БПЛА ударили по промпредприятиям в Новокуйбышевске, Сызрании и порту в Высоцке

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
genafana 18 апр. 2026 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
24
Цитата (DaoDao @ 18 апр. 2026 г. в 12:52)
Обратите внимаение - вся тема меня снова цитирует biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Снова, как и всегда - я говорю правду, именно так и поступили изралитяне, именно так и поступили иранцы. Всех поразила моя точная точка зрения... попала в яблочко. Все понимают, что если вести войну как евреи, все закончится в пару месяцев. Но окончание войны никого не интересует.

Ну если вы хотите вести себя, как израильтяне, то вела ли Украина себя так же, как Иран и его прокси?
Вот список терактов против израильтян: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B5%D0%B5%D0%B2

Где список терактов украинцев против россиян? Или скакать с кастрюлей на голове в своей стране - это и есть терракт? gigi.gif
shipguru 18 апр. 2026 г. в 13:02
Шутник  •  На сайте 4 месяца
1
Обратите внимаение - вся тема меня снова цитирует biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Снова, как и всегда - я говорю правду, именно так и поступили изралитяне, именно так и поступили иранцы. Всех поразила моя точная точка зрения... попала в яблочко. Все понимают, что если вести войну как евреи, все закончится в пару месяцев. Но окончание войны никого не интересует.

А что там евреи закончили. Там всех ждет вторая серия или даже третья
Толик8586 18 апр. 2026 г. в 13:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (HDaуж @ 18 апр. 2026 г. в 11:31)
Странно, ВАЗ нетрогают)

Святое)
Мельгитанэн 18 апр. 2026 г. в 13:02
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Какой там год не войны? Какого цвета линии?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ganza77 18 апр. 2026 г. в 13:02
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
8
Цитата (ZamZam @ 18.04.2026 - 12:42)
От какого-то военблогера слышал, что добровольцы просят МО со складов неисправные Шилки им отдать, чтобы хоть из нескольких штук один рабочий экземпляр собрать, но нет, не дают.

И правильно делают. Вы представьте что добровольцы могут натворить Шилкой рядом с городом. Там снаряды на излете больше бед наделают чем бпла.

Santo062 18 апр. 2026 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (HDaуж @ 18 апр. 2026 г. в 11:31)
Странно, ВАЗ нетрогают)

На это уёбище даже БПЛА тратить не хотят.
ganza77 18 апр. 2026 г. в 13:05
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
17
Цитата (DaoDao @ 18.04.2026 - 12:52)
Обратите внимаение - вся тема меня снова цитирует

Шиза не излечима!🙄

Толик8586 18 апр. 2026 г. в 13:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
А Шойгу не при делах)
Seroga13 18 апр. 2026 г. в 13:07
Моглик  •  На сайте 5 лет
13
Обратите внимаение - вся тема меня снова цитирует  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Обратите внимание, сейчас мы можем наблюдать классическую уловку Галилея — риторический прием, который заключается в следующем утверждении: если идеи какого-либо человека высмеиваются или отвергаются научным сообществом (истеблишментом), то это является признаком их истинности, по аналогии с судьбой Галилео Галилея.

Уловка заключается в ложной аналогии. Из того, что над кем-то смеются, никак не следует, что этот человек — гений.

То, что вас цитируют не означает, что вы правы. umnik.gif

«Тот факт, что над некоторыми гениями смеялись, не означает, что все, над кем смеются — гении. Они смеялись над Колумбом, они смеялись над Фультоном, они смеялись над братьями Райт. Но они также смеялись и над клоуном Бозо». (Карл Саган)

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 18 апр. 2026 г. в 13:18
genafana 18 апр. 2026 г. в 13:11
44
Цитата (МоцкалЪ @ 18 апр. 2026 г. в 13:04)
Цитата (genafana @ 18 апр. 2026 г. в 12:59)
Обратите внимаение - вся тема меня снова цитирует  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Ну если вы хотите вести себя, как израильтяне, то вела ли Украина себя так же, как Иран и его прокси?
Вот список терактов против израильтян: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B5%D0%B5%D0%B2

Где список терактов украинцев против россиян? Или скакать с кастрюлей на голове в своей стране - это и есть терракт? gigi.gif

Ну как бэ и украинцев в данной ситуации нельзя обелять и оправдывать, так как они сделали все, дабы эта херня закрутилась!!!

25 лет их накручивали и готовили к этому, а потом просто стоило дать команду и понеслась и уже не важно кто начал первым

С белорусами такого представить нереально, они всегда были миролюбивы и не выеживались по поводу своей белорусскости и величия!!!

Украинцы что-то делали 25 лет? И неважно, кто начал? Э-э-э нет, так не пойдёт. Украинцы делали ровно то, что делает любая другая страна: строили своё государство, пытаясь защититься от внимания назойливого соседа, который постоянно лез во внутренние дела другой страны, думая, что он имеет право так лезть. А началось всё в 2014 году, отжатием Крыма и расшатыванием Донбасса.

А насчёт белорусов не беспокойтесь, они вам ещё припомнят 2020-й год и росгвардейские берцы на молодчиках, переодетых в местную ментовскую форму, а то и по гражданке - эти молодчики очень неплохо так местное население пиздили. И русских пропагандонов, завезённых в том же 2020-м на белорусское телевидение и вещавших на голубом глазу "Белоруссия" вместо "Беларусь" тоже припомнят. Нож в спину ещё впереди, и потом опять будете удивляться "а нас-то за что? Опять русские виноваты?" Ага, виноваты: суёте своё рыло в чужие дела.

Это сообщение отредактировал genafana - 18 апр. 2026 г. в 13:43
ParamayntPic 18 апр. 2026 г. в 13:11
Приколист  •  На сайте 1 месяц
3
Цитата (Атскокотстенки @ 18 апр. 2026 г. в 12:08)
Странно...интернет же заблокировали, а БПЛА меньше не стало, наоборот, даже больше

ты не специалист lol.gif
Pjgipigipig 18 апр. 2026 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 18 апр. 2026 г. в 11:37)
И так то все на соплях, разъёбут всю инфраструктуру РФ. А эти сидят, как будто нихуя не происходит.  Налоги, впн, утильсбор

А ты хотел что бы ударили по центрам принятия решений ?

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 18 апр. 2026 г. в 14:05
coin99 18 апр. 2026 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 2 года
13
заметили, как лихо беседа перешла на израиль?
даже самим русским похуй на русских
gor3 18 апр. 2026 г. в 13:15
0
Цитата (Jopsnegs @ 18 апр. 2026 г. в 11:48)
Ощущение, что раньше ПВО по телеграмму управлялось...

да примерно месяца 2 назад обломки падали на какое то крупное производство электроники, мб есть взаимосвязь какая то.
ygann74 18 апр. 2026 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Каждую ночь хохлы посылают по 200 БПЛА по России и пострадавших нет. Вывод один, хохлы - лохи.
vladi44 18 апр. 2026 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (skynet @ 18 апр. 2026 г. в 11:34)
Цитата (HDaуж @ 18 апр. 2026 г. в 18:31)
Странно, ВАЗ нетрогают)

Смысл ваз трогать он и так вредит стране, и гражданам

Верно. От него работающего вреда больше, чем от расфигаченого.
Femida75 18 апр. 2026 г. в 13:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
20
Цитата (МоцкалЪ @ 18 апр. 2026 г. в 12:04)
Цитата (genafana @ 18 апр. 2026 г. в 12:59)

Ну как бэ и украинцев в данной ситуации нельзя обелять и оправдывать, так как они сделали все, дабы эта херня закрутилась!!!

25 лет их накручивали и готовили к этому, а потом просто стоило дать команду и понеслась и уже не важно кто начал первым

С белорусами такого представить нереально, они всегда были миролюбивы и не выеживались по поводу своей белорусскости и величия!!!

Типичная пропагандистская уловка-перекладывать с больной головы на здоровую.Очень даже важно кто начал первым-таких в мире принято называть агрессорами и осуждать.
Да,кстати,а кто этот таинственный некто который "дал команду и понеслась"?У него есть имя и фамилия?
Santo062 18 апр. 2026 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (keron @ 18 апр. 2026 г. в 12:58)
За каждый НПЗ должен гореть НПЗ в англии , германии .только так .
но там детки живут . нельзя. тогда Сызрань...

Вы хотите войну со всей Европой? А потянем? К всеобщей мобилизации готовы?
Hasck 18 апр. 2026 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 18 апр. 2026 г. в 11:37)
И так то все на соплях, разъёбут всю инфраструктуру РФ. А эти сидят, как будто нихуя не происходит. Налоги, впн, утильсбор

Налоги, впн, утильсбор - прямое следствие.
Пашурка 18 апр. 2026 г. в 13:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
16
Цитата (DaoDao @ 18.04.2026 - 11:33)
Евреи, уже давно бы марсианский пейзаж сделали вместо Украины за такое. Им похрен - просто снесли бы накуй Киев, Львов и Харюкив.

Ну или как Иранцы - раюебенили бы заводы, поставляющие БПЛА на Украину в Британии, Франции, Испании... Все таки да, если идет настоящая война.

А тут идет геноцид славянского населения России и чем дольше они воюют, тем больше славян будет уничтожено.

А что же Владимир, спросите Вы - а Владимир именно и руководит геноцидом. Ему нужна победа над славянами, а не над хохлами....

О, фашистская смена проснулась!

sergzhi 18 апр. 2026 г. в 13:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Одни Борятся с Телеграм, другие там информацию размещают

Massimo35 18 апр. 2026 г. в 13:32
16
Цитата (coin99 @ 18 апр. 2026 г. в 12:14)
заметили, как лихо беседа перешла на израиль?
даже самим русским похуй на русских

Офтоп на офтопе dont.gif

Вернемся к Сызранскому НПЗ

балеринка 18 апр. 2026 г. в 13:32
14
Чета вспомнила, как когда-то вот над этим ржали.... А сейчас не смешно вообще...Сюр какой-то ...

Это сообщение отредактировал балеринка - 18 апр. 2026 г. в 13:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 971
14 Пользователей: Элис, Напильникк, AndySP, imsemenov, Doctorbrom, СВРодионов, stimpy12, senya120879, lorenss, Rrrvrrr, pjkjnfz123, steslia, heeler, DrAgony
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх