Жила себе девчонка в Тольятти, в Комсе на Коммунистической, в старом купеческом доме. Потом папа дернул денег и отправил дочу в мск, в шоубиз. Может вернуться?)
ключевое тут собчачка эту линду сто лет никто не помнит, мхом поросла уж давно
Почему? Помним, переслушиваем) Фанатом не был, однако, справедливости ради, в моменте, она была знаковой певицей в жизни меня и моих друзей и знакомых)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему? Помним, переслушиваем) Фанатом не был, однако, справедливости ради, в моменте, она была знаковой певицей в жизни меня и моих друзей и знакомых)
Гейман. Фамилия оригинальная, если в особенности для мужчины
Обычная интеллигентная фамилия. С такой нужно быть геникологом, главврачём или заведующим ателье.
Ювелиром тоже норм. Или известным писателем, страдающим за всю Россию откуда-нибудь с побережья Мертвого моря
Вообще-то известный писатель. Нил Гейман. Правда за Россию не страдает, да и вообще из Великобритании. Экранизирован несколько раз: "Звездная пыль" (с Мишкой Пфайффер и Де Ниро), "Коралина в стране кошмаров" (вообще очень известный криповый мульт. эти глазки-пуговки мне потом снились), "Благие знамения" (книга вместе с Пратчеттом, сериал весьма популярен). Мне очень сильно понравился первый сезон сериала "Песочный человек" (по комиксам Нила) и собственно его книга "Американские боги" (сериал получился спорный).
Линда? У нас в Нижегородской области это река и населенный пункт. Мимо проезжаешь летом по трассе - вонища стоит. Птицефабрика в несколько км. Как они там не задыхаются.
Вот вы что из пещер только или как?! всегда удивляют такие комменты .
У ТСа какая-то древняя фотка. Линда уже давно, к сожалению, не "торт".
Вот 2021 год.
это хуита, активно отстаивающая возможность петь под фанеру, никогда не была "тортом"
Не всегда фанера это плохо. Пашкету например без фанеры противопоказано. И это только кого мы знаем. А там в шоубизнесе большинство поют не лучше. Просто у их крыши бабла побольше.
А у Ярика Дронова, в простонародье Шаман, когда будут обыски?
Будут, вот увидишь. Сколько уже прошло разных обысков, сколько в окно повыходили... а ведь еще даже балет по телеку не сыграл. А представь, что будет после балета...
В свежем интервью хаяла Фадеева что он охреневший мудила. Но обыски разве по этой теме? Че-то лишнего ляпнула видать уже потом
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)