Ехали из Ленинграда по всей Прибалтике на ЗИЛ-130 ,будка в кузове стояла от дождя. Там маты из физкультурного зала навалены..Мы там валялись,и слушали C.C.Catch . Шикарная девочка!!
Если что бы не потерять, Дитер Болен продюсировал, МТ, С.С.Катч, Лео Маккеон..практически одновременно. Вроде, точно не вспомню, последние концерты Bad Boys Blue/ (надо читать, вспоминать) Я все пластинки скупал по возможности. Так вот. 2й концерт МТ, 1985 год. Томасу 22 года, Дитеру 32 года. И у него багаж уже тогда под 1000 песен.
Гуманист, прогрессист и техноромантик • На сайте 5 лет
1
Цитата (cera01 @ 28 апр 2026 в 19:53)
Звезду назначил, звезду снял
Когда ей показалось что может быть самостоятельной, Дитер ее так по судам загонял, ни одной песни не могла исполнять и даже свой псевдоним использовать
Дитер то был ну очень интересная личность, непростая
Не только был, но и есть. Дитер, хоть и Болен, но живой)
Был ещё другой известный немец, связанный с диско-проектами, Фрэнк Фариан. Boney M, Eruption, La Bouche и так далее. Умер в 2024.
Когда ей показалось что может быть самостоятельной, Дитер ее так по судам загонял, ни одной песни не могла исполнять и даже свой псевдоним использовать
Дитер то был ну очень интересная личность, непростая
Томас после того как к Норе убежал, тоже не мог исполнять и исполнил одну песню. Всё правильно сделал, я считаю. Защита собственности интеллектуальной. Томас в Америке спел только одну песню, насколько я помню. "Merry Crismas"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)