Все бабки от мошенников несут в эти крипто биржы. А победить колл-центры не могут никак. Биржы эти накройте медным тазом и все прекратится на 99%. Но низя, видимо, оно самим нада. Даже Пименов только начал выпуск репортажей про эти крипто биржы. И, надо же, умер. Сердце не выдержало. А ведь был вполне здоровый и ничего не предвещало.
всю крипту держит контора, отщипывают свой интерес остальное xоxлам отправляют. Так что, кому война, кому мать родна
Это сообщение отредактировал nod430 - 7 июл 2026 в 20:13
Про маму промолчу. Но блять чем думают люди идя на преступление в Москве, где блять каждый сантиметр снимается на камеры!? Ослоебы не иначе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в 18ом году продал машину, деньги перевели на карту сберовскую. пришол в отделение банка что бы снять, так мне кассирша говорит у нас денег нету, я грю и че делать? она, надо заказывать. я думаю а где гарантия что я до доиа потом дойду. в итоге снимал в банкомате четыре дня, лимит тогда был 50тыщ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)