О чем молчали дети Сталинграда

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
basty 9 мар 2011 в 20:53
Валера Карпин  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (Штурм @ 9.03.2011 - 17:00)
Polett
VladDick
agree.gif
Да, мужики!
Только сейчас об этом забывают парни, "кидающие зиги" и штудирующие "Майн кампф"...

ребята.... что ж вы несете...
да, я - националист. Не люблю хачей, евреев, негров и прочих азиатов. Но и гитлера не котирую. Россия - для русских, да я действительно так считаю.
Да, я уважаю тех, кто участвовал в ВОВ. Немцы в то войне были не правы, и в этом меня никто не переубедит.
я всего лишь хочу, что бы в нашей стране, русские люди жили свободно и независимо.
это плохо?
а зига..... жест националистов, но с гитлером он имеет в наше время мало общего.
вы еще скажите, что Свастика - однозначно фашистский символ.
Трамплюкатор 9 мар 2011 в 20:55
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
1
А как сами бомбили финские города? А как вместе с фашистами добивали Польшу? А совместный парад войск красной армии и вермахта в Польше который принимал Жуков? Нормально всё было?
Бомбёжки следовало ждать, почему не эвакуировали население уже человек написал выше. По той же причине в Ленинграде погибло почти миллион человек мирного населения. Скажите спасибо "великому вождю".
BeeZon 9 мар 2011 в 20:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 9.03.2011 - 20:43)
Цитата (BeeZon @ 9.03.2011 - 20:25)
Конечно были изнасилования, были убийства мирных граждан. Только не напали бы немцы на нас в 1941, не было бы 1945 года в Берлине. Представить то что советские воины видели после освобождения своей земли, то что описано в этой теме, а ведь здесь не все зверства немцев описаны, я готов оправдать наших воинов - это просто месть.

Ты готов оправдать изнасилование? Кого бы то ни было... Из мести?
Тогда чем ты лучше того фашиста?

Не мы первые начинали. Не трогай нас. А тронул, будь готов получить ответку.
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 9.03.2011 - 20:16)

Все эти годы  в 2х км от села квартировался немецкий полк,  и ущерба ни разу не причинили никому. Наоборот, многодетным матерям выдавали раз в месяц мешок муки,  бидон подсолнечного масла и пять дюжин  яиц...

А ты не думала, что немцы эту еду отбирали у таких же семей русских, украинцев, белорусов, которые из-за этого умерли от голода.
P.s. Я ни в коем случае не упрекаю, что ваша семья осталась жива, дай Бог Вам долгих лет жизни. Просто не надо рассказывать какие немцы все были хорошие
МарфаВасильнаЯ 9 мар 2011 в 21:05
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (BeeZon @ 9.03.2011 - 20:57)
Не мы первые начинали. Не трогай нас. А тронул, будь готов получить ответку.

Угу. Напоминает диалог со школьником. Вчитайся, без обид. Что-то в духе - это он первый начал.
Блин, добавлю.
Почему-то раньше было понятие - честь мундира. Еще до мировых войн. И офицеры не позволяли себе такого разгула и оправдания своим действиям на вражеской территории.
Почему бы не быть выше этого? Почему бы не помнить о том, что воин освободитель должен им оставаться, и не превращаться в оккупанта-насильника, раз уж он взял на себя ношу освободителя? Зачем трогать мирное население, которое хочет просто жить, не создавая никому проблем? Зачем уподобляться монстрам, мотивируя это местью?
При желании, в такой ситуации, можно найти мотивацию даже насилию над маленьким ребенком.

Цитата

А ты не думала, что немцы эту еду отбирали у таких же семей русских, украинцев, белорусов, которые из-за этого умерли от голода.

Нет, я просто предположила, что это было из официальнызх поборов, которые взимались с тех же молдаван, но немногодетных семей smile.gif
И мои предположения оправдались, это подтвердил двоюродный дедушка.

Возвращаясь к теме, скажу словами классика - Весь мир не стоит одной слезы ребенка. И это так.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 9 мар 2011 в 21:10
Dimitrikor 9 мар 2011 в 21:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
11
Наши потери в ВОВ составили примерно 27 млн человек. Из них военных примерно 8,6 млн человек. Получается, что мирных граждан было уничтожено 18,4 млн человек (в основном женщины, дети, старики). Просвещённая Европа во главе с немцами устроила геноцид нашему народу. Обидно, что либеральная мразь пытается оправдать, защитить или увести в сторону от зверств немецкого народа.

Либерасты - минусуйте...
Sfairat0122 9 мар 2011 в 21:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Ты готов оправдать изнасилование? Кого бы то ни было... Из мести?Тогда чем ты лучше того фашиста?

"Хочеш знать что такое солнце.. стань солнцем" к тому, что сколько бы вы тут не расуждали, сколько бы не анализировали, теоретезировали, и занимались всем остальным подобным этому. Не испытав сам.. ты можеш либо сидеть молча и не пикать, либо говорить "сочуствую" и не больше.
Dimitrikor 9 мар 2011 в 21:23
12
Забавы немцев...

Dimitrikor 9 мар 2011 в 21:26
8
Изнасилованная и застреленная женщина с детьми... Интересно, её муж имел право на месть?

Dimitrikor 9 мар 2011 в 21:27
9
Просвещённая Европа...

Dimitrikor 9 мар 2011 в 21:31
9
За такое нормальный человек имеет право мстить или нет? Вопрос к либерастам.

LordAndru 9 мар 2011 в 21:33
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
4
написано очень трогательно,читал прям со слезами на глазах,слава героям освободителям и настоящим хоть и маленьким в то время,но большим героям.Всех недомерков пытающих переделать и исказить историю на кол в лучшем случае. moderator.gif

Это сообщение отредактировал LordAndru - 9 мар 2011 в 21:36
байкер 9 мар 2011 в 21:34
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
8
Dimitrikor Правильно что фоты выложил, все кто троллил, тут-же съебались мрази.
МарфаВасильнаЯ Как тебе фото? У самой-то небось есть уже детки? За фашистов вступаешься? Я не осуждаю твоих родных, все тогда хлебнули, но за детоубийц не надо заступаться.
dkr81 9 мар 2011 в 21:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (basty @ 9.03.2011 - 20:53)
ребята.... что ж вы несете...
да, я - националист.  Не люблю хачей, евреев, негров и прочих азиатов. Но и гитлера не котирую. Россия - для русских, да я действительно так считаю.
Да, я уважаю тех, кто участвовал в ВОВ. ...

Уважаешь, говоришь? А в красной армии воевали и погибали не только русские, но и "хачи", евреи, "прочие азиаты", их уже не уважаешь?
Россия для русских? Родителей не выбирают, а если человек родился в России, но не является русским, что предлагаешь с ним делать - убить или кастрировать и заставить работать на благо высшей государствообразующей нации?
я всего лишь хочу, что бы в нашей стране, русские люди жили свободно и независимо. это плохо?

независимо от кого?
вы еще скажите, что Свастика - однозначно фашистский символ

Фашисты опошлили один из древнейших символов человечества, с...ки! Я за "реабилитацию" свастики, но боюсь что в этом случае ты и тебе подобные будут открыто разгуливать "под свастикой", даже не зная её истинного смысла.

Это сообщение отредактировал dkr81 - 9 мар 2011 в 21:41
kostja 9 мар 2011 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Не вижу на советском агитационном плакате Лондона под бомбами никаких военных.

Это сообщение отредактировал kostja - 9 мар 2011 в 21:55
kugis1961 9 мар 2011 в 21:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
СПАСИБО военному поколению, благодаря им мы родились и живём. А в нашей стране - Латвии, фашисты у власти... . 16 марта опять будут маршеровать эссесовцы, они гордятся , что воевали против СССР. И, как ни странно, благодаря Горбачеву и Ельцину, развалившим страну, они считают себя победителями.... . Вот такие дела.
tulen 9 мар 2011 в 21:43
4
Наши люди, я имею введу Русских, Украинцев, Белорусов изменила западная культура не свойственная Нам, В то же время у Нас забрали идею (разобрали, развалили и т.д) ради которой победили Наши прадеды, деды и отцы, а без высокой Цели, Мы к сожалению стали подобием общества...
Слава Героям!
Юрковский 9 мар 2011 в 21:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (muty @ 9.03.2011 - 17:16)
А знаете, что ужасает? Вполне вероятно, что та тварь, которая расстреливала людей с самолета , до сих пор живет и благоденствует в Германии...

По-настоящему ужасно не это. По-настоящему ужасно то, что когда он тысячами убивал женщин и детей, он считал себя героем и спасителем человечества.
5991 9 мар 2011 в 21:45
0
Вечная память тем, кто погиб в те годы.
Никогда бы не повторялось ничего такого.
Dimitrikor 9 мар 2011 в 21:45
0
Цитата (kostja @ 9.03.2011 - 21:37)
Не вижу на советском изображении Лондона под бомбами никаких военных.

Это Вы к чему?
байкер 9 мар 2011 в 21:46
3
На Украине С.бандеру- гандона лишили звания героя Украины, которое ему бывший президент присвоил. У бывшего презика папа в концлагере служил, и был на хорошем счету.
VladDick 9 мар 2011 в 21:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Мы знали, что русских людей надо уничтожать как можно больше

И до сих пор многие западные политики думают так же, прикрываясь лживыми улыбками.
байкер 9 мар 2011 в 21:48
3
basty А в кого бы ты первого стрелял? в фашиста, или в Азиата стоящего с тобой в одном окопе?
VladDick 9 мар 2011 в 21:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Россия - для русских, да я действительно так считаю.
Да, я уважаю тех, кто участвовал в ВОВ. Немцы в то войне были не правы, и в этом меня никто не переубедит.
я всего лишь хочу, что бы в нашей стране, русские люди жили свободно и независимо.
это плохо?
а зига..... жест националистов, но с гитлером он имеет в наше время мало общего.

А ты не припомнишь, сколько нерусских сражалось против фашистов? Сколько их погибло, и за тебя в том числе? У любой национальности есть ублюдки, а есть герои, поэтому не надо всех под одну гребенку и по цвету кожи/волос сортировать. Судить надо по поступкам и словам.

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic291168.html

Это сообщение отредактировал VladDick - 9 мар 2011 в 22:01
байкер 9 мар 2011 в 21:56
4
Dimitrikor Походу у защитников фашизма закончились слюни))) Уделал ты их документально.+100500!
kostja 9 мар 2011 в 21:57
1
Цитата (kugis1961 @ 9.03.2011 - 21:42)
А в нашей стране - Латвии, фашисты у власти...

а в РФ флаги РОА стали госсимволами
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх