США в 2026 году поставят Украине оплаченное Европой оружие на $15 млрд

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pogozhy 14 фев. 2026 г. в 22:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
21
Сука, какие вы на Япе упоротые идиоты!
Не надо Украине ни оружие, ни иностранные легионы!
Просто от_битесь!
Заплатите за причиненный ущерб, и тд.и тп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Santo062 14 фев. 2026 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (КопиНаБар @ 14.02.2026 - 13:00)
Цитата (Ornitopter @ 14.02.2026 - 12:49)
Это отлично объясняет, почему США не заинтересованы в прекращении войны.

Так зарабатывает не США а частные оружейные компании. В 2024 году совокупная выручка от продажи оружия входящих в Топ-100 американских компаний выросла на 3,8%, достигнув 334 млрд. долл.

Так что продажа оружия США явно не причина войны.

А частные оружейные компании у них в офшорной зоне находятся или платят налоги внутри страны? И работу дают своим гражданам, которые так же платят налоги в США?
Swenum 14 фев. 2026 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ну ничего удивительного, ЕС платит, США поставляет.
Chakamalon 14 фев. 2026 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (WhiskIn @ 14.02.2026 - 13:12)
Цитата
включая ракеты-перехватчики, оплаченные европейскими и канадскими союзниками

Ага, это не аттракцион невиданной щедрости, а матушка-Европа за всё платит gigi.gif

Замороженные активы Центробанка РФ, большая часть которых (€180-200 млрд из примерно €300 млрд) находится в бельгийском депозитарии Euroclear, приносят существенный доход благодаря reinvestment (реинвестированию) средств, замороженных на счетах.

По состоянию на 2024–2025 годы ситуация выглядит следующим образом:
Доходность (проценты): В 2023-2024 годах активы приносили около 4-5 миллиардов евро чистого дохода в год.
Bambez 14 фев. 2026 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
14
Цитата (Gogiashvilli @ 14.02.2026 - 14:46)
Читайте внимательно
Сша, производит, а Европа платит
Но платит не просто так, а из денег которые "выдали" украине в кредит, те в долг.

Который будут погашать за счет замороженных активов. Эту войну полностью оплатит Россия за все стороны.

mrzorg 14 фев. 2026 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Alex88 @ 14.02.2026 - 14:06)
Дух Анкориджа … смердит?!
Или деньги не пахнут?!
Переговоры - такие …переговоры?!

Вообще удивляет, как кремлеботы купились на этот "дух Анкорджа". Ежу ж было понятно, что Донни будет гнуть свою линию до упора.
quelektr 15 фев. 2026 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А кто примет это оружие - команда "Черной жемчужины" ?

Оружие для победы им не дадут, чтобы детишек и любовниц ядеркой не поубивало.
(да и детишки и любовницы в одних магазинах отовариваются и на одних курортах отдыхают)

Простые украинцы умирают по смете.

Это сообщение отредактировал quelektr - 15 фев. 2026 г. в 01:20
EternalFlame 15 фев. 2026 г. в 01:17
Авторитет  •  На сайте 12 лет
-1
Это норма!

США в 2026 году поставят Украине оплаченное Европой оружие на $15 млрд

Это сообщение отредактировал EternalFlame - 15 фев. 2026 г. в 01:19
Autolin 15 фев. 2026 г. в 01:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Схема не изменилась со 2 мировой-все обоим сторонам поставим зарабатывая на них. Потом на плечах победителя войдут и типа выиграют эту войну
sss555555 15 фев. 2026 г. в 01:47
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-4
Ничего не меняется уже наверное много много лет. Все войны на планете это США ..их экономика на этом работает .

geeper67 15 фев. 2026 г. в 02:02
Юморист  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (Vaperov @ 14.02.2026 - 13:10)
Ох рыжий и колдун..
Ну вы подумайте, он продает европе оружие, те уже поставляют его на Украину. США как бы и не при делах вообще, это всё Европа. Здорово конечно он это придумал )

Придумано давно до него! dont.gif По накатанной!!

Это сообщение отредактировал geeper67 - 15 фев. 2026 г. в 02:02
Jetsam 15 фев. 2026 г. в 02:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2

Так зарабатывает не США а частные оружейные компании. В 2024 году совокупная выручка от продажи оружия входящих в Топ-100 американских компаний выросла на 3,8%, достигнув 334 млрд. долл.

Ну то есть частные американские компании не являются Америкой... Записал!
Jetsam 15 фев. 2026 г. в 02:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (FF16 @ 14.02.2026 - 22:21)
Что-то у кацапчиков настроение упало вечером 14-го😂😂Такие новости, как же так, не может быть. Кстати, а как Олимпиада проходит, там же вроде в Европе все замерзли, с голоду поумирали😂😂😂 Зрителей вроде нет на соревнованиях)) Как же без кацапов??

Упало? С чего?

Новость? О том, что европейцы оплачивают американцам смерть украинцев вплоть до последнего? Ну, если для тебя это до сих пор новость...

Олимпиада? Да хер его знает. Я олимпиадами с 2000-го примерно не интересуюсь... И да, я сейчас в Италии. Даже не имея шенгенской визы... Но при этом вполне официально. И здесь в Генуе об олимпиаде ни хрена не напоминает.

з.ы.: Я правильно понимаю, что по твоей логике, если кацап грустит, хохол должен от счастья растекаться? У меня сейчас в команде как минимум 5 украинцев. Ни один от радости не скачет, кастрюлю не носит и тупые речевки не скандирует. Спокойно работают с кацапами плечом к плечу.

Странно, да?

И да, в отличие от них, когда закончится мой контракт, я спокойно поеду домой в Россию. А они будут шхериться по Европе от Грузии до Германии. Лишь бы не отправиться на предоплаченный европейцами фарш во славу американского капитала. Потому, что если бы они хотели скакать за свою страну, они бы сейчас не со мной в одной команде работали, а сидели по по окопам. Как, впрочем, и ты, диванный воЕн...

Это сообщение отредактировал Jetsam - 15 фев. 2026 г. в 02:28
nvsb747 15 фев. 2026 г. в 03:34
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (uralzp @ 14.02.2026 - 21:00)
Цитата (MrsManson @ 14.02.2026 - 15:08)
Как всегда сша тушат костёр бензином. Иначе зачем поставлять оружие туда, где они хотят установить мир? Ну-ну.

Хотели тушить уговорами - не вышло. Перешли ко второму варианту - "мир через силу"..

А если и через силу не выйдет - тогда что? Вторгнутся в РФ? Или ядерный пепел будет? Лично я в растерянности, и в тревоге. Это сколько ещё людей погибнет с обеих сторон, и сколько будет ещё разрушено?

Это сообщение отредактировал nvsb747 - 15 фев. 2026 г. в 03:40
qubuco 15 фев. 2026 г. в 04:40
Балагур  •  На сайте 3 года
13
Цитата (Jetsam @ 15.02.2026 - 02:21)
Цитата (FF16 @ 14.02.2026 - 22:21)
Что-то у кацапчиков настроение упало вечером 14-го😂😂Такие новости, как же так, не может быть. Кстати, а как Олимпиада проходит, там же вроде в Европе все замерзли, с голоду поумирали😂😂😂 Зрителей вроде нет на соревнованиях)) Как же без кацапов??

Упало? С чего?

Новость? О том, что европейцы оплачивают американцам смерть украинцев вплоть до последнего? Ну, если для тебя это до сих пор новость...

Олимпиада? Да хер его знает. Я олимпиадами с 2000-го примерно не интересуюсь... И да, я сейчас в Италии. Даже не имея шенгенской визы... Но при этом вполне официально. И здесь в Генуе об олимпиаде ни хрена не напоминает.

з.ы.: Я правильно понимаю, что по твоей логике, если кацап грустит, хохол должен от счастья растекаться? У меня сейчас в команде как минимум 5 украинцев. Ни один от радости не скачет, кастрюлю не носит и тупые речевки не скандирует. Спокойно работают с кацапами плечом к плечу.

Странно, да?

И да, в отличие от них, когда закончится мой контракт, я спокойно поеду домой в Россию. А они будут шхериться по Европе от Грузии до Германии. Лишь бы не отправиться на предоплаченный европейцами фарш во славу американского капитала. Потому, что если бы они хотели скакать за свою страну, они бы сейчас не со мной в одной команде работали, а сидели по по окопам. Как, впрочем, и ты, диванный воЕн...

ну они оплачивают смерть россиян вообще-то.. буквально этим оружием убивают россиян а не украинцев. за убийство украинцев платишь ты. ..хотя с учетом арестованных активов - за смерть россиян тоже.
Polugut 15 фев. 2026 г. в 06:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5

Вы хотите сказать что оружейные компании США не платят налоги в США, и не создают рабочие места в США? А их интересы во власти никем не лоббируются? Только так ваше утверждение "Так зарабатывает не США" имеет смысл.

Я думаю в США налоги платят исправно, а производство оружия даёт доход огромному количеству людей. создавая то, о чём со знанием говорят некоторые - высокий уровень жизни.
Polugut 15 фев. 2026 г. в 06:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (nvsb747 @ 15.02.2026 - 03:34)
Цитата (uralzp @ 14.02.2026 - 21:00)
Как всегда сша тушат костёр бензином. Иначе зачем поставлять оружие туда, где они хотят установить мир? Ну-ну.

Хотели тушить уговорами - не вышло. Перешли ко второму варианту - "мир через силу"..

А если и через силу не выйдет - тогда что? Вторгнутся в РФ? Или ядерный пепел будет? Лично я в растерянности, и в тревоге. Это сколько ещё людей погибнет с обеих сторон, и сколько будет ещё разрушено?

Будет то, что сейчас происходит. Что регулярно происходило после ВМВ - боевые действия на ограниченной территории. Вторжение в РФ, а уж тем более ядерный конфликт, потребуют снижения уровня жизни, очень сильного снижения. А продажа оружия Украине позволит держать уровень без риска. Потому "до последнего украинца". А потом еще где-то конфликт можно разжечь.

Задача США не конфликт завершить, а получить максимум прибыли от него. Как было и раньше.
ViTaRga 15 фев. 2026 г. в 06:56
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (vuxonos @ 14.02.2026 - 12:41)
Лицемеры блять

Ха-ха, кто первый напал, то и ...
ЗамирБезгеев 15 фев. 2026 г. в 06:59
Ярила  •  На сайте 1 год
0
А как к этому относятся европейские налогоплательщики? Тоже письмами закидали Европарламент с просьбами? gigi.gif
nesttek 15 фев. 2026 г. в 06:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
11
Нех было нападать на укр , понятно же было , что будет огромная поддержка . Обсчитались в кремле знатно ... Как бы теперь нам это не стоило страны ...
Тиховлесу 15 фев. 2026 г. в 07:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Америка - оружие, ТЦК - мясо!По братски до последнего!Зеленский сказал, что "мобилизационного ресурса на Украине еще на полтора года".Прикольно, еще полтора года ловить своих граждан можно.Перемога близко!
beenawhile 15 фев. 2026 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
9

Да ладно США, у них свой бизнес. А что ЭРэФия-то тоже не заинтересована? 1.5 млн убитых, города без электричества и отопления, разъебанная экономика - но все равно баран бьётся годовой в ворота. Да даже ладно РФ, и у прикормушников свой бизнес так же. А вот обычным ванькам-то какой резон?
DikiPredok 15 фев. 2026 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 3 года
9

ну так злые Американцы и ВОВ поддерживали с октября 1941г. "укуренному грузину" поставки шли, что бы воевал "до последнего советского" dont.gif
сарказм - OFF
Polugut 15 фев. 2026 г. в 07:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (DikiPredok @ 15.02.2026 - 07:24)

ну так злые Американцы и ВОВ поддерживали с октября 1941г. "укуренному грузину" поставки шли, что бы воевал "до последнего советского" dont.gif
сарказм - OFF

Если отбросить вашу пропагандистскую попытку протолкнуть эмоциональные оценки "злые", "укуренному грузину", то именно так и есть.
Цитата
«Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и таким образом пусть они убивают как можно больше»
Г.Трумэн.
.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх