В госмессенджере MAX нашли систему распознавания слов во время звонков

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
remvod 13 апр. 2026 г. в 14:32
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Малолетние дебилы опять перевозбудились при виде Макса🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexK76 13 апр. 2026 г. в 14:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Я не понимаю какие северные мощности нужны что бы распознать все потоки соединений при звонках?
Мне пох. Мне нечего сказать тов. Майору.

TATAPИH 13 апр. 2026 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AРЕX @ 13.04.2026 - 11:35)
Я его засунул в конфиденциальное пространство на телефоне, он там ничего не слышит и не видит, может только принимать сообщения.

Поэтому статистика у них будет хуевая.

Это как?

СергейЛогист 13 апр. 2026 г. в 14:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (step30 @ 13.04.2026 - 11:50)
Многие хотя безнаказанно обзываться и оскорблять , пиздеть про власть всякую хуйню.
Но чтоб потом шакальё всякое, быстро отыскивали.

Хотя проблема есть на самом деле, очень многие живут и работают вне правового поля, потому как в правовом, работать невозможно.
И тут как раз это прослушивание грозит весьма неиллюзорно.

Всякую хуйню? А ничего что эта "хуйня" всё чаще и чаще подтверждается. Сколько фигурантов Лёшиных расследований сейчас посажено? В конце 30-х в Германии было много противников той власти, они тоже по вашему шакальё всякое?

деднаоке 13 апр. 2026 г. в 14:53
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
А кто его назначил гос мессенджером? И не макс, а мах, через х, тут же писали.

Crowner 13 апр. 2026 г. в 15:23
Путешественник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
А кто его назначил гос мессенджером? И не макс, а мах, через х, тут же писали.

Мишустин 🤷‍♂️
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 12 июля 2025 г. №1880-р за подписью Председателя Правительства Российской Федерации М. Мишустина.
Закрепляет за ООО «Коммуникационная платформа» статус единственного поставщика услуг многофункционального сервиса обмена информацией.
Несмотря на то, что права на MAX принадлежат частной компании, государство через закон и подзаконные акты:
определяет функционал: интеграция с госсистемами (ЕСИА, Госуслуги), использование для официальной коммуникации;
устанавливает обязанность применения для госорганов и бюджетных учреждений;
обеспечивает надзор за соблюдением требований к защите данных (ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных»).

ufo77 13 апр. 2026 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня знакомый на сво про года . думал он там делом занят , а оказывается в каких-то конкурсах участвует 🤔

В госмессенджере MAX нашли систему распознавания слов во время звонков
olegrudyy 13 апр. 2026 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (РудиВурлитцер @ 13 апр. 2026 г. в 11:56)
Цитата (Gex81 @ 13.04.2026 - 11:43)
Мне вот интересно, никто не задавался вопросом - нахер он кому то нужен, следить за ним и слушать? Откуда такое ЧСВ?  Кривой он и сырой, потому и не заходит и тормозит. А по поводу смотреть и слушать, это вполне может пригодиться и это может быть на пользу и хорошо и правильно, но выкрики типа путин гриб собирать, а действительно радикалов каких то отслеживать

А вот встречный вопрос - почему я должен доверять правительству и президенту, что они всё делают на благо народа, что все мои налоги идут в дело, а не расхищаются, а мне, взрослому дееспособному человеку, они (правительство и президент) они доверять не хотят даже в том, что я сам способен определить, каким месенджером или видеохостингом пользоваться и что я сам способен защитить себя от мошенников?

Запутанно сказал, но хорошо.
DIMONSTRATOR 13 апр. 2026 г. в 16:10
Хохмач  •  На сайте 1 месяц
0
Вас тут подглядывать поставили, а вы еще и подслушиваете!
PorcelainMug 13 апр. 2026 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Meg6pam @ 13 апр. 2026 г. в 13:36)
В принципе, я всегда нормально относился к Максу. Мессенджер и мессенджер. Конечно, принудительный перевод населения на него сильно меня злит. Но ладно. Поставил я этот Макс.

Я честно скажу, что за последние года 2 мне ни один мошенник не позвонил. Даже обидно было. Жене тоже. За прошлую неделю один раз написали, один раз позвонили. Только что жену чуть не развели через Макс (сказала код. но вовремя спохватилась, прибежала ко мне).
В общем, переезжает Макс на отдельный телефон.

Я не понимаю доколе нас правительство будет кормить этим говном? Под предлогом борьбы с мошенниками делать все наоборот?

Пиздец биполярка детектед.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15731
13 Пользователей: mukca, Чозахрен, apxap, shamsung74, bandieroAnt, sBondar, kapkannn, ufo77, ДитяСтепи87, xtrams, ommka, 3acoB, Fatars
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх