Помимо App Gallery, Play Market, App Store есть магазины Vivo, Xiaomi, Samsung, есть GetApps, ставятся apk-шкой. Да пусть удаляют отовсюду, пока на андроиде можно ставить апк из любых источников, поставить можно что угодно. Дома два телефона на андроиде валяются, помимо тех, что на постоянку, там старые андроиды - лепи прошивки и ставь, что угодно. Имхо, сабж не достоин отдельной темы. Достали уже с этим максом, чесс слово, кому надо ставит, кому нет - не ставит. Событие мирового масштаба. Пролистните гугл на предмет шпионского ПО Apple, максу до них как до Луны. Причем, они лично признали, что сливали данные геолокации абонентов в общую базу, типа "для облегчения поиска утерянных телефонов". А хвостом и звонки с смс туда же. Даже вроде штраф платили. И чет тут никто не истерит по этому поводу
от того шпионского ПО россиянам ни жарко ни холодно в отличии от нашего, скрепного
А знаете, как это может сработать? 🤔 Если все эти максы и ВК будет "хрен скачаешь"? Люди начнут завидовать тем, у кого они есть. "О, у тебя Макс? Где взял?" мне тоже надо 😂
Вот если бы дебилы не навязывали его, а пустили "пулю" что "это спец приложение, устанавливается только в мфц, но оно круче, чем вичат у китайцев, поэтому все серьезно" - и народ бы добровольно пошел Маркетологи, называется...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не запрещает. Во-первых бабушке своей объясни - как это сделать. Во-вторых - мне объясни, почему я должен верить, что предлагаемый apk не содержит в себе непонятного дерьма, вирусов и хуй пойми чего еще.
Кстати... Знакомая психанула и снесла Телеграм с телефона. Несколько дней пытался найти ей apk... Нету!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)