Надеюсь не в РФ, этого гуано нам не нужно. Пусть в Израиль едет и отдает долг родине! Хотя стоп у него родина где жопа в тепле, а в окопах Ливана сыро Это сообщение отредактировал w3d3 - 15 апр. 2026 г. в 20:27
Что же будет с нашими олигархами на Кипре ? Примут турецкое подданство и будут байрактары делать - денег там у них дохуя!!! А народ на сво ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что же будет с нашими олигархами на Кипре ? Примут турецкое подданство и будут байрактары делать - денег там у них дохуя!!! А народ на сво ?
Тебя действительно волнует что с ними будет? В мире уже как лет 5-6 точно идет накал к мировой, хотя какая разница что волнует тебя или тревожит меня, но сука эта хуйня может произойти
Тебя действительно волнует что с ними будет? В мире уже как лет 5-6 точно идет накал к мировой, хотя какая разница что волнует тебя или тревожит меня, но сука эта хуйня может произойти
Из участников истории пытаешься узнать, почему началась какая-то война. Ответ там простой - так "сложились предпосылки". И думаешь, если предпосылки сложились, почему никто это не предвидел и не предотвратил войну. Теперь я сам живу в такое время, где "сложились предпосылки". Все всё понимают, но никто это останавливать не собирается.
Думаю, что не поверил в себя, понял суть НАТО. А греки уже давно перестали быть спартанцами. Под шумок отжать весь Кипр? А что помешает? Тем более, что там треть в южном Кипре-турки.
Ну еще не хватало туркам с греками разосраться внутри НАТО.
Эрдоган строит Великий Туран, в который по его мнению будут входить: республики Закавказья, республики Средней Азии, Алтай, Якутия, Татария, Башкирия. Пробный шар с решением Карабахского вопроса заскочил "на-ура" - Путин даже не пикнул. Теперь настало время продавить ЕС, вернув в янычарскую гавань Кипр. Кстати, турки не вмешиваются в спор России и Украины по Крыму, потому что эту территорию они тоже считают своей.
Опять этого путина притащили. Спать без него не можете. Армения сама признавала что это территория Азербайджана. Вы совсем не видите разницу между ситуацией с Карабахом и Кипром и уж тем более если речь об Алтае, Якутии и т. д.?
Из участников истории пытаешься узнать, почему началась какая-то война. Ответ там простой - так "сложились предпосылки". И думаешь, если предпосылки сложились, почему никто это не предвидел и не предотвратил войну. Теперь я сам живу в такое время, где "сложились предпосылки". Все всё понимают, но никто это останавливать не собирается.
А можно остановить? Это турбулентность, вы можете её остановить? Вы можете её только ощутить и пережить. По сравнению с 90ми у нас -это детский лепет. Возьмут за три дня без единого(образно) выстрела.
ну.. согласно пятой статьи, НАТО теперь должны разделиться на два лагеря и ебошить друг друга до полного просветления. И пусть лагеря определит жребий. Ну там.. потом.. отборочные.. полуфинал, а в финале китайцы подтянутся, двумя командами по 50-70 миллионов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)