На всякий случай скажу я вам, что на одном острове, который недавно отделился от Европы, именно так и сделано. Почти. Если устройство не подтверждено - что то работает. Но не очень много всего. Всякие 18+ точно не работают. А если подтвердил, то вот тебе и полный (ну как полный, там тоже тот ещё концлагерь в инете, но поглазеть на сиськи ещё можно) доступ к инету будет.
По идее схема может быть рабочей.
Тсс, кровавый Мордор может быть только у нас!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня иногда складывается ощущение, что все эти ебанутости на грани фола не спроста. Какая-то сила, делает все для того что бы их полностью провалили на выборах и эта сила прям башляет им нехило что бы они несли просто дикую ахинею а потом принимали. Как, не не так. КАК ещё и чем это объяснить? Ну вот просто представьте. Я домком. Скоро выборы. И я делаю ссука все что бы меня даже под дулом пистолета невыбрали. Предлагаю самую ебейшу-ебанину - ограничить доступ в подъезды/парадные с 23-00 до 7-00, больше двух во-дворе не собираться ибо это привлекает желание алкашей быть третьим, ну и т.п...
Какое же ебанько. Ст. 26 и 27 бесполезной Конституции читал? Жена врач каждые пять лет обязана повышать квалификацию, каждый год проходить диспансеризацию, чуваки управляющие суровой техникой каждые три года ее обязаны подтвердить ее, строители должны получать допуски, таксопарки перед сменой обязаны проверить выходящих на линию. Все эти люди могут причинить вред ограниченному кругу лиц. Ну почему те, чья работа влияет на 143+ мон человек, ни хуя ни кому, ничего не должны?! Почему не проверяют IQ, с отсечением минимум 110-120, почему их каждые полгода психиатр не проверяет, почему они не проходят постоянно когнитивные тесты? У него одного зп как у целой работающей семью в три поколения и субсидировано почти всё из расходов. За что?! Чем ты нахер ценен? Пиздос, приплыли в Терешков-Лэнд...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а давайте депутатов поделим тоже тогда у кого есть детишки инедвига за границей - лишаются голоса, так как они могут быть завербованными, так и отмечать их "завербованный" у кого нет этого - велкам, голосуй
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)