Ну по троячку пацанятам(кто первоходы,без колонии за плечами) да и к стороне.Возможен был умысел на убийство.
Не, такое не прокатит. Ситуация как у меня, толпа 10+ челов, началось с двух, отказал ибо им было по 12-14 лет. Один ушел, пока я объяснял другому (культурно, без мата), что бы он шел в магазин и купил (ему б не продали, да). Второй, ушедший, привел толпу. По факту - я в больничке на 3 месяца, ограблен, им условку (кого нашли (4 чела), многих отмазали. Мякотка - опер был куплен). Мне операции 2 шт., и компенсация от двух тел порядка 170к. Точка. У нас не работают ни суды ни менты . П.С. было давно
Это сообщение отредактировал Таяки - 28 мая 2026 в 18:36
Чему удивляться, если снимают наглядное пособие, как "Слово пацана"... Супер идеология 🤦🤦🤦
К чему-то готовят, непонятно, кого и зачем. Беременна в 16. Битва экстрасенсов. Что дальше? Канал "Спас", который, кстати, монахи не смотрят. Знаю. Но почему не смотрят, не сказали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему эти дети ничего не боятся ? Может потому что они не видят работу полиции, может потому что за их малую сознательную жизнь они видели только беспредел и никакого наказания ? Может потому что они даже не читали о том что кого то наказывают ? А может они уже делали что-то и это прокатывало и от беспредела им уже башни рвет ?
Просто их не били. И друзей ихних не били за дело. Если бы разок увидели синее, круглое, и с щелками глаз, лицо. Они бы подумали.
Бля, как вы со своей хуетой заебали. Про "их не били". В том же татарстане была подростковая преступность ебанутая, не знаю как сейчас но даже в начале 2000х можно было взрослом опиздюлиться на улице как нефиг нафиг. И драки там были нормальное дело.
И вот ты реально думаешь что человека для которого драка это +\- норма его напугает "избиение"? Не, я не спорю если до полусмерти отмудохать, возможно кто-то сделает выводы. А "просто избили" не поможет. Тем более они же докапываются не до того, кто может избить.
В штатах вот угольки порой даже угрозы быть нашпигованными свинцом порой не страшатся.
Бывало такое и раньше. Это так гопота грабить начинает. "Дай закурить" или "Какие проблемы"... Короче ничто не ново под луной. Помнится когда-то, уже в этом веке даже слоган бродил: "Соблюдайте чистоту - убивайте гопоту".
Бывало такое и раньше. Это так гопота грабить начинает. "Дай закурить" или "Какие проблемы"... Короче ничто не ново под луной. Помнится когда-то, уже в этом веке даже слоган бродил: "Соблюдайте чистоту - убивайте гопоту".
А еще "загрузить на футболку" с музыкальным исполнителем
Несколько лет назад у нас в городе случай был. Два борзых гопника докопались до пьяненького мужика бомжеватого вида. Дай закурить, то сё. Тот молчал. Потом они его лицо нетрадиционной ориентациигом назвали. Одного наглушняк ножом, второй орал дяденька не надо на весь двор. Но и его наглушняк. Мужичок только вышел. Три ходки. Последняя вроде 12 лет. Три дня как вышел.
Сигареты которые я курю стоят 260 руб пачка почему я кого-то должен угощать на улице. Может налить ещё. И закусочки нарезать Перестал на улице давать закурить . Могу показать где магазин с сигаретами находится
А если мы с тобой в лифте застрянем, а свет отключится, тогда дашь закурить за отсос?
Сигареты которые я курю стоят 260 руб пачка почему я кого-то должен угощать на улице. Может налить ещё. И закусочки нарезать Перестал на улице давать закурить . Могу показать где магазин с сигаретами находится
Он наверно тоже им показал направление на магазин
Я так и делаю - "магазин там". Обижаются. В основном, это "любимая" цыганча. Хотя, у меня несколько соседей цыганские семьи, которые адекватные.
Был случай в городе давно, военного толпой отметелили, так он нашёл все адреса через связи в милиции и к каждому сходил "в гости". Это сообщение отредактировал xtrem13 - 28 мая 2026 в 20:07
Шакалы . Сытые , одетые, но просто хотят крови . Шакалы.
К сожалению, это не шакалы. Шакалы не "работают" стаей и они достаточно осмотрительны в выборе жертвы. Это гиены. Стая гиен может затравить и сожрать льва.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)