Запрещено есть сурков

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Polugut 14 окт. 2025 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот она тираническая Россия во всей красе! Всй запрещено, ничего нельзя! Только в России так, во всех нормальных странах граждане могут есть всё, что хотят, и только в этой стране только и думают что бы запретить! Отстаньте от граждан - пусть едят что хотят.
VASILIY35 14 окт. 2025 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (MWalker @ 10.10.2025 - 19:59)
Цитата (b0bo4ka @ 10.10.2025 - 22:50)
В Кош-Агачском районе республики Алтай уже много лет стоят аншлаги "природный очаг чумы", а на въезде в райцентр платка с запретом охоты на сурков по этой самой причине.
Но местным всё по барабану.
Неоднократно видели, едут по степи на мотоцикле - бах-бах сурка, выпотрошили, в сумку, и дальше поехали.

Это да. В Кош-Агачском районе периодически случаются случаи чумы...

С другой стороны, может, тамошние алтайцы в итоге выработают иммунитет к ней? cool.gif

И тогда, можно будет добывать из них сыворотку от чумы. brake.gif
.....................................

ПС Не судите строго. Так то я - не настоящий вирусолог. Я просто на ЯПе сижу. shum_lol.gif

Чума бактериальное заболевание, а не вирус. Лечится антибиотиками, иммунитет вроде как к чуме не вырабатывается.
VASILIY35 14 окт. 2025 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я служил в ПВ в Туве на границе с Монголией, там постоянно вспышки чумы.
nahis 14 окт. 2025 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
У них там тоже ХХI век?
Это если китайцы перестанут летучих мышей жрать, буряты их достойно заменят. Слабоумие без отваги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YriSab 14 окт. 2025 г. в 22:52
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата

Запрещено есть сурков

А бобров? Бобров то можно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх