В Иране публично казнили двух педофилов

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 29 мая 2011 в 21:27
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Хмм... для мусульманской страны повешение не посто физическая казнь, ну и ... духовная так сказать. Ибо повешенный напрямую отправляется в ад... в рай их не берут.
Евгешко 29 мая 2011 в 21:50
Я БЕНДЕРОВЕЦ Я ЕМ РУССКИХ ДЕТЕЙ  •  На сайте 15 лет
0
"требуется водитель авто-виселицы. организовываем туры по странам снг, в программе посещения городских и областных советов"
NICol 29 мая 2011 в 22:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
На удивление мало комментов про дикость иранцев, мракобесие и прочие исламские "дикости"! Что, на самом деле есть нечто очень даже рациональное и правильное в иранском правосудии? Кстати на днях, в угоду просьбе Амнистии интернейшнл и либеральной мировой общественности в Иране отложили казнь через ослепление кислотой, которую собственноручно должна была провести девушка, которая ослепла и получила ожоги лица из кислоты, которую ей плеснул в лицо дебил, которому она отказала в замужестве. Каково а? Это ли не верх справедливости (приговор, а не его отсрочка)? И это в Иране, вообще-то. Так что прежде чем разглагольствовать по поводу диких нравов и враждебной сущности ислама, подумайте, а откуда вы берете информацию, на основе которой делаете выводы, полную ли картину видите, или только то, что хотите и то, что вам искуссно подсовывают ушлые манипуляторы "западной цивилизации"?
Кстати эти четверо были повешены за другое, новость была с полгода назад проиллюстрирована этой фоткой. Так что это не те педофилы, эти вроде как за терракт повешены (да, да, в Иране ВЕШАЮТ ЗА ТЕРРАКТЫ!)
Рогопоп 30 мая 2011 в 02:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну что с фоткой что-то нечисто - и так понятно - ибо народу висит кабы немного больше smile.gif
Jumpi 30 мая 2011 в 03:10
Оптимистичный ипохондрик  •  На сайте 17 лет
0
Репортаж с места убийства, а большая часть "втыкателей" смакует, наслаждается и радуется действу. Я начинаю бояться яповцев... fear.gif
Пы.Сы.: Мне дела нет до Ирана (хоть насилие над детьми не приветствую категорически), но одобрительное смакование самого факта повешения меня тревожит.
MontRoyal 30 мая 2011 в 04:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
вешать однозначно! с предварительным отрыванием орудия преступления.
не могу понять КАК может вообще на ребенка встать......

и вообще , может это и дико, но я за смертную казнь, правда этим можно и злоупотрбить и угробить невиновного, подтасовав доки....но....убийство должно караться темже....чтоб боялись...и чтоб знали, что с ними поступят также как они поступили.

Это сообщение отредактировал MontRoyal - 30 мая 2011 в 04:44
Nika2112 30 мая 2011 в 09:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
везде бы так, для этих тварей это еще легкая смерть
мне плохо становится, когда я новости про бедных деток слышу, пострадавших от педофилов
lynx13 30 мая 2011 в 10:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (volgolex @ 29.05.2011 - 15:47)
Цитата
В Иране через повешение казнены два педофила.

А чего тогда четверо висят?

Все праильно два педофила и два вора или убийцы, как вариант!!
А мне кажется чтоб страшнее выглядело...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх