Авария с участием авто представителя президента

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бедросович 21 янв 2011 в 22:52
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
3
покойник, свои мили (с такой лихой ездой) уже давно намотал на свой винт. по делом, как грится. но не пойму этих радостных приспособленцов "ты знаешь, кого я вожу? и знаешь, как я ездяю?"

лишь бы девченка выздоровела!
andryxanax 21 янв 2011 в 22:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
приходилось не раз ездить по Рублевке утром в сторону области, вечером в сторону города, не было ниразу чтоб ктонить из мигалочников не вылетал мне навстречу, там это "нормальное" явление.
Ivica9 21 янв 2011 в 23:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Кто -нить вообще ездил по рублёвке???Попробуйте на своём тазу там пересечь сплошную линию.Через пару десятков метров вас сразу же тормознут.Там менты через каждые 50 метров по всей дороге стоят в чине не меньше майора.Потому как объяснять не надо кто в основном там живёт.Так вот.Простые смертные ездят там исключительно по правилам и не превышая положенную там скорость.А то что там синие ведёрки ведут себя как хотят,то это к гадалке не ходи.Так что я за девчонку.
Rodriguez 21 янв 2011 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Ещё видео на тему "чиновник? по встречке? ни в коем случае!"
zmiy 21 янв 2011 в 23:06
Hey, i'm ok!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (andryxanax @ 21.01.2011 - 22:55)
приходилось не раз ездить по Рублевке утром в сторону области, вечером в сторону города, не было ниразу чтоб ктонить из мигалочников не вылетал мне навстречу, там это "нормальное" явление.

Тоже там езжу, постоянно приходится на обочину съезжать, пропускать ведерки, зоебали. Зимой страшновато уворачиваться. Хорошо обочина там еще метр асфальта, только потом грунт и канава. Ограничение на трассе 60 км/ч, если дорога свободна поток едет около 80 до поста.
Про ментов через 50 метров не правда, а вот камер действительно много. Дорога как бык нассал, очень много поворотов и спусков с подъемами. Есть места где от ведерок прятаться просто негде, только в лес ехать или в отбойник.

Это сообщение отредактировал zmiy - 21 янв 2011 в 23:10
Бедросович 21 янв 2011 в 23:11
3
когда же будет, чтобы 2 мигалкины въебались в лобовой атаке на полной скорости? как настоящие асы?
Ivica9 21 янв 2011 в 23:15
0
zmiy ну может не каждый день менты через каждые 50 м. стоят.Но если какая-нить шишка едет на блядки к себе на дачу,то...Вобщем это как "повезёт".
Fireman 21 янв 2011 в 23:15
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Бедросович
Они ищут друг друга. why.gif
Бедросович 21 янв 2011 в 23:37
0
Fireman
слушай, должны они друг друга найти для Великого взрыва!
Chu7 21 янв 2011 в 23:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Бедросович @ 21.01.2011 - 23:37)
Fireman
слушай, должны они друг друга найти для Великого взрыва!

К сожалению,
они как какашки, плывущие по реке - все движутся в одном направлении.
Так что ситуация "встречка лоб в лоб - и в гавно" для них маловероятна. К сожалению.
ZVladimir 21 янв 2011 в 23:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
водителя БМВ жалко меньше всего!!!!

Добавлено в 23:47
хотя сам езжу на не самом скромном БМВ
coffin 21 янв 2011 в 23:48
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
0
По "сити-фм" идет информация в новостях, что виноват официально водитель опеля, а водилу BMW раз даже в должности понизили за отказ нарушить ПДД. ИМХО пиздеж наглеющий. Суки, мало того, что девка вся поломанная и машина разбита, так ее еще и виноватой делают, козлы. Сегодня на рублевке машина с мигалкой пешехода угробила, он тоже виноват будет, уже тем, что родился в стране с такой властью.
Рокнрольщик 21 янв 2011 в 23:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
коменты не читал, скорее всего девочка в опеле была пристёгнута, а пидрила в бмв нет, катаясь по встречке он пидорас по умолчанию..., только теперь уже дохлый пидорас...
Imbaa 21 янв 2011 в 23:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
коменты не читал, скорее всего девочка в опеле была пристёгнута, а пидрила в бмв нет, катаясь по встречке он пидорас по умолчанию..., только теперь уже дохлый пидорас...

что, подох?
Edge79 22 янв 2011 в 00:03
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
3
Горите суки АМР-овские и ЕКХуевые в аду вместе со своими водятлами!!!! moral.gif moderator.gif
IgorPetrovi4 22 янв 2011 в 00:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
я считаю, если не дай бог, на девчонку скинут что нибудь, надо на улицу в её защиту выходить, так как произвол правительства терпеть нельзя, манежка (на которую к сожалению скинули только футбольных фанатов) это только начало.
Михалыч 22 янв 2011 в 00:22
Весельчак  •  На сайте 20 лет
1
«По предварительным данным, столкновение произошло на полосе движения автомобиля BMW», – обратил внимание Хреков.
и не важно что это полоса была для BMW встречная....

интересно, а эта вдова видела как ее муж ездит? "Не думала, что такое может с ним случиться"... Именно с НИМ это и должно было случиться. Я уверен, схема столкновения здесь один-в-один как с Барковым.

Это сообщение отредактировал Михалыч - 22 янв 2011 в 00:24
RealTor 22 янв 2011 в 00:42
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Imbaa @ 21.01.2011 - 17:40)
... А пидоров от власти наказать можно всегда, они не держат удара, потому что чмо изначально. Биться за правду - дело сложное, но оно стоит того. Сил и удачи верным себе.

У кого правда, тот и сильнее© Брат-2 bravo.gif
Zoldner 22 янв 2011 в 00:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А я вот читаю читаю... И понял одну вещь. Чего то с каждым днём всё больше и больше тем, в которых мы выражаем недовольство властью... Интересно, доживёт она до нового 17-го года, или всё таки нет? Или всё таки раньше вспыхнем?

Бьет двенадцать годов, как часов
Над моей терпеливою нацией.
Есть апостольское число,
Для России оно двенадцать.

Inspektr 22 янв 2011 в 00:45
2
Жалко девочку,сделают виновной во всём.А вот пидаров из БМВ не жалко,пусть все подохнут.Жена Сука планировала купить участок?! вот и купи пидору место на кладбище.

Это сообщение отредактировал Inspektr - 22 янв 2011 в 00:48
klyuchnik 22 янв 2011 в 00:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата
Суки, мало того, что девка вся поломанная и машина разбита, так ее еще и виноватой делают, козлы. Сегодня на рублевке машина с мигалкой пешехода угробила, он тоже виноват будет, уже тем, что родился в стране с такой властью.

Если убрать из уравнения, что мигалки у вас ездят как пидарасы, а не асы, да то, что законы в России издревле на хую вертели, то надо сказать, что на световой и звуковой сигнал девочке надо было уходить на обочину, а не выглядывать посмотреть. А по поводу последней новостью про пешехода - заметьте, он попал под замыкающуюю!! машину кортежа. Посмотреть вышел? Премия Дарвина.....

Поставьте больше ограничений скорости + вместо перекрестков круговое движение как в Англии + лежачих полицейских = они саму на влете самоликвидируются. Причем все - с мигалками и без.

Добавлено в 00:55
Цитата (Zoldner @ 22.01.2011 - 00:43)
А я вот читаю читаю... И понял одну вещь. Чего то с каждым днём всё больше и больше тем, в которых мы выражаем недовольство властью... Интересно, доживёт она до нового 17-го года, или всё таки нет? Или всё таки раньше вспыхнем?

Бьет двенадцать годов, как часов
Над моей терпеливою нацией.
Есть апостольское число,
Для России оно двенадцать.

Доживете, кто не сопьется
FrauMarta 22 янв 2011 в 00:56
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
7
Всегда там сплошная.. Не сплошная только на поворотах… Езжу по этой трассе в область, 4 раза в неделю.. Да, там едут по встречке.. Я про рублевку за МКАДом.. Двухполосная она.. Но как то уже надрочились на обочину мы двигаться там.. Граждане не на АМР. И тут опель, на рублевке.. На встречку...Не верю!
Девочка не успела увернуться. Жалко ее.
sffanat 22 янв 2011 в 00:56
0
"Источник "Интерфакса", знакомый с ходом расследования ДТП с участием автомобиля полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха, заявил, что BMW чиновника в момент аварии частично находилась на встречной полосе.

По его словам, об этом свидетельствуют видеозаписи аварии. В то же время источник агентства не стал делать выводы о виновнике аварии, заявив, что они преждевременны.

Как заявил собеседник "Интерфакса", определить виновного в аварии сложно из-за того, дорога была заснежена, и четко установить положение машины по отношению к разделительной полосе пока не удается." lenta

Во как расследуют нынче, смотрят на видео с камер и даже определить середину дороги не могут. Следователи... В топку всех их! Они народ совсем уже за идиотов считают? На камере нельзя определить где разделительная? И чем быстрее они опубликуют это видео, тем лучше будет для них, так как в противном случае народ заподозрит подделку.

Это сообщение отредактировал sffanat - 22 янв 2011 в 00:58
zlyago 22 янв 2011 в 01:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Товарищ у меня знакомый, был водилой у одного из губеров N-ской губернии.
Рассказывал случай интересный. Ехал он както с самим на машине сопровождения, впереди авария - 2 легковушки дорогу перекрыли, гайцы оформляют уже. Он по рации спрашивает, че делать типа? Ответ: жмите. Ну и вжали. 9-титонный гелик раскидал легковушки как кегли. Были там люди, не были, никого не интересовало. Вот такая грустная история о том, ка слуги народа охуевают от своей невъебенности.

По сабжу:
Интересно, если этот урод на членовозе с ведерком, значит бронированный д.б. А если бронированный, то как случилось что в лобовом девушка выжила, а водятел нет? Значит не пристегнут был. Не жалко водятла. Жалко что чинуша не пострадал.
А по делу, в лучшем случае все на трупа спишут, да еще добавят как этот задрот сзади кричал ему: Не лихач, не нарушай ПДД, мы такие же как они...
А так скорее всего будут на девушку все пытаться свалить. Хотя если кто-то по рублевке ездил, то знает что на встречку там не рискуют выехать даже самые охуевшие мрази, т.к. менты на каждом шагу, и взятки они на рублевке не берут... И скорость движения для всех одна - 70 км/ч, если дорогу не перекрыли конечно для уродов. Если кто медленнее едет - гайцы моментом сгоняют на обочину, и мозги чистят до тех пор пока ездить не научится или все не проедут. Тоже самое с желающими пошустрить.
Ivica9 22 янв 2011 в 01:09
0
zlyago Во-во.В точку!Именно,что не медленно и не быстро должны там ехать простые смертные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 547
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх