В ГД предложили выкупать непродающиеся новостройки для помощи нуждающимся

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fairplay8 24 мая 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 4 года
1
С чего бы это. У нас же рынок, не смог распродать товар, снижайте цены, выходи из бизнеса с минимальными потерями, на твоё место другие придут. Если я изготовлю условно 100 футболок, захочу их продавать по 100 тыс. за штуку, но не продам, их же у меня не купят, чтобы нуждающимся раздать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YokozunaI 26 мая 2026 в 12:09
Буквоед  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (EdvardNorton @ 24 мая 2026 в 02:42)
То есть я плачу налоги и хату себе купить не могу, а кто-то хуи пинает и типа нуждается - ему хату с моих блядь налогов на халяву выдадут?
Я правильно понял?

Можете кидаться в меня какашками, но это будет гораздо выгоднее для бюджета, чем компенсировать банкам льготную ставку по ипотеке. Щас она 6%, но есть и 2% для некоторых категорий и территорий.
Учитывая то, что ставка без компенсации сейчас 20%, а за весь период действия кредита покупатель переплачивает до 10 раз (из них по льготной ставке государство компенсирует банку до 5-7 стоимостей квартиры - без учета первого взноса), то выкупить с дисконтом, заплатив менее одной стоимости - очень хорошо.
drdevils 26 мая 2026 в 13:13
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fairplay8 @ 24 мая 2026 в 20:29)
С чего бы это. У нас же рынок, не смог распродать товар, снижайте цены, выходи из бизнеса с минимальными потерями, на твоё место другие придут. Если я изготовлю условно 100 футболок, захочу их продавать по 100 тыс. за штуку, но не продам, их же у меня не купят, чтобы нуждающимся раздать.

если у тебя будут влиятельные друзья)
то ты жалостливо попросишь помощи) и тебе помогут) выкупив эти футболки по 200 тысяч за штуку) правда половину придется отдать)

карман налогоплательщиков - доступен не только лишь всем)
Pimuk 26 мая 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Что-то имя какое-то странное-Каплан Панеш. Видимо имеет чисто славянские корни. И конечно же проталкивает свою придумку, вместо того, чтобы просто снизить цену.
ОсатаневшийЛ 26 мая 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это я так подозреваю замоташкам с выводком, которым сертификаты раздавали, да? А с каких шишей государство будет что-то там выкупать? Не, я согласен если это будет фонд, куда будут отчислять от 10 до 70% зарплаты от низших чиновников к высшим, не вопрос, у этих - забирайте, но если это с бюджетных денег, тогда не многовато ли ухи стали подавать в столовой ГД?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх