Завершилось расследование расистского убийства в Подмосковье совершенного в феврале 2025

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ратарь 2 фев 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Rededya @ 1.02.2026 - 05:24)
Цитата
ни надо нас держать за идиотов , я прекрасно вижу что происходит ..а происходит управляемое миграционное вторжение , потокание властей во всём этом балагане и замыливание проблемы совковыми лозунгами и прочие указиловки "затирать национальность" очередного троглодита

Я правильно понимаю? Когда с отчётами должностных лиц не получилось, ты перешёл на личные убеждения и пересказ своих ощущений?
В таком случае следует разобраться, кто кого за что держит.

я так и не понял с чем я не справился cool.gif
Читать не умеешь чтоле???
https://www.vedomosti.ru/society/news/2025/...fiksiroval-rost
Число особо тяжких деяний – на 57% (с 3878 до 6000).
Ратарь 2 фев 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
повторю с чего я и начал
за это время тысячи кореных граждан были убиты , изнасилованы (в том числе несовершено летние ), ограблены понаехавшими из соседних стран чурками ... отчёты должностных лиц из мвд не дадут спиздеть.
так что я пожалуй пройду эту новость , как совершенно статистически не играющую какую либо роль в общей криминагенной обстановке в моей отчизне

Это сообщение отредактировал Ратарь - 2 фев 2026 в 13:37
Ратарь 2 фев 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
poopkin 2 фев 2026 в 13:44
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ПРИМа25 @ 28.01.2026 - 07:36)
А историю с убийством глухонемого чото замяли..

Это другое же
Ратарь 2 фев 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (poopkin @ 2.02.2026 - 13:44)
Цитата (ПРИМа25 @ 28.01.2026 - 07:36)
А историю с убийством глухонемого чото замяли..

Это другое же

там заминка вышла , когда выяснилось что глухонемой оскарблял по нац признаку , по показаниям самих же убивших его тварей
Rededya автор 3 фев 2026 в 05:57
женат  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ратарь @ 02.02.2026 - 13:37)
повторю с чего я и начал
за это время тысячи кореных граждан были убиты , изнасилованы (в том числе несовершено летние ), ограблены понаехавшими из соседних стран чурками ... отчёты должностных лиц из мвд не дадут спиздеть.
так что я пожалуй пройду эту новость , как совершенно статистически не играющую какую либо роль в общей криминагенной обстановке в моей отчизне

В принципе о том и речь, для многих преступления на национальной почве просто обыденность. Раскол в обществе, кмк, уже произошёл. Несмотря на деятельность активистов, преступлений становится только больше, как с одной, так и с другой стороны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ратарь 4 фев 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Rededya @ 3.02.2026 - 05:57)
повторю с чего я и начал

В принципе о том и речь, для многих преступления на национальной почве просто обыденность. Раскол в обществе, кмк, уже произошёл. Несмотря на деятельность активистов, преступлений становится только больше, как с одной, так и с другой стороны.

я о том же говорю , чуркам надо жить у себя в республиках .....
Специально созданных для них государствах , Русские создали - узбекистан , таджикистан , кыргизстан , туркменистан и прочие станы .( до того эта куча всяких ханств и эмират типа Кокандского, Хивинского , Бухарского, Хорезм )
Откормили население этих стран за время "дотационного угнетения" в разы!!!! по официальным данным потребления/отдачи ссср.
На момент развала РИ всё население средней азии 11 млн чел )
а на момент развала ссср !
СССР (1990–1991 гг.) в пяти среднеазиатских республиках (Узбекистан, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан) достигло порядка 48–50 млн человек. Это был регион с переменными темпами прироста населения, где Узбекистан был самой густонаселенной республикой .
спустя три десятилетия эти арабизированные вахабиты головного мозга приезжают сюда и творят дичь - убивают , насилуют , грабят , наркота .
Так что чемодан кишлак

Завершилось расследование расистского убийства в Подмосковье совершенного в феврале 2025

Это сообщение отредактировал Ратарь - 4 фев 2026 в 12:32
smashSR 4 фев 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
как нерусские убивают русского, так это случайность и бытовой . а как русский убьет обнаглевшего приезжего, так скинхед, по нац признаку и так далее. ну да ну да.

слава путину
Виконт 4 фев 2026 в 12:07
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
иностранных граждан? немцев? англичан? норвежцев?

или тех , кто упоминаются в книге нетаджикские девочки. нечеченские мальчики ?
Ратарь 4 фев 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ещё надо подвести так сказать черту , при развале СССР , геноцид и резня начались именно в чуркестанах по отношению к русским ... интернационализировали 70 лет , а по факту взрастили агрессивных нациков . Так что когда всякие бляди начинают вой про русске фошЫзды , шлите сразу их нахуй ..так как их задача только навалить чувство вины и привить толерастию ко всем этим бесам.

Отдельная история арабской вахабизации головного мозга в виде ислама , достаточно вникнуть в суть и заглянуть за ширму этой самой мирной религии.
https://www.youtube.com/@Illuminatstudia/videos
BioMax1 4 фев 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 1 год
1
обвиняемый вас зовут не Рафиком...нет ваша честь...я ПетяВася.....ВИНОВЕН,,,,,
slon79 4 фев 2026 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А почему данная тема ещё не в уголке? Двойные стандарты как есть!
Ратарь 4 фев 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ратарь @ 4.02.2026 - 11:55)
Цитата (Rededya @ 3.02.2026 - 05:57)
повторю с чего я и начал

я о том же говорю , чуркам надо жить у себя в республиках .....
Специально созданных для них государствах , Русские создали - узбекистан , таджикистан , кыргизстан , туркменистан и прочие станы .( до того эта куча всяких ханств и эмират типа Кокандского, Хивинского , Бухарского, Хорезм )
Откормили население этих стран за время "дотационного угнетения" в разы!!!! по официальным данным потребления/отдачи ссср.
На момент развала РИ всё население средней азии 11 млн чел )
а на момент развала ссср !
СССР (1990–1991 гг.) в пяти среднеазиатских республиках (Узбекистан, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан) достигло порядка 48–50 млн человек. Это был регион с переменными темпами прироста населения, где Узбекистан был самой густонаселенной республикой .
спустя три десятилетия эти арабизированные вахабиты головного мозга приезжают сюда и творят дичь - убивают , насилуют , грабят , наркота .
Так что чемодан кишлак

Можно бы было понять ненависть среднеазиатов, если бы всё было с точностью на оборот...русские жировали за счёт республик , выросли в числености в 5 раз (до 600 млн) человек , а среднеазиаты остались бы в той же численности 11 млн чел как на момент образования СССР.
( что к стати и произошло с русским народм за время существования счастливой жизни при совке , как вошли в СССР +/- 125 млн.чел так и вышли )
... И да если бы ещё сразу при развале СССР начали резню по нац признаку и геноцид со всем размахом что поизошёл в нац республиках ....тогда да можно бы было понять охуевших харыпов.

Это сообщение отредактировал Ратарь - 4 фев 2026 в 13:49
Ратарь 4 фев 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Русские ещё даже не отдупляют что произошло и больше всего в этой ситуации убивает то, что нас ещё заставляют посыпать голову пеплом, каяться и толлерантно продолжать весь этот куколдизм.
Вы как хотите но я лично в такую хуйню играть не намерян.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх