В Белгородской области запретили использовать мотоциклы по ночам

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mogila9096 6 июл 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну хорошо, запретили. И...? Поймают допустим хуйлыгу на пидорбайке ночью и что с ним сделают? Оштрафуют? Расстреляют? Конфискуют перделку? Обоссут? В жопу трахнут?
Что? Какое наказание? Или погрозят пальчиком и скажут айяяй?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BLONDIN001 6 июл 2026 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Раньше я ненавидел только хрустов на мощных спортах и некоторых долбоёбов на чопперах с тюнингованным выхлопом, но оказывается, что они вполне неплохо звучат, по сравнению с этими пердящими драндулетами в таком количестве и круглосуточно. Вот реально их только отлавливать и пиздить лопатой.
Aleksey73 6 июл 2026 в 17:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Как это запретить мотоциклы по часам?
На каком основании? Этот закон не имеет силы
Ну типа можно также запретить автомобили, ходить пешком и тд
Увидел за три страницы только один адекватный коммент
Народ, вы ебанулись что-ли?
koliradoss 6 июл 2026 в 17:59
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bishop66 @ 06.07.2026 - 15:32)
Можно такое же в Свердловске ввести
И пидбайкеров тоже запретить
И разрешить им ночью лопатой по ебалу бить

Их так правильней

sibirizba 6 июл 2026 в 17:59
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Ну и с какого перепугу я, законопослушный водитель мотака со штатным глушителем не должен ездить? Голда не шумнее обычного авто на четырех колесах? Свобода передвижения мне гарантирована, я в конце концов налоги с владения плачу!

cloneclone 6 июл 2026 в 18:01
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Читаю комменты и понимаю, как же они всех достали.
Вот если у меня на глазах такого размотает, я даже скорую не вызову.
Просто уйду в даль, в хорошем настроении

FatCat32 6 июл 2026 в 18:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Извините конечно, но Россия это страна дураков. И законы соответствующие.

Kakvse 6 июл 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а кто за ними гоняться будет по ночам. они игнорируют любые просьбы и указы.
kotyara1509 6 июл 2026 в 18:03
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ovk @ 6 июл 2026 в 15:33)
а Москве и МО так можно?
Желательно навсегда

можно, спросите у Мадяра.
lexshadow 6 июл 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
вообще конечно заебись. А если мопед единственный личный транспорт и на работу в ночную смену ехать? Или в нашей стране столько раз подтирались конституцией, что еще один раз ничего не значит? Чего дальше запрещать будем? Велосипеды? Или авто старше 5 лет? А может праворульные авто? Экономика построенная на штрафах одобряет этих запрещальщиков.
Rossianin412 6 июл 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
1
Занбись , а вот я допустим в говномаркете работаю до 22.05 , как мне потом домой пешком идти ?

turboalkohol 6 июл 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bishop66 @ 06.07.2026 - 15:32)
Можно такое же в Свердловске ввести
И пидбайкеров тоже запретить
И разрешить им ночью лопатой по ебалу бить

Лопатой только ночью и можно, а то смогут опознать

sabrewolf 6 июл 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Опять законы РФ на хую вертят, а хомяки просят что бы и у них в регионе покрутили.

AquaSerg 6 июл 2026 в 18:24
1
Цитата (Yorolgooy @ 6 июл 2026 в 15:34)
Вместо неисчерпывающего перечисления могли бы просто написать про транспортные средства с двухтактным двигателем.

Большинство современных байков (в т.ч. и "питбайков") - четырехтактные
ASD1 6 июл 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Блять, а у дворников можно еще днем их дулки-перделки отбирать?

SurMaster 6 июл 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Yorolgooy @ 06.07.2026 - 15:34)
Вместо неисчерпывающего перечисления могли бы просто написать про транспортные средства с двухтактным двигателем.

Мотоциклы есть и с 4хтактным двигателем, не знал?

ВинтажныйГаз 6 июл 2026 в 18:31
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Полностью поддерживаю, учитывая тот факт, что у самого есть мопед. Только вот вопрос, а как будут контролировать? Как будут ловить нарушителей (особенно несовершеннолетних)? Как будут наказывать?
А то будет как с запретом курения в общественных местах. Слов много, а толку....

Это сообщение отредактировал ВинтажныйГаз - 6 июл 2026 в 18:31
stalinets 6 июл 2026 в 18:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Я понимаю, всех достали пердящие ночами мотолётчики. Меня тоже (живу в Ростове).
И всё же тотальный запрет - это неправильно.
Вот я, например, связист-аварийщик. У меня есть бензиновый мопед и электровелосипед, я на чём-то из этого езжу на работу. Если случится ночное повреждение, мне ехать в контору в город-сателлит на такси что ли? Или если на работе с повреждением кабеля задержусь до ночи приехавши до этого на мопеде, мне ночевать в конторе?
Да или тупо надо ночью сгонять в аптеку, к больному родственнику, да что угодно.
По-нормальному, таким как я, должны пойти навстречу и выделить, скажем, электрический нешумный мопед на время запрета, чтобы я не остался без транспорта. И по стране таких людей наверняка много, кто без машины а только с мопедом, кто не ревёт двигателем ночами, а тихо и незаметно ездит на работу, по делам. Их права что в Крыму, что тут - ущемляют. И не предлагают альтернативы. Так нехорошо делать.
То же самое было в 2013 году, когда ввели права на мопеды. У меня трое знакомых пострадали, потому что права им нереально получить, а менты начали щемить (хотя до этого они много лет нормально ездили и никому не мешали жить, а тут вдруг стали вне закона). А малолетки гоняли ещё много лет, лишь недавно пересев на питбайки и электро. Вы убили целую отрасль и лишили кучу адекватных людей транспорта! По-нормальному надо было объявить период амнистии, когда любой мог бы на мопеде приехать в ГАИ и бесплатно получить права категории М плюс брошюрку ПДД в подарок. И вообще максимально упростить получение этих прав (было бы меньше пробок). Но нет, сделали максимально уродски: вчера ты в законе, ничего не изменилось и вдруг ты нарушитель. Я очень не люблю такие тупые действия.
Мандограм 6 июл 2026 в 18:37
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
0
мощный старт
давно именно с этого и надо было начинать!

и важнейшая информация когда подписано и когда опубликовано!
исторический докУмент, не иначе!

Это сообщение отредактировал Мандограм - 6 июл 2026 в 18:38
FatCat32 6 июл 2026 в 18:39
1
Цитата (sabrewolf @ 06.07.2026 - 18:24)
Опять законы РФ на хую вертят, а хомяки просят что бы и у них в регионе покрутили.

Это 15рублевое стадо лахтинское. Других то проблем нет в Белгороде, кроме, сука, мотоциклистов ночных.

Еслибзнал 6 июл 2026 в 18:44
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
1
А э то на основание какой нормы права?
Губернаторы не обладают полномочиями ограничивать действие федеральных норм права.

Хотя о чем я, мы же в России, стране, которой в части запретов не действует ничего
Влад75 6 июл 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А что толку с этих законов, кто контролировать будет? Надо создавать мотобат, закупать технику, обучать работать. Кто деньги выделит? А существующие гаишники , как правило стоят в "жирных" местах и бабки стригут. А что с питбайка поймаешь?
А власть к выборам готовится, законы новые изобретает.

RothMANs 6 июл 2026 в 19:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ovk @ 06.07.2026 - 15:33)
а Москве и МО так можно?
Желательно навсегда

Плюс газонокосильщиков и асфальтоукладчиков

JOHNQ 6 июл 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dikon10 @ 6 июл 2026 в 15:36)
так дойдут и до запрета мотокос.

"Зачем вам бензотриммеры если у вас бензина нет?" ©

Запрет не из-за бенза.

Шум от мотоциклов, мопедов и прочего мешает МОГам (мобильные огневые группы) выслеживать БПЛА.

Когда первый раз в Краснодаре прилетело (летом 23го вроде) я не спал под утро и слышал характерный звук мопеда. Еще подумал как то странно он едет. Звук монотонный, не газует и не сбавляет скорость на поворотах. А прямых длинных участков у нас нет. Ну потом и бахнуло...
Тримпопо 6 июл 2026 в 19:05
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Какой же это мерзкий, подлый и страшный год!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 868
15 Пользователей: avmoroz57, tseg0099, maxim86tmn, podarok66, Почтичеловек, AGlushkov72, R1z5, Papa11Slawa, Tor74, Афоний, triune, Maldoon, deniska22rus, strix611, Айболит30
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх