вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
В Екатеринбурге в школе №25 уборщица накинулась на пятиклассницу
[
Версия для печати
]
Страницы:
(8)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
БольшиеЯйца
22.03.2026 - 12:37
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(ВотВоМхуЕнот @ 22.03.2026 - 12:33)
Ну ты тогда не лез бы в дисккуссию о вас - выблядках.
А то типа не понял о чем речь, да? Значения слова не знаешь? Ну загляни в словарик
Ты не петушись..чего ты петушишься то😂
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
ВотВоМхуЕнот
22.03.2026 - 12:39
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(БольшиеЯйца @ 22.03.2026 - 12:37)
Цитата
(ВотВоМхуЕнот @ 22.03.2026 - 12:33)
Ну ты тогда не лез бы в дисккуссию о вас - выблядках.
А то типа не понял о чем речь, да? Значения слова не знаешь? Ну загляни в словарик
Ты не петушись..чего ты петушишься то😂
Да и ты не козлись
[
^
]
kikunak
22.03.2026 - 12:40
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(TopGanKote @ 22.03.2026 - 12:24)
Нас и учителя пиздиди и уборщицы тряпкой . И норм , а эти уебки малолетние как и их родители , поколение изнеженных имбецилов .
Воспитание ребенка невозможно без применения физического воздействия.
И идите нахуй считающие иначе . Это на вас лежит ответственность за тупорылых существ ваших корзиночек . Вон сколько в комментах среднеполых вылезло
Ты глуп, поэтому категоричен. Все дети разные, есть ранимые, есть морально сильные, причем как добрые, так и уроды. Один маленький, другой большой, один ловкий, другой увалень. Мы все разные. Кому-то хватает слов и примера родителей, кому-то явно нужны розги.
Элементарно: жена умеет методично дисциплинированно работать, а в стрессе у неё ступор. У меня наоборот, тяжело что-то методично делать как немцы, зато в стрессе башка соображает, концентрация высокая, производительность огромная, но потом нужен отдых. А ты всех под одну гребенку.
Дополню. Ты тупой советский массовый подход "всех под одну гребенку" выдаешь" за какое-то достижение, хотя это не достижение, а упрощение и облегчение себе жизни.
Ещё дополню. Принцип "учитель всегда прав" - глупость, но сразу оговорюсь, я ни черта не понимаю в педагогике. Я сужу с чисто научного подхода: прав тот, чье суждение верное, а не тот кто старше. Например в школе учительница по химии объясняла нам принцип Ле Шателье, сама его не понимая. Если что, я закончил химфак с красным дипломом. Профессора в дискуссии легко признавали свою неправоту перед студентами, легко говорили, что чего-то не знают. Это корректный честный подход. Прекрасно помню, хотя это было 20 лет назад.
Это сообщение отредактировал
kikunak
- 22.03.2026 - 12:50
[
^
]
БольшиеЯйца
22.03.2026 - 12:40
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(ВотВоМхуЕнот @ 22.03.2026 - 12:39)
Да и ты не козлись
Тебя обидел кто? Как то ты с обидой в интонации..не обижайсо не надо😂
ЯПлакалъ
[
^
]
ВотВоМхуЕнот
22.03.2026 - 12:44
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(БольшиеЯйца @ 22.03.2026 - 12:40)
Цитата
(ВотВоМхуЕнот @ 22.03.2026 - 12:39)
Да и ты не козлись
Тебя обидел кто? Как то ты с обидой в интонации..не обижайсо не надо😂
Нет, тебе показалось, меня никто не обижал. Ты просто с неправильными интонациями читаешь - теми, которые тебе по жизни привычнее, с которыми ты сам писал бы.
ВотВоМхуЕнот
- 22.03.2026 - 12:45
[
^
]
Разрывной
22.03.2026 - 12:45
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(EUSTASE @ 22.03.2026 - 11:08)
тряпкой по харе надо было
По ебальнику.
[
^
]
БольшиеЯйца
22.03.2026 - 12:47
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(ВотВоМхуЕнот @ 22.03.2026 - 12:44)
Нет, тебе показалось, меня никто не обижал. Ты просто с неправильными интонациями читаешь - теми, которые тебе по жизни привычнее, с которыми ты сам писал бы.
Не похоже..ты до седых мудей дожил, с какой то обидой поклееной…скоро 60 чуваку, а он в обидное ушел с головой..
Тебя бойфренд бросил чтоль? Что ты на тетенькофф тут с обвинениями?😂😂😂😂
ЯПлакалъ
[
^
]
Brus28
22.03.2026 - 12:49
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Уборщицу наградить ! Хоть у кого то есть характер и правильность действий !!!
Малолетку гнать из школы, ей она не нужна.
[
^
]
Ritorika458
22.03.2026 - 12:55
[
показать
]
-2
Статус:
Приколист
Цитата
(kikunak @ 22.03.2026 - 12:31)
Цитата
(Ritorika458 @ 22.03.2026 - 11:42)
Цитата
(БольшиеЯйца @ 22.03.2026 - 11:34)
У нас была тетя Клава уборщица, полтора метра роста и за центнер массой..тряпкой из мешковины в голову противника с первого раза попадала, с любой дистанции ..и никто на нее не жаловался , никогда и никому..
И чо, заебись было? Хороший получил урок?
Что сила решает. Что можно унижать того кто слабее. Что требовать соблюдения своих прав и неприкосновенности это жаловаться и вобще западло.
Большей частью наше общество нахуй больно и считает эту болезнь нормой.
А ты хочешь как, чтобы нарушать права других было легко и приятно, а восстанавливать нарушение право долго и сложно?
Обложила малолетка уборщицу матом. Мокрый грязной тряпкой по роже н-н-а!! Никакого физического вреда, зато обида и унижение сразу в полном объеме. А ты как хочешь, законник: "подайте на меня в суд, что мой ребенок вас матом оскорбил", так? То есть зная с гарантией, что ответственности не будет. Но так общество не работает.
Вот если бы была адекватная мера, скажем штраф родителям за игнорировании обязанностей по воспитанию детей, причем выписывал я бы так же легко, как штраф ГИБДД, тогда я бы поддержал, что мокрая тряпка явно излишня.
О, примерно о том я и писал - мокрой тряпкой по роже н-н-а.
И чо это решает проблему в итоге?
Потом ребенок приходит к папе и жалуется. Папа приходит и уборщице с ноги н-н-а, блядь.
А потом сыновья уборщицы.............продолжать надо?
Начнем все сначала - есть факты, я привык отталкиваться от фактов.
Факт оскорбления подтверждён? Пока мы видим только насилие с одной стороны. Сколько десятков раз было уже на ЯП, что возмущение на 10 страниц срача вдруг перевораивалось в обратную сторону после того как выложили полное видео. Много десятков раз такое было.
Ну допустим что факт был. Что решает удар по морде, я вроде уже обьяснял - только учит тому что прав тот кто сильнее. Он учит уважению к обществу? К взрослым? Нет. Он еще глубже забивает проблему. Насилие пораждает насилие, становится нормой для всего общества.
Есть факт оскорбления, подтвержден видео или свидетелями. В школе есть специальные люди, должные и специально обученные работать с такими проблемами - социальные педагоги. Да и просто педагоги, завучи, диретора школы.
Общение, а не удар по морде. Вот что работаеит. В присутствии родителей. И с их помощью. И работа родителей в семье.
Не штраф, не удар по морде. Не судебное разбирательство, которое вы зачем то придумали.
А долгая, тяжелая работа.
А самое эффективное это осуждение общества. Общественно порицаемый поступок. Однокласники, друзья, педагоги, родители.
Но наше общество предпочитает получать и давать по морде.
Пиздец ак мне вас жаль. Вы сами не понимаете на сколько вы ущербные (не оскорбление, фиксация факта)
[
^
]
Mike5750
22.03.2026 - 12:56
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(rodger32 @ 22.03.2026 - 11:16)
Ну если родители и школа не справляются, пусть ей занимаются спец-учреждения, в чем проблема?!!
Только чтобы перевести отбитого детеныша на обучение в спец учреждение надо бумаги перевести размером с гору Эльбрус
ЯПлакалъ
[
^
]
TopGanKote
22.03.2026 - 12:56
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Ты глуп, поэтому категоричен. Все дети разные, есть ранимые, есть морально сильные, причем как добрые, так и уроды. Один маленький, другой большой, один ловкий, другой увалень. Мы все разные. Кому-то хватает слов и примера родителей, кому-то явно нужны розги.
Элементарно: жена умеет методично дисциплинированно работать, а в стрессе у неё ступор. У меня наоборот, тяжело что-то методично делать как немцы, зато в стрессе башка соображает, концентрация высокая, производительность огромная, но потом нужен отдых. А ты всех под одну гребенку.
Дополню. Ты тупой советский массовый подход "всех под одну гребенку" выдаешь" за какое-то достижение, хотя это не достижение, а упрощение и облегчение себе жизни.
Ещё дополню. Принцип "учитель всегда прав" - глупость, но сразу оговорюсь, я ни черта не понимаю в педагогике. Я сужу с чисто научного подхода: прав тот, чье суждение верное, а не тот кто старше. Например в школе учительница по химии объясняла нам принцип Ле Шателье, сама его не понимая. Если что, я закончил химфак с красным дипломом. Профессора в дискуссии легко признавали свою неправоту перед студентами, легко говорили, что чего-то не знают. Это корректный честный подход. Прекрасно помню, хотя это было 20 лет назад.
Ты туп потому что судишь по себе и своим тупым же представлениям , далёким от реальности . А реальность в том что люди , ты не поверишь - одинаковы . Что бы они о себе не думали .
И кстати . Ты вырос в цивилизации построенной на насилии . Задумайся над этим
ЯПлакалъ
[
^
]
kikunak
22.03.2026 - 13:02
[
показать
]
8
Статус:
Ярила
Цитата
(Ritorika458 @ 22.03.2026 - 12:55)
А долгая, тяжелая работа.
А самое эффективное это осуждение общества. Общественно порицаемый поступок. Однокласники, друзья, педагоги, родители.
Но наше общество предпочитает получать и давать по морде.
Пиздец ак мне вас жаль. Вы сами не понимаете на сколько вы ущербные (не оскорбление, фиксация факта)
Собственно о чем я писал вначале: нарушать право легко, а восстанавливать долго и сложно, вам эта ситуация видимо нравится.
Советское общество не было идеальным, но такого массового хамства детей по отношению ко взрослым не было. А сейчас есть по одной и очень простой причине - безнаказанность.
А раньше было все о чем вы говорили: осуждение обществом. А сейчас: "кто вы такая, чтобы указывать моему ребенку?".
А раньше любой взрослый много сделать замечание, это презюмировалось, считалось естественным положением вещей. Право сильного? В какой-то мере да. Но это работало.
И своё "мне вас жаль" оставьте при себе. Убедительности не добавляет. Есть аргументация по существу - пишите.
kikunak
- 22.03.2026 - 13:03
[
^
]
kikunak
22.03.2026 - 13:06
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(TopGanKote @ 22.03.2026 - 12:56)
Цитата
Ты туп потому что судишь по себе и своим тупым же представлениям , далёким от реальности . А реальность в том что люди , ты не поверишь - одинаковы . Что бы они о себе не думали .
И кстати . Ты вырос в цивилизации построенной на насилии . Задумайся над этим
Ты хочешь сказать что дети из подворотни и учащиеся специализированного лицея, куда поступают по конкурсу, одинаковы? Видимо ты слишком много общался с контингентом.
kikunak
- 22.03.2026 - 13:10
[
^
]
SetiHome
22.03.2026 - 13:13
[
показать
]
0
Статус:
SetiHome
Цитата
(denisiuk @ 22.03.2026 - 13:01)
Уборщица всё правильно сделала, если мама не справляется с воспитанием, придётся давать воспитательных лёгких пиздюлей, чем недовольна-то?
Мама не "не справляется с воспитанием", а просто хуй забила.
[
^
]
TopGanKote
22.03.2026 - 13:14
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
Ты хочешь сказать что дети из подворотни и учащиеся специализированного лицея, куда поступают по конкурсу, одинаковы? Видимо ты слишком много общался с контингентом.
Я тебе больше скажу . Я общался со спецконтингетом ) что не делает меня его представителем , как и тебя представителем его противоположности ) сложно да ?)
Что до элитных школ и детей подворотни . Ну ты прям действительно ребенок по размышлениям . Разница между этими детьми лишь в стартовых условиях (родители ) но не в уме. И уж тем более не в морали . Те кто ебал и убивал детей на острове Эпштейна, сами были детьми и учились в элитных школах ...
ЯПлакалъ
[
^
]
kikunak
22.03.2026 - 13:21
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(TopGanKote @ 22.03.2026 - 13:14)
Цитата
(kikunak @ 22.03.2026 - 13:06)
Я тебе больше скажу . Я общался со спецконтингетом ) что не делает меня его представителем , как и тебя представителем его противоположности ) сложно да ?)
Что до элитных школ и детей подворотни . Ну ты прям действительно ребенок по размышлениям . Разница между этими детьми лишь в стартовых условиях (родители ) но не в уме
Большей глупости не читал:"Разница между этими детьми лишь в стартовых условиях (родители ) но не в уме".
Для тех кто в танке: "по конкурсу". Поступает тот, у кого хватает мозгов сдать экзамены, обучение бесплатно. Учатся и бедные и богатые. Это именно фильтр, отбор по способностям.
Ты хочешь сказать, что ум у всех людей одинаков? Нервная система у всех одинакова? Кто-то из бедной семьи можно стать главным заводилой, хулиганом, а потом спецконтингентом. А кто-то тоже из бедной семьи забитым мальчиком для битья, а потом прозябать на неинтересной работе, если природа умом не одарила и альфа качествами как персонажа выше. И ты хочешь сказать что к этим двум детям нужен одинаковый подход? Один ничего не боится, второй собственной тени пугается.
kikunak
- 22.03.2026 - 13:22
[
^
]
St1x3
22.03.2026 - 13:22
[
показать
]
-2
Статус:
Шутник
Интересно, кто в школе устранился от воспитательного процесса и почему им занимается уборщица?
Я вот тоже позавчера выходил в рабочее время ключи от машины жене отдавал.
Было бы очень интересно посмотреть куда я бы послал уборщицу которая бы вдруг решила меня обратно не пустить. И уж тем более начала бы меня за руки хватать.
[
^
]
crv1972
22.03.2026 - 13:24
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
Как рассказали учащиеся, женщина отказывалась впускать девочку в школу и жестко выталкивала из холла. Девочка ударилась об турникет, у нее случилась истерика.
В моем детстве малолетка огребла бы половой тряпкой по ебалу. И считала бы что легко отделалась
[
^
]
PR0SPER0
22.03.2026 - 13:54
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
ТС, не передёргивай, накинулись ему, видите ли. Так и пиши, соплячка послала тётю уборщицу, за что отхватила леща, в результате чего в мозгу, загруженном информацией о том, что детей бить нельзя, хоть они что делай, произошел когнитивный диссонанс, приведший к истерике. Вызывайте психушку и пусть там попробует кого-нибудь послать.
ЯПлакалъ
[
^
]
TopGanKote
22.03.2026 - 13:56
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(kikunak @ 22.03.2026 - 13:21)
Большей глупости не читал:"Разница между этими детьми лишь в стартовых условиях (родители ) но не в уме".
Для тех кто в танке: "по конкурсу". Поступает тот, у кого хватает мозгов сдать экзамены, обучение бесплатно. Учатся и бедные и богатые. Это именно фильтр, отбор по способностям.
Ты хочешь сказать, что ум у всех людей одинаков? Нервная система у всех одинакова? Кто-то из бедной семьи можно стать главным заводилой, хулиганом, а потом спецконтингентом. А кто-то тоже из бедной семьи забитым мальчиком для битья, а потом прозябать на неинтересной работе, если природа умом не одарила и альфа качествами как персонажа выше. И ты хочешь сказать что к этим двум детям нужен одинаковый подход? Один ничего не боится, второй собственной тени пугается.
Ну так дай возможности , репетиторов , хорошее питание , не напряжная жизнь для детей из подворотни и они будут показывать те же результаты в процентном соотношении , тупые , умные .
Но в сути , они останутся людьми . И заводила и забитый мальчик при изменении условий будет показывать совершенно другой результат
Это база и она не изменна . Бытие (битьё) определяет сознание . В сути мы все одинаковы . У нас возможности разные
ЯПлакалъ
[
^
]
kikunak
22.03.2026 - 14:24
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(TopGanKote @ 22.03.2026 - 13:56)
Цитата
(kikunak @ 22.03.2026 - 13:21)
Ну так дай возможности , репетиторов , хорошее питание , не напряжная жизнь для детей из подворотни и они будут показывать те же результаты в процентном соотношении , тупые , умные .
Но в сути , они останутся людьми . И заводила и забитый мальчик при изменении условий будет показывать совершенно другой результат
Это база и она не изменна . Бытие (битьё) определяет сознание . В сути мы все одинаковы . У нас возможности разные
Ты не пытаешься воспринять. При одинаковых возможностях результат будет разный,ты сам об этом написал, потому что дети изначально разные. А лицей - это уже результат, когда среди общества отобрали детей, показывающих высокие результаты. Потом лучшие среди них занимают места на всероссийских и международных олимпиадах.
Другого рода отбор тоже работает: физически сильный пацан с лидерскими качествами становится главным хулиганом или даже главой уличной банды.
И ты будешь утверждать, что при одинаковых стартовых условиях, забитый омега, альфач и умный парень, поступивший в лицей, имеют одинаковые мозги и психику?
Смысл в том, что забитого мальчика бить не надо, это его ещё больше травмирует. А вот заводилу можно и нужно, он потому и заводила, что у него крепкая устойчивая психика и склонность проверять на прочность и продавливать окружающих. Слов такие не понимают, вернее прекрасно понимают, но не имеют ни малейшего желания делать то что от них хотят, их желание противоположное - навязать окружающим свою волю.
kikunak
- 22.03.2026 - 14:45
[
^
]
Марракс
22.03.2026 - 14:32
[
показать
]
2
Статус:
Свиборг
Цитата
(kikunak @ 22.03.2026 - 12:40)
Цитата
(TopGanKote @ 22.03.2026 - 12:24)
Нас и учителя пиздиди и уборщицы тряпкой . И норм , а эти уебки малолетние как и их родители , поколение изнеженных имбецилов .
Воспитание ребенка невозможно без применения физического воздействия.
И идите нахуй считающие иначе . Это на вас лежит ответственность за тупорылых существ ваших корзиночек . Вон сколько в комментах среднеполых вылезло
Я соглашусь во многом.
Да, при совке мы были не неженки, и родителям на учителей не жаловались, но сейчас я смотрю на это иначе.
Пример 1.
Я баловался и разбил окно в классе, учительница меня отчитала жестко, и наказали, прямо стыдно было, но используя при вербально правильный подход. Окно родаки вставили потом.
Пример 2.
Я должен был мыть полы в классе, но не сразу после уроков, а уйти домой и через два урока вернуться из дома.
Я забил, честно.
На следующий день меня вызвал классный в кабинет. Влепил мне пощечину, и орал называя мразью, гнидой, уродом. Я не преувеличиваю, именно так все и было. Мне тогда 13 было, я чуть не плакал, меня так ни унижали взрослые еще. Далее мне он сказал, что сделает все, чтобы я не закончил школу. За не мытые полы.
Не знаю ваше мнение, насколько это серьезный урон школе в дисциплинарном плане, но я считаю оскорблять так за подобное - педагога недостойно. Повышенное чувство ответственности? Да нет, просто он был алкоголик и вероятно я попался ему с бодуна. Через 5 лет они напьются дома с женой, он изобьет её и попадет под её нож. Полагаю это как-то характеризует данного педагога.
Тем не менее я не сказал дома никому.
Так вот. В первом случае нормальная реакция. Во втором...ну если бы я сейчас узнал про такое поведение по отношению к моему сыну за не помытый пол, у меня бы этот классник мыл его языком.
Ситуации разные и люди разные. Сейчас да, есть перегиб в плане отсутствия рычагов давления и дети обнаглели. Раньше тоже...авторитет и полномочия учителя должны быть заслуженными, а не просто тупое подчинение по должности.
Не надо забывать, что среди учителей есть хорошие педагоги, а есть говно, которое отрывается на детях из-за своих комплексов.
[
^
]
xopxe001
22.03.2026 - 14:35
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Все правильно сделала. Детям хоть иногда надо давать понять, что в обществе не стоит материть не знакомых людей , да и знакомых тоже. Вести себя вызывающе доказывая всем вокруг какая ты крутая не всегда прокатывает, во взрослой жизни будет ещё не то, а то опыт получила.
Я за уборщицу !
ЯПлакалъ
[
^
]
Ananas33
22.03.2026 - 14:57
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
(ramirez1 @ 22.03.2026 - 11:02)
У малолеткок сейчас вообще очень сложно с "берегами"...
А какие могут быть берега если им слово не скажи, обматерят хлеще любого сантехника. Так и наше законодательство защищает только детей (особенно если родители пиз*анутые на голову)
ЯПлакалъ
[
^
]
maxxel
22.03.2026 - 14:58
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Просто малолетняя охуевшая мразота не получала пизды за свое поведение и грязный язык
А тут напоролась на человека старой закалки который терпеть хамство не намерен
Пиздить и пороть
Пороть и пиздить
Мамашу тоже
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 11458
6 Пользователей:
dde
,
epotapov
,
MurzikMur
,
Сидорок
,
slavon58
,
Sergiozzz
Страницы:
(8)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Интересные фотографии 1990 -х 22.03.26
(65)
ValeDer
Картинки
20:09
"Ты х..и исполняешь?"
(78)
crazytwo
Видео
Новосибирские власти не пускают в Козиху транспорт с хлебом
(133)
zloymedved
События
«Штука», «Ревун», «Лаптёжник»: откуда взялись прозвища самого уз...
(94)
P376
Инкубатор
Ъуъ!
(5)
AlexJew
Инкубатор
Первый пошел
(4)
playtowork
Инкубатор
Процессор, который изменил всё: легендарному Intel Pentium испол...
(0)
mikha877
Инкубатор
20:08
Владислав
(104)
Arti87
Видео
Горожанка чуть не откусила ухо знакомому и сломала ему ребра. Му...
(29)
Qurpuldech
Инкубатор
Бабкина ступка
(16)
guytch
Инкубатор
ChatGPT, Claude, Gemini и другие западные нейросети могут запрет...
(206)
Радомир
События
Не знаете, что за спортивная секция?
(10)
ДмитрийД
Инкубатор
Просто чтобы ещё раз напомнить, ради чего сегодня в стране всё э...
(34)
Panovab
Инкубатор
Ответ Ирана на угрозы Трампа разбить электростанции в Иране
(48)
megajaba
Инкубатор
Прошло уже два года после трагедии, случившейся в Подмосковье
(168)
kapkannn