Что бы уничтожить страну даже воевать не нужно, а начать следует с образования и медицины, а медицины не может быть без образования. Не помню кто точно из реально умных людей это говорил но это как мы видим работает!
Что бы уничтожить страну даже воевать не нужно, а начать следует с образования и медицины, а медицины не может быть без образования. Не помню кто точно из реально умных людей это говорил но это как мы видим работает!
Те, кто против сокращения объема обучения, видимо, не имеют детей - школьников. Они перегружены уроками, подготовкой к огэ, ЕГЭ. Вообще не имеют свободного времени. Думаю, углубленное изучение нужно именно на соответствующих факультетах гимназий и лицеев. Я всё еще жду, когда мне понадобится вычисление квадратичных уравнений и дискриминанта.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
«В моей голове есть один правильный ответ на вопрос, чему учить детей эпоху ИИ. Этот ответ — математика, физика и компьютерные науки. Это лучшее ядро для развития навыков мышления». — Андрей Карпатый
Читать сначала научи. И ориентироваться в окружающем мире. Физику он решил преподавать с чистого листа
Решите к стати проблему в учителях. Они не учат , как раньше нас учили , а просто дают материал. И современные родители . которых самих хер чему научили . и хер чего они знают , и поэтому как последние умственно отсталые создают чаты , что бы решить. домашку . ПРОСРАНЫ . два поколения. Умные сейчас выгодны , в ограниченном количестве .
А вместо этого - "пиздёж о важном" с хероями-инвалидами, слово божие и хоровое пение "божэ, царя храни!"
точно точно... а не у вас ли существует программа Корни - национальная программа еврейской и сионистской идентичности? где школьники с 1 по 12 классы изучают историю израиля, еврейское наследие и основы сионизма... да и изучение танаха(библии) в школе, где этот предмет является обязательным для всех учащихся государственных(как светских, так и религиозных) школ... ... поучи нас жизни...
Это сообщение отредактировал Malicious - 5 окт 2026 в 21:55
а школьная программа распухла за последние четверть века? мало того, что год накинули, так еще и программу сокращать. это что там за перельманы с циолковскими выпускаются?
Бл***ь а у меня в первых дневниках была графа, Астрономия . и Высшая математика . но её уже не преподавали. Уродов . выращивают , обслуживающий персонал.
Да-да. Прям с первого класса. Ты уж ври, да не завирайся. Астрономия была в 10-м. Высшей математики в школе не было. Была Алгебра и начала анализа.
Это сообщение отредактировал WhiskIn - 5 окт 2026 в 21:56
я тоже не понимал зачем эта математика, алгебра и другие предметы... мы же занимаемся спортом, чтоб было красивое и сильное тело, а ведь это тренировка для мозга, чтоб ты был умный, мог думать, анализировать и не быть дебилом... а теперь вот оно как получилось.... ИИ за тебя домашку делает мальчик Толик... 60 годиков
Это сообщение отредактировал tolikop - 5 окт 2026 в 22:01
Все правильно! Далее три класса и продкарточки и трудодни. Во все времена уничтожали интеллигенцию, потому как народ это кулак, в то время как интеллигенция, это мозг! Думающий человек всегда опасен. А былом управлять не проблема, показал вкусняшку и вот уже хвостиком машет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)