Беспилотник ВСУ врезался в жилую многоэтажку в Краснодаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rents
18.03.2026 - 08:24
4
Статус: Offline

Дворянин в 0,5 поколении

Когда снаряды рвутся днём и ночью,
Скорей дают чины и ордена,
Поэтому пускай всегда грохочет -
Война, война, война.©

это как бы не только про запад

А тот, кто говорит о гуманизме -
Шпион, шпион.©

а вот это вообще не про запад

[^]
Holodok12
18.03.2026 - 08:25
12
Статус: Online

Шутник

Цитата (MARIK778 @ 18.03.2026 - 04:19)
А мне просто кажется что они долбо@бы нацистские. Ну видишь же жилой район, жилой дом. Зачем ты это делаешь, дебила кусок?! Я не понимаю, и никогда не пойму! Долб@ёбы и есть! Он же всё сука видит в свою камеру, и джойстик при этом дрочит специально туда. Зачем он это делает?

ЗЫ: накинулись коршуны ципсошные со шпалами 🤣 По существу есть что ответить? Зачем вы дроны на жилые дома отправляете? Оператор же видит куда он летит, это же точно не нефтебаза, не

Это ведь работает в обе стороны, верно? Или удары по жилым домам в городах Украины это другое?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KharkovCity
18.03.2026 - 08:25
13

Приколист

А мне просто кажется что они долбо@бы нацистские. Ну видишь же жилой район, жилой дом. Зачем ты это делаешь, дебила кусок?! Я не понимаю, и никогда не пойму! Долб@ёбы и есть! Он же всё сука видит в свою камеру, и джойстик при этом дрочит специально туда. Зачем он это делает?

Замечательно. Нихера в этой теме не разбираясь назвать долбоёбами и нацистами. А в Украине по домам тогда кто бьёт БПЛА и не только, как такие называются? Двойные стандарты, правда?
Какой джойстик? Какая камера?
Короче, РЭБом отклоняют БПЛА. Так делают и у вас и у нас. Вот они и падают куда попало.

[^]
Holodok12
18.03.2026 - 08:28
7

Шутник

Цитата (MARIK778 @ 18.03.2026 - 05:44)
Никто этому не радуется, не выдумывай тут. Лично я - за Мир во всём мире! Просто не понимаю, зачем по жилому дому бить, или в том же Иране, по детской гимназии где девочки погибли. 150, или сколько их там было

Как относишься к ударам Ирана по гражданским объектам в ОАЭ? Или это тоже другое?

[^]
lion9
18.03.2026 - 08:28
13

Ярила

Цитата
Мне думается, они специально по домам фигачат, чтоб вызывать недовольство в обществе.

Эти не FPV, там нет оператора, дрон летит по координатам. И может отклоняться из-за РЭБ.

[^]
Dervich
18.03.2026 - 08:30
6

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 18.03.2026 - 04:19)
А мне вот интересно, ну так, чисто поржать: при кровавом тиране Сталине, поедавшем младенцев на завтрак, во время Великой Отечественной войны чиновники и министры тоже приходили и говорили "не надо быстро заканчивать войну, надо убить ещё больше советских людей и дать нам поворовать на военных и обороных заказах"?

"давно бы победили, просто приказа нет..."

[^]
avrakedavra
18.03.2026 - 08:31
9

ярый монархист

Цитата (Pa5ha @ 18.03.2026 - 03:18)
Мне думается, они специально по домам фигачат, чтоб вызывать недовольство в обществе.

- кто - "они фигачат"? почему?
- зачем им вызывать недовольство в обществе, в российском?
- почему не старались вызывать это недовольство до 24.02.22 г.?
- какие меры принимаются по недопущению, противодействию этому?
- кто возмещает материальные потери граждан и компенсирует моральные страдания?

тебе надо отвечать и отвечать логически, иначе навешаем на тебя ярлык дурня туповатого!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 18.03.2026 - 08:46

[^]
Fly13
18.03.2026 - 08:32
3

Ярила

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 18.03.2026 - 07:02)
В четвертую годовщину начала специальной военной операции в Краснодаре подняли флаг в знак поддержки тех, кто отправляется на защиту суверенитета страны и выполняет боевые задачи в зоне СВО. Знамя цвета хаки с надписью «Zа наших» развернули над главной площадью краевой столицы, возле театра драмы им. Максима Горького.

Господи, как же было хорошо в 2019м!

Пробегающие собаки ставят лайки вокруг знамени?

[^]
dimanKH
18.03.2026 - 08:34
4

Приколист

ЗЫ: накинулись коршуны ципсошные со шпалами 🤣 По существу есть что ответить? Зачем вы дроны на жилые дома отправляете? Оператор же видит куда он летит, это же точно не нефтебаза, не

Это дискредитация армии рф братан, лучше молчи.

[^]
KharkovCity
18.03.2026 - 08:34
25

Приколист

Цитата (monopolist1 @ 18.03.2026 - 06:59)
В 5:30 начали суки . По ходу весь город проснулся .

А, ну т.е мы суки ещё и оказывается? У меня тут в Харькове целый день шлюхеды, молнии и всякое дерьмо ваше летает и падает, а суки мы....Однако логика покинула твою голову. В 5:30 проснулся, какое горе.))) А ты знаешь когда люди всю ночь из-за БПЛА не спят, а утром на работу. Не мы это начали, а вы. И поскольку вы не можете или не хотите прекратить, то привыкайте!

[^]
bek
18.03.2026 - 08:35
7

Юморист

Цитата

Нет там операторов с джойстиками.Маршрут заранее забивается,они по принципу выстрелил и забыл.

[^]
flaitsman
18.03.2026 - 08:35
14

foreign agent

Цитата (VREDNYJ @ 18.03.2026 - 04:33)
Судя по фото, дрон попал в окно. Это ещё постараться нужно, чтобы так попасть. Вывод напрашивается сам.

И какой же? Или ты всерьез думаешь, вместе с MARIK778, что каждым дроном вручную управляет хохляцкий "неонацист"?

[^]
Fly13
18.03.2026 - 08:37
10

Ярила

Цитата (Кот16 @ 18.03.2026 - 08:39)
Цитата (MARIK778 @ 18.03.2026 - 05:36)
Цитата (Skaywalker @ 18.03.2026 - 05:20)
Да наверно все проще, он летит до тех пор пока может ориентироваться в пространстве, потом попадает в зону подавления и летит уже куда попало.
Видимо все подавить невозможно т.к некоторые все таки долетают до стратегических объектов таких как НПЗ и прочие.

Урон нанесенный БПЛА который потерял управление в хуеву тучу раз меньше чем тот, который долетит до своей цели, даже ПВО ракета стоит дороже чем тот же урон от неуправляемого дрона.

Т.е ты им ещё оправдание находишь? Ясно, понятно

Почему каждый раз в таких темах появляются люди, которые как будто 4 года были в анабиозе?

Мы 4 года друг друга потчуем беспилотниками. Всё 4 года и они, и мы наращиваем количество ежедневно отправляемых в обе стороны гостинцев со взрывчаткой.

Мы, если чо, до 500 в день отправляем иногда. Да чисто математически при работе ПВО, РЭБ и прочего буду те, кто не долетит до цели и куда-нибудь не туда врежется. Нам ещё везёт пока, что укры ещё не могут нам в ответку по 500 штук в день слать, а то прилёты в дома случались бы чаще.

А у кого-то всё как в 2022 году. Очнитесь, страна боевые действия ведёт.

Бисер метать смысла нет. 87% живут без критического мышления и норм

[^]
CrazyDiamond
18.03.2026 - 08:39
4

Приколист

Цитата (Lelik72RUS @ 18.03.2026 - 06:19)
А мне вот интересно, ну так, чисто поржать: при кровавом тиране Сталине, поедавшем младенцев на завтрак, во время Великой Отечественной войны чиновники и министры тоже приходили и говорили "не надо быстро заканчивать войну, надо убить ещё больше советских людей и дать нам поворовать на военных и обороных заказах"?

К гитлеру приходили, который начал.. В т.ч. и с бомнбами приходили, более тридцати раз.. Тоже люки заваривали. У идиотов нет причинно-следчтвенных связей, только помёт. Они не понимают, что во многие поганые "игры" можно играть вдвоём. Про пво думать не положено.

Зомбаки только помёту, калырову и писькову и прочим депутанам верят, они же только правду выкладывают в пустой череп и не они серют в их штаны..

Это сообщение отредактировал CrazyDiamond - 18.03.2026 - 08:58

[^]
avrakedavra
18.03.2026 - 08:41
-1

ярый монархист

Цитата (Dervich @ 18.03.2026 - 07:30)
Цитата (Lelik72RUS @ 18.03.2026 - 04:19)

"давно бы победили, просто приказа нет..."

ты иронизируешь что ли? и есть основания? вот был запрос Кадырова:
Цитата
03:00 04.03.2022
(обновлено: 03:02 04.03.2022)
Кадыров обратился к Путину с просьбой приказать взять Харьков и Киев
Глава Чечни Кадыров обратился к Путину с просьбой "дать приказ" на взятие Харькова и Киева

МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой "дать приказ" бойцам на взятие Харькова, Киева и остальных украинских городов.
"Дайте приказ нашим бойцам, чтобы они захватили Харьков, Киев и все остальные города, быстро, четко, качественно ... Товарищ президент, товарищ верховный главнокомандующий, я не раз говорил, что я ваш пехотинец, я готов жизнь за вас отдать. Но я не могу смотреть, как погибают мои и наши бойцы, министерства обороны, Национальной гвардии и других структур. Я вас очень прошу, чтобы вы закрыли на все глаза и дали закончить за день-два то, что творится там. Только это спасет наше государство и народ. Это мое убежденное мнение", - сказал Кадыров в своем Telegram-канале.
Ситуацию на Украине глава Чечни назвал угрозой для всего государства. Он подчеркнул, что "переговоры - это хорошо, демократия, свобода слова и жизнь человека - это хорошо", но там гибнут "наши братья, наши близкие и друзья", и это не удостаивается внимания.
"Я прошу дать возможность нашим бойцам проявить себя по полной, дать им возможность использовать все возможные и невозможные свои силы для того, чтобы закончить раз и навсегда", - добавил Кадыров.
В четверг глава Чечни попросил Путина не останавливать спецоперацию на Украине, отметив, что такого же мнения придерживаются и бойцы ВС РФ и добровольцы, находящиеся там.

https://ria.ru/20220304/kadyrov-1776397793.html

Ответа на него не было. Ну отдай приказ - пусть или выполнят обещанное или проиграют? Почему не отдают приказ? Боятся выигрыша? Ибо бояться ответственности за проигрыш не стоит, так как люди идут добровольно.

Цитата
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал обращение главы Чечни Рамзана Кадырова к российскому лидеру Владимиру Путину с просьбой дать приказ российским войскам взять Киев, Харьков и другие города Украины.

«Это не моя компетенция — комментировать вопросы военного искусства. Верховный главнокомандующий получает информацию, в том числе и о таких предложениях. И именно верховный главнокомандующий принимает решения о том, как, какими средствами выполнять стоящие задачи в ходе этой операции», — сказал представитель Кремля в ходе брифинга 4 марта.

Ранее Кадыров попросил президента Путина «дать приказ» российским военнослужащим взять украинские города, потому что, пока ведутся переговоры, погибают «братья».

ответа на это нет у экспертов.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 18.03.2026 - 08:43

[^]
Igvar
18.03.2026 - 08:41
-6

Ярила

Цитата (sergej1500 @ 18.03.2026 - 04:36)
Жил в городе 5 км от линии. Так вот с российской стороны летит и по домам и по школам и по гражданским предприятия и по заправкам. Гибнут простые люди. Дроны направляют по гражданским машинам. Скинули на автобус с шахтёрами. Это как? Не фашизм?

[^]
АРГИЛЛИТ
18.03.2026 - 08:44
-9

Юморист

Цитата (Fly13 @ 18.03.2026 - 08:37)

Какое нахер критическое мышление? Ну да, понятно. Наши БПЛА херачат по хохляндии, их по нам. Но, вот лично меня, по большому счёту, не сильно заботит, куда прилетел наш дрон, в отличии от того, что в Краснодаре пострадает кто-то из моих родных. Или ты думаешь, что если хохлятский дрон прилетит в дом, где живут мои родичи, я, вместо праведного гнева, подумаю... Ну, что ж...это ж работает в обе стороны. Ничего не попишешь. Такова селява. Серьёзно?

[^]
Meganom
18.03.2026 - 08:48
3

Ярила

Цитата (Pa5ha @ 18.03.2026 - 04:18)

Власти сами прекрасно недовольство вызывают, и что?
Народ теперь и в интернетиках не повозмущается, что вызывает ещё больше недовольства и что?

[^]
nickbolt1
18.03.2026 - 08:48 [ показать ]
-16
kkrokod
18.03.2026 - 08:49
7

Ярила

Цитата

Да как же он видит в свою камеру, если мобильный интернет отключен?
Ведь мобильный интернет же отключен?

[^]
uralzp
18.03.2026 - 08:50
1

Ярила

Цитата (KharkovCity @ 18.03.2026 - 08:25)
А мне просто кажется что они долбо@бы нацистские. Ну видишь же жилой район, жилой дом. Зачем ты это делаешь, дебила кусок?! Я не  понимаю, и никогда не пойму! Долб@ёбы и есть! Он же всё сука видит в свою камеру, и джойстик при этом дрочит специально туда. Зачем он это делает?

Замечательно. Нихера в этой теме не разбираясь назвать долбоёбами и нацистами. А в Украине по домам тогда кто бьёт БПЛА и не только, как такие называются? Двойные стандарты, правда?
Какой джойстик? Какая камера?
Короче, РЭБом отклоняют БПЛА. Так делают и у вас и у нас. Вот они и падают куда попало.

В Украине РЭБом работают в прифронтовой зоне. Города и важные объекты прикрывают ПВО, мобильные расчеты с пулеметами и дронами-перехватчиками. Причем последнее время упор делается именно на перехватчики. Зеленский даже говорил недавно, что их требуется 2-3 тысячи на сутки.

[^]
bigengik
18.03.2026 - 08:52
9

Ярила

Цитата (ЧеЗаНафиг @ 18.03.2026 - 06:03)
Цитата (Monolit7 @ 18.03.2026 - 05:55)
Цитата (ZhitkakGarri @ 18.03.2026 - 05:49)
Цитата (sergey0303 @ 18.03.2026 - 05:26)
Это пиздец, живу в Краснодаре, с каждым днем количество прилетов увеличивается. В 5 утра был еще один взрыв от которого я и проснулся. Сейчас на работу ехать, аж немного ссыкотно. Не могу в новостях узнать адреса куда прилетело, вроде 3 дома пострадали. Что происходит в Белгороде - даже страшно подумать.

Ага. Я тоже проснулся. Сильно бахнуло.

Насчитал шесть взрывов, но не сказать, что прям сильно. Днем в новостях почитаем, куда.

Да, сегодня прям ад. Только что еще два взрыва.

А вчера беспилотники даже днем летели.

Приезжай к нам в Киев, Харьков, Днепр или любой другой областной город, тогда тебе эти 6 прилетов раем покажутся.

[^]
Holodok12
18.03.2026 - 08:54
14

Шутник

Цитата
Какое нахер критическое мышление? Ну да, понятно. Наши БПЛА херачат по хохляндии, их по нам. Но, вот лично меня, по большому счёту, не сильно заботит, куда прилетел наш дрон, в отличии от того, что в Краснодаре пострадает кто-то из моих родных. Или ты думаешь, что если хохлятский дрон прилетит в дом, где живут мои родичи, я, вместо праведного гнева, подумаю... Ну, что ж...это ж работает в обе стороны. Ничего не попишешь. Такова селява. Серьёзно?

Перестаньте поддерживать СВО и скажите путину, чтоб он вывел войска из Украины и перестал ее обстреливать и тогда перестанут страдать Краснодар, Белгород, Курск и другие города России. Ну а ежели поддерживаете "мочить хохлов до последнего", то нечего жаловаться.

[^]
cara
18.03.2026 - 08:54
10

The Beast

Цитата (АРГИЛЛИТ @ 18.03.2026 - 07:44)
Цитата (Fly13 @ 18.03.2026 - 08:37)

А ты думал сверхдержавно будешь за всем, как за остросюжетным боевиком наблюдать со своего дивана? Это уже так не работает, если для тебя норма, то что летит в сторону Украины, будь готов к тому, что и в твой сверхдержавный диван может прилететь.

[^]
Meganom
18.03.2026 - 08:57
6

Ярила

Цитата (RuslanStorm @ 18.03.2026 - 07:40)
А теперь озвучьте - сколько гражданских погибло от российских ракет и БПЛА в городах и сёлах Украины?

И сядете за дискредитацию ВС РФ?
Спасибо, таищ майор за предложение.
«Во времена всеобщей лжи говорить правду – это экстремизм» ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
49 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13318
46 Пользователей: sevk, Курчатов, AVI33, Ctkzyby, ganza77, MSRibik, carignano, КузяДомовой, BRONEGILET, gods02, TashSavos, cofevarkaJoe, Pohui, paspizdyai, skyline32gtr, Magistrche, dzeris, Krot0951, PivnoyGarik, АстроГлаз, daftvz, Dipso, smsi, ТорВик21, Snakesharmer, khito, gebs, Frantic81, Because75, ведьмовод, AzureFox, Замыкало, cara, Greyson15, sn1ckers, zaParizhanka, AlikShishkin, Sasha2932F, Bpv2022, RomanKh, 6arkas, shipguru, kraunfer, НБерикуль, sokratman, куркулище
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх