утилем и прочим благосостоянием?

Дел важнее нет?

Это сообщение отредактировал kalashns - 4 сен 2025 в 09:03
Пердакгорит 4 сен 2025 в 08:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну не будет автоматически, будет в ручную- какая в принципе разница?

antiplak 4 сен 2025 в 09:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (pticeed @ 4.09.2025 - 08:11)
В Госдуме заявили, что мессенджер Max не будет автоматически составлять доносы.

... данная функция пока не доработана, но наши программисты делают всё, что бы решить данную проблему. Не переживайте, всё будет.
mrGoshaS 4 сен 2025 в 09:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (bebendum @ 4.09.2025 - 08:51)
Цитата
А Сферум, в котором заставляли регистрироваться учителей, детей и их родителей такой шок не вызвал?

Сферум не пытался столько прав себе заиметь в телефоне, да и как-то привычные мессенджеры никто не трогал, а тут конкретно ощущаешь себя бараном которого собака в стадо гонит.

На работе затребовали установку - установил на рабочий компьютер. На своем телефоне как установлены вацап и телеграмм, так и работают. Покрытие с интернетом у нас не очень, поэтому звоню по сотовой связи, а телега для переписки и пересылки документов. В общем разницы я не заметил.

По моему мнению, надо все эмоции в сторону задвинуть и здраво рассудить, что именно для тебя поменяется. Для меня ничего не поменялось, так зачем расстраиваться по этому поводу?
danceplanet 4 сен 2025 в 09:02
0
Глобально

Эти игрушки Телеграмм, MAX - портят квалификацию правоохранительных органов, приучая к лёгкой рубке "палок"

Спецслужбы по итогу ищут триггеры в сети, хотя настоящий главари террористов, по настоящему крупные наркодилеры, коррупционеры высокого уровня, живут вне её

Это сообщение отредактировал danceplanet - 4 сен 2025 в 09:02
Raam 4 сен 2025 в 09:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (NikitaApt @ 04.09.2025 - 08:13)
Верим?

Если это скажет конашенкоф или путин- верим сразу и безоговорочно.
А если так- надо подумать.

NikitaApt 4 сен 2025 в 09:03
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Idiotique @ 04.09.2025 - 08:45)
конечно верим! не верить у нас нет ни технических возможностей, ни правовых оснований

Я всë правильно сказал, тащмаëр? )))

bobruyck 4 сен 2025 в 09:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Все мы рано или поздно пересядем на макс, других вариантов все равно не оставят.

danceplanet 4 сен 2025 в 09:05
1
Цитата (NikitaApt @ 4.09.2025 - 09:03)
Цитата (Idiotique @ 04.09.2025 - 08:45)
конечно верим! не верить у нас нет ни технических возможностей, ни правовых оснований

Я всë правильно сказал, тащмаëр? )))

Ты слишком

Высокого о себе мнения

Уговорил - участковый вечером почитает твой MAX
mrGoshaS 4 сен 2025 в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (kalashns @ 4.09.2025 - 08:55)
А чёж, если он такой пиздатый, его так рьяно втюхивают? Если он ничего не передает и не сливает, тогда какая разница, на каких других платформах общаются граждане?

И до кучи, как всегда: Что с пенсиями, врачами, образованием, утилем и прочим благосостоянием?

Дел важнее нет?

Смешались в кучу кони, люди...
При чём тут это всё? Все в кучу сгребли. Есть тема, по ней и надо высказываться, вы еще про свою тёщу тут всем расскажите.
flaitsman 4 сен 2025 в 09:07
foreign agent  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (mrGoshaS @ 04.09.2025 - 08:43)
Да, истерики по поводу Макса продолжаются. Впервые с таким встречаюсь. Наверное много денег тратится на это дело.

Да мне бы похуй было на очередную скрепную поделку, но то, как родная партия настойчиво "предлагает" россиянам установить не имеющий в мире аналогов мессенджер на свои устройства - наводит на определенные размышления.
Я не верю, что это для моего же блага делается, уж извините. А почему не верю - думаю, и так понятно.

zaav 4 сен 2025 в 09:08
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
То будет, то не будет, заебали с ромашкой.

mrGoshaS 4 сен 2025 в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (flaitsman @ 4.09.2025 - 09:07)
Цитата (mrGoshaS @ 04.09.2025 - 08:43)
Да, истерики по поводу Макса продолжаются. Впервые с таким встречаюсь. Наверное много денег тратится на это дело.

Да мне бы похуй было на очередную скрепную поделку, но то, как родная партия настойчиво "предлагает" россиянам установить не имеющий в мире аналогов мессенджер на свои устройства - наводит на определенные размышления.
Я не верю, что это для моего же блага делается, уж извините. А почему не верю - думаю, и так понятно.

А конкретно вас заставляют установить?
krueger3 4 сен 2025 в 09:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Будет, не будет, тут уже и ежу понятно, после слов зарубежный мессенжер опасен тем что его прослушивают зарубежные специалисты, пользуйтесь нашим, что прослушивают все кому не лень
Ustyg07 4 сен 2025 в 09:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Как не верить тем кто постоянно наёбывает! Конечно верим! Только я не бюджетник, соответственно его у меня нет! Так что идите на .... со своим максимкой!🤣🤣🤣

av74 4 сен 2025 в 09:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (pticeed @ 4.09.2025 - 08:11)
Он отметил, что для этого не существует ни технических возможностей, ни правовых оснований.

Да, но они их очень хорошо могут придумывать задним числом.
pnuupc 4 сен 2025 в 09:13
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Эту новость должен был довести Песков.

pnuupc 4 сен 2025 в 09:15
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (krueger3 @ 04.09.2025 - 09:09)
Будет, не будет, тут уже и ежу понятно, после слов зарубежный мессенжер опасен тем что его прослушивают зарубежные специалисты, пользуйтесь нашим, что прослушивают все кому не лень

Только зарубежные специалисты на тебя дело завести не могут, а отечественные могут.

dft9335 4 сен 2025 в 09:15
Ярила  •  На сайте 3 года
10
Цитата (Slavavals89 @ 4.09.2025 - 10:14)
смешнее всеобщей волны говна на MAX, только оправдания от MAX.
Рядовое событие, вышел месенджер для определенной страны(который к слову у каждой страны есть), ну либерасня ну не может усидеть, сопли слюни текут, глаза кровью налились...РАШКА ГОВНООООО...ну и далее по списку alik.gif biggrin.gif

Ты (сознательно?) упускаешь суть этих претензий:

1) В мессенджер загоняют насильно блокируя конкурентов. Людей за баранов держат или как?

2)Мессенджер этот заточен только на нашу страну,без номера РФ ты там не зарегистрируешься . А не странно ли? Страна которая гордится своим детищем выпускает мессенджер для всех (типа того же ватсапа,вайбера или корейского какао толк).
А вот тот кто хочет дернуть рубильник и оставить граждан один на один с товарищем майором как раз лишних людей допускать не будет.

3)Макс собирает все что есть данные (гораздо больше того же ватсапа). Зачем? Ну и зная как у нас все покупается и продается как долго эти данные будут надежно хранится? Не окажутся ли они у мошенников,которые как я читал только и ждут полноценного ввода в эксплуатацию этого "мессенджера"?
sqlap78 4 сен 2025 в 09:15
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Проверять мы не будем

qwert557 4 сен 2025 в 09:17
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
И вроде всё правильно человек сказал. но любая новость "оттуда" уже воспринимается мягко говоря как из зазеркалья biggrin.gif
LeadDeadHead 4 сен 2025 в 09:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В смысле, не будет? Мне их самому, что ли, составлять придётся?
danceplanet 4 сен 2025 в 09:23
0
Цитата (dft9335 @ 4.09.2025 - 09:15)
Цитата (Slavavals89 @ 4.09.2025 - 10:14)
смешнее всеобщей волны говна на MAX, только оправдания от MAX.
Рядовое событие, вышел месенджер для определенной страны(который к слову у каждой страны есть), ну либерасня ну не может усидеть, сопли слюни текут, глаза кровью налились...РАШКА ГОВНООООО...ну и далее по списку alik.gif  biggrin.gif

Ты (сознательно?) упускаешь суть этих претензий:

1) В мессенджер загоняют насильно блокируя конкурентов. Людей за баранов держат или как?

2)Мессенджер этот заточен только на нашу страну,без номера РФ ты там не зарегистрируешься . А не странно ли? Страна которая гордится своим детищем выпускает мессенджер для всех (типа того же ватсапа,вайбера или корейского какао толк).
А вот тот кто хочет дернуть рубильник и оставить граждан один на один с товарищем майором как раз лишних людей допускать не будет.

3)Макс собирает все что есть данные (гораздо больше того же ватсапа). Зачем? Ну и зная как у нас все покупается и продается как долго эти данные будут надежно хранится? Не окажутся ли они у мошенников,которые как я читал только и ждут полноценного ввода в эксплуатацию этого "мессенджера"?

Наивные чиновники "патриоты"

Они думают, что сам Путин их по вечерам читает

Не шарят, что их мониторят мелкие кураторы (чьи-то кореша) - для фильтрации и укрепления вертикали (по факту конкурентная возня)

Это сообщение отредактировал danceplanet - 4 сен 2025 в 09:25
Bajn 4 сен 2025 в 09:26
Пророк  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (АААА4 @ 4.09.2025 - 08:13)
Товарищ майор, спасибо.

Что вы до товарища майора докопались, лейтенанты сидят на прослушке. Майорам по должности не положено думать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх