Между Россией и Белоруссией начали ходить электрички

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (Грошык @ 02.04.2026 - 20:25)
А нахера вы в Беларуси нужны?! Опять начнётся паломничество ваших ебучих перекупов, сметающих всё с полок магазинов. Дикие очереди на кассу, состоящие, в основном, из ваших голодающих, которые по три-четыре тележки в одно рыло волокут? Может, государству это и выгодно, но простому обывателю- нет! Есть же оптовые базы для таких барыг! Но нет! Надо забить по выходным всю стоянку своими гнилыми вёдрами с российскими номерами, засрать всю прилегающую территорию обёртками и фантиками! Сука*!!! У вам там в рашке не принято пользоваться урнами??? Что ж вы за уроды такие, что срёте прямо себе под ноги?!!! Вы что, все там сейчас такие говноеды?!!! Вот поэтму вам нигде и не рады.Я верю, что в большой стране много культурных и адекватных людей. Но к нам, почему-то, приезжает одно быдло. И хоть заминуситесь, засранцы, но это так!

У нас в клинике есть 3 работника, из Беларуси переехали. И до этого еще трое было. Сам продолжить сможешь с своем стиле? А то мы с ними нормально общаемся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CamradChe 2.04.2026 - 21:14
Юморист
0
Цитата (elerium115 @ 2.04.2026 - 16:30)
Интересно, что всепропальщики и всёхуевщики будут под этой темой ныть?

Пока хотелось бы понять, а в чём достижение? Вой такой, словно Звезду Смерти построили, а не электричку на маршрут выпустили. Да и высер замечательный: "впервые". Да блин, в советское время ходили электрички.
BIALORUS 2.04.2026 - 21:35
Весельчак
0
А где такая страна Белоруссия? Беларусь знаю
Грошык 2.04.2026 - 21:47
Приколист
0
А нахера вы в Беларуси нужны?! Опять начнётся паломничество ваших ебучих перекупов, сметающих всё с полок магазинов. Дикие очереди на кассу, состоящие, в основном, из ваших голодающих, которые по три-четыре тележки в одно рыло волокут? Может, государству это и выгодно, но простому обывателю- нет! Есть же оптовые базы для таких барыг! Но нет! Надо забить по выходным всю стоянку своими гнилыми вёдрами с российскими номерами, засрать всю прилегающую территорию обёртками и фантиками! Сука*!!! У вам там в рашке не принято пользоваться урнами??? Что ж вы за уроды такие, что срёте прямо себе под ноги?!!! Вы что, все там сейчас такие говноеды?!!! Вот поэтму вам нигде и не рады.Я верю, что в большой стране много культурных и адекватных людей. Но к нам, почему-то, приезжает одно быдло. И хоть заминуситесь, засранцы, но это так!

А что же вы так возбудились? Конечно, это же не вы срёте под себя! Или гадить можно только в гостях? Говноеды. Минусите дальше, убогие.

Грошык 2.04.2026 - 21:50
Приколист
0
Цитата (Грошык @ 02.04.2026 - 20:38)
А если мы сплотимся, то ещё сто лет можно голодранское существование оправдывать происками врагов, которые не дают создать рай в отдельно взятом государстве. Не так ли? Очень удобненько...

Вам мало республик-дармоедов, которые вы содержите на свои налоги? Большую половину чуркестонов приютили, обогрели, жильём обеспечили. Теперь надо подогреть и обобрать единственных нормальных соседей?!

Цитата (elerium115 @ 02.04.2026 - 16:30)

Эээ, это какое эпохальное событие?

Guns73 2.04.2026 - 22:10
Шутник
0
Цитата (Грошык @ 2.04.2026 - 21:50)
А если мы сплотимся, то ещё сто лет можно голодранское существование оправдывать происками врагов, которые не дают создать рай в отдельно взятом государстве. Не так ли? Очень удобненько...

Вам мало республик-дармоедов, которые вы содержите на свои налоги? Большую половину чуркестонов приютили, обогрели, жильём обеспечили. Теперь надо подогреть и обобрать единственных нормальных соседей?!

Прими валерьянки, что ли. Ты сам греешься и в адекватности твоей есть сомнения.
Что вы, что вы, очередь у него в сельпо устроили, всё скупили…
Что по твоему республика дармоед? Это которой дают кредиты безпроцентные, безвозвратные, загружают сырьем нефтеперерабатывающие заводы и тд.

Это сообщение отредактировал Guns73 - 2.04.2026 - 22:16
Pashkent74 2.04.2026 - 22:16
Балагур
0

Ооо хрюшка приехала)

0
Между Россией и Беларусью. Вы это имели ввиду? Так ведь?
Guns73 2.04.2026 - 22:24
Шутник
0
Цитата (Грошык @ 2.04.2026 - 21:47)

А что же вы так возбудились? Конечно, это же не вы срёте под себя! Или гадить можно только в гостях? Говноеды. Минусите дальше, убогие.

Подойди к зеркалу, там увидишь убогого говноеда, внимательно посмотри, может ещё что приметишь
Буду к ребятам ездить за колбасой и интернетом.

Guns73 2.04.2026 - 22:45
Шутник
0
Цитата (BIALORUS @ 2.04.2026 - 21:35)
А где такая страна Белоруссия? Беларусь знаю

На твоем месте, я бы этим не знанием не хвастался. Белоруссия бывшая республика СССР, до 1917 года входила в состав РИ, самостоятельной страной стала после развала Союза, стала именоваться Беларусь.
Ничего странного нет, что русские привыкли названию Беларуссия. Даже песни есть, и там именно Белоруссия
ParamayntPic 2.04.2026 - 22:48
Приколист
0
Цитата (elerium115 @ 2.04.2026 - 16:30)

ты - первый, с почином. cheer.gif
0
Даже в теме про дружественные страны мы умудрились затеять межнациональный срач lol.gif
Я бывал в Белорус хер с ним, просто в Минске, чтобы меня за окончания не загнобили, там охренеть как очень чисто. Люди тупо не гадят под себя. И я понимаю их недовольство, когда россиянин привычно выкидывает бычок в окно авто на дорогу. Ну или влажную салфетку. Особые утырки просто любой мусор выкидывают там где им удобно. В России это нома, там совсем не норма

Это сообщение отредактировал asdf007 - 2.04.2026 - 22:55
Guns73 2.04.2026 - 22:56
Шутник
0
Цитата (asdf007 @ 2.04.2026 - 22:50)
Даже в теме про дружественные страны мы умудрились затеять межнациональный срач lol.gif

Причём неприлично легко . shum_lol.gif
Он первый начал lol.gif
Guns73 2.04.2026 - 23:02
Шутник
0
Цитата (asdf007 @ 2.04.2026 - 22:50)
Я бывал в Белорус хер с ним, просто в Минске, чтобы меня за окончания не загнобили, там охренеть как очень чисто. Люди тупо не гадят под себя. И я понимаю их недовольство, когда россиянин привычно выкидывает бычок в окно авто на дорогу. Ну или влажную салфетку. Особые утырки просто любой мусор выкидывают там где им удобно. В России это нома, там совсем не норма

Давай не обощать, я не знаю где норма бросать бычки и подобной мусор, себе такого не позволяю и в моем окружении таких нет и детей так воспитал.
Повторюсь, поросята есть везде, и братья наши также у нас мусарят и не только.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7816
15 Пользователей: таняруднева, Marixon, koloteev, samael9, kombikorm, armageddonr, zopik, Flake86, mischanya73, Shogun, koltks333, kostikSU, 6A3APOBO3, xdeviator, Chlmaera
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх