"Салам алейкум, я звоню решить вопрос по девочкам. Переводишь деньги - мы вопрос закрываем"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drdolgoff 16 апр. 2026 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
какой, однако, Зелимхан сисястый
56kliff56 16 апр. 2026 г. в 22:08
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Охуеть. Кого то обосраться по телефону из за "акцента".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hendrix666 16 апр. 2026 г. в 22:20
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Как то так

"Салам алейкум, я звоню решить вопрос по девочкам. Переводишь деньги - мы вопрос закрываем"

Gar02 16 апр. 2026 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (310788021 @ 16 апр. 2026 г. в 21:49)
Реально не понял с чего лохи ему платили...

Звонит тебе чОрт, представляется Зелимханом и говорит, что ты девок на сайте недооформил. И теперь из-за этого у них сайт встал раком и они несут дикие убытки.
А они типа зону греют. Ты понимаешь, сколько ты хорошим людям убытков сделал? Как возвращать будешь?

Я с такого бреда охренел. Послал его.

Через пару недель звонил другой чёрт. Этому земля-хану я сказал, что у мафии и урок - самые лучшие в мире логистика и бизнес-процессы. И если бы этот чепушила реально такой сайт замутил, урки его бы все зоной опустили. Больше не звонили.
STDZ 16 апр. 2026 г. в 22:34
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
У меня была похожая тема, сразу накуй послал. Любые угрозы по телефону это развод.

Морячог 16 апр. 2026 г. в 23:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Молодец что не ИПУГался и вызвал полицию

Ivanteevka 17 апр. 2026 г. в 00:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Показуха ебаная в очередной раз, всё на показ. Вы сука делайте, а то пиздаболят больше. Менты работают нарядные такие, но действуют как мамонты на поле боя. Смешно смотреть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 808
3 Пользователей: doommm, TrueNorth, denyaelk
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх