Среди соседей погибшей при атаке во Владимирской области семьи есть пострадавшие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semanuil 7 апр. 2026 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Yap2Yap @ 7 апр. 2026 г. в 11:43)
Цитата (Параслов @ 7 апр. 2026 г. в 11:07)
«Выражаем соболезнования семье пострадавших и переживаем за соседей,— сказал господин Авдеев.— Постараемся в ближайшие сроки устранить все последствия».

Людей с того света вернёте?

"-Ну а меня вы нахуя позвали?
- Ты ведь "Плохишь", ты знаешь, что делать с трупами...
- Я умею ДЕЛАТЬ трупы, а что сними дальше делать- я не знаю..."(цЭ. Х/ф "Спиздили")
Вольфрамыч 7 апр. 2026 г. в 15:50
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Stepann @ 7 апр. 2026 г. в 15:00)
У меня там дача рядом, 7 км. Охуеть, и туда уже долетает.

Под Киржач прилетало уже .
AlHighlander 7 апр. 2026 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (avrakedavra @ 7 апр. 2026 г. в 13:17)
Цитата (AlHighlander,)
Дед:

и ты приглядись, приглядись к лицам на фото - видишь какие они угрюмые и подавленные? это те люди, которых обманом и ложью вовлекли, как написано было в посте выше, а те, которые еще больше горюют - так у тех у всех ФСБ-шники или другие обманщики невидимые пистолеты держат у виска, заставляют кричалки кричать, руки заломлены же у всех?!

Дык и я о том же: они делают это добровольно, потому что это и есть их выбор.
И когда всё валят на Путина - это неправильно. Он просто выполняет наказ избирателей.

Среди соседей погибшей при атаке во Владимирской области семьи есть пострадавшие
soldatuda4i 7 апр. 2026 г. в 19:15
Йумарыст  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (dimkahon @ 7 апр. 2026 г. в 14:13)
Цитата (soldatuda4i,)
Вы ж так говорите когда в Украине по жилым домам, по школам, по больницам и т.д. прилетает.
Можно узнать ТВОЮ версию произошедшего? Я нахожусь, примерно, в 60 км. от Андреевского и около часа ночи лично слышал, как надо мной пролетело три штуки этого гавна. Ночь, пасмурно, ни шиша не видать, но по моему имху двигались с севера. Так вот повторю вопрос: какова лично ТВОЯ версия происшедшего? Или ты покуражиться зашел на тему "а нас защо?" и блеснуть юмором на костях?

Читай внимательно. Моя версия - криворукое ПВО или РЭБ, или ты думаешь что ВСУ спецом БПЛА в тот дом запустили? Сидят и думают: "А давай ка ебанем в ту хату, в селе Андреевское, а то хули они там."
soldatuda4i 7 апр. 2026 г. в 19:16
Йумарыст  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (dimkahon,)
и блеснуть юмором на костях?

Так такие как ты тут пятый год юмором блещут. Петросяны хуевы...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11177
1 Пользователей: leonidos83
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх