Если взглянуть ширше, то пиздец давно принял феерический размах! И какой смысл в этом подорожании бензина с наивным обоснованием?
Это просту обнуление всего, сковыривание князьков, надеюсь. Вот эта возня не надолго. С стабильность давно кончилась.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вангую, что ценники поднимут, а защита в виде сетки Рабица будет куплена в хозтоварах и кое-как натянута
Не надо сетку. Новость была - олигархи скинулись в бюджет добровольно и с улыбкой на 300млрд. Чаще скидываться будут - сеток не нужно будет
А мы налогом подоходным, и ндс и другими разве на оборону страны не скидываемся??? Что-то я не понял, а Новак видимо понял что нет.... Какой ценный специалист, как Касьянов
Эти зажравшиеся олихархи из нефтянки последний уйх бес соли доедают или это очередной схематозик? Пущай защищают свои (по сути наши) заводики за счет собственных средств. Вон у алекперова единственный сынок является самым богатым наследников, только вот не работают ли его деньги на экономику азербайджана?
Бля, они только "обсудили", а на Крайсе сегодня с утра на всё топливо +1,5 рубля уже!!! При том, что вчера с утра на 10 копеек подорожало! Иркутская обл., город в подписи...
я вот не совсем понимаю. все нпз у нас - частные лавочки, с какого хуя я должен оплачивать безопасность имущества условного пети васина - владельца нпз?
Потому что других лавочек нет, лавочки только четких пацанов приближенных к власти. А поскольку бенз ты больше все равно нигде не купишь, они бахнут расходы на тебя, они ж не виноваты, что бомбят их НПЗ.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)