В Мьянме нашли гигантский рубин весом 2,2 кг и размером с небольшую собаку

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Котятко 13 мая 2026 в 16:07
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (STALLER1981 @ 11 мая 2026 в 23:25)
У меня пёс сторожевой 1,8 кг. Чарлик.

Служебно-игровой
Хунху3 13 мая 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (doostus @ 11 мая 2026 в 23:07)
Странная размерная сетка - "небольшая собака". Может проще было дать средние размеры

а вы не заметили, что в последнее время размерная сетка- это футбольные поля или олимпийские (именно олимпийские, билять...) бассейны?
идиократия как она есть
Akonit 13 мая 2026 в 16:15
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
0
У одного мужика умерла богатая родственница, а так, как кроме него у неё родственников не было, то он оказался наследником и получил в наследство огромный камень - алмаз. Чего с ним делать мужик не знал и решил отправиться к опытному ювелиру в мастерскую. Ювелир внимательно осмотрел камень и воскликнул:
- Это - уникальный алмаз! Он стоит огромных денег! Я не могу взяться его обрабатывать! А вдруг я что-то не так сделаю, вдруг ошибусь! Hет, не возьмусь я его делать, даже не уговаривайте!
Отправился он тогда к другому ювелирному мастеру. Тот тоже отказался, сославшись на то, что алмаз слишком редкий. Отправился он к третьему ювелиру - Абраму. Старый еврей изучил драгоценный камень и крикнул мальчику, сидевшему неподалёку и обрабатывающему какую-то цепочку:
- Изя, мальчик мой, сделай-ка вот этот камушек!
Мужик, с испугом:
- Послушайте, как вы можете доверять вашему юному подручному?! Разве вы не знаете, что это за алмаз?! Его отказались обрабатывать самые опытные ювелиры нашего города!
- Спокойно, спокойно, любезный! Вы знаете, шо у вас за алмаз и сколько он стоит. Я знаю, шо у вас за алмаз и сколько он стоит. А Изя не знает, и он таки сделает!
edkrus 13 мая 2026 в 17:07
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
В современном мире, крупные рубины - это уже не огромная ценность. Очень качественно изготовленные исскусственные рубины, буквально любого размера, причем это не подделки под рубин, а именно химически чистые рубины, и совсем не дорогие. Да, ювелирные компании пытаются делать вид, что рубины в их кольцах все натуральные. Но это совсем не так.

В Мьянме нашли гигантский рубин весом 2,2 кг и размером с небольшую собаку
bahus1980 13 мая 2026 в 17:09
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
А сколько в нём после огранки останется некрупных собак?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WBC 13 мая 2026 в 17:13
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Лям за карат, чего-то до хрена

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 625
2 Пользователей: aristo72, Vituss
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх