Самая массовая акция протеста на колесах в Чите, 04.06.2011

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SHADOWSTALKER 6 июн 2011 в 08:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Чито @ 5.06.2011 - 19:04)
Цитата
23. Вот этот сотрудник признался, что ему самому приходиться кормить семью на 15 тысяч рублей в месяц. Прекрасно его понимаю.

вот сказочник gigi.gif

Ну почему же? Моська не откормленная. Так что может на 5-6 т.р. ошибся в сторону занижения, но и только)))
M3CTEPBA 6 июн 2011 в 08:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
+1 я поддерживаю! Наше правительство сидит и huy.gif + деньги которые выделяются на страну кладут себе в карман! А потом говорят , почему всё больше и больше люди начинают приступать закон , да потому , что деваться уже некуда ( ЕСЛИ ЧЕСТНО ЖИТЬ , ТО ЖИТЬ В БЕДНОТЕ! )
PbICbKA 6 июн 2011 в 08:35
ХУЙ  •  На сайте 15 лет
1
конечно поддерживаю так как сам являюсь автолюбителем и по совместительству гражданином РФ!ну сколько можно уже изголяться над русским народом?!так и хочеться сказать(процетировать) не без известного уже на просторах рунета(равно как и ЯГе) питерца отнёсшие свои кровные за оплату 13-ой кварплаты гражданке питерскому градоначальнику...НУ КОГДА Ж ВЫ УЖЕ НАЖРЁТЕСЬ,СУКИ?! mad.gif
JuicyFruit 6 июн 2011 в 08:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (dogmat1k @ 5.06.2011 - 14:59)
медленно, но верно идем к революции!

Согласен, но простите, друзья, если кто-то придет меня "раскулачивать" и мой дом слишком хорошим кому-то покажется и его отдавать под пионер лагеря надо (как в одном из постов писалось), а машину "на нужды дармоедов трудящихся"..буду защищать свою семью и имущество всем гладкостволом,что под руку попадется...

зы:по бензу-беспредел, конечно..
Syzran 6 июн 2011 в 08:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Semenov @ 6.06.2011 - 07:26)
Цитата (Syzran @ 6.06.2011 - 01:11)
В г.Сызрани 15го намечается акция протеста против отвратительных дорог ,под лозунгом Дороги 3,14здец,которая уже плавно перетекает к акции ,против партии жуликов и воров.

ps фото отчет и рассказ,постараемся выложить.

В новосибирске в прошлом году на Ура такая акция прошла, как раз перед выборами, каждая 5-я машина с такой наклейкой ездила. Заметили, прислали 2 с лишним миллиарда, аж до октября осваивали

у нас еще акция не прошла, но третьего числа власти отрапортовали, что деньги выделены и ремонт будет, хотя до этого три года не выделялось ни копейки)) совпадение не правда ли)))) хотелось бы спросить форумчан. наверняка у каждого есть местные городские форумы. например на нашем самая обсуждаемая тема - как переехать из города: в москву, самару, казань?? у меня вопрос это только у нас такие патриоты или у вас тоже такие есть?? люди, прожившие в своем городе всю жизнь вынуждены из него бежать, потому что власть монополизирована, один человек держит в своих руках все: от крупного производства до парикмахерской!
p.s. в ответ злорадствующим москвичам, называющим нас "понаехали", хочу привести пример, что у вас даже на последней станции метро асфальт сверкает, а у нас в центре города разруха!! а у местных властей один ответ - все бюджетные деньги уходят в федеральный и обратно не возвращаются! Москвичи! подвиньтесь! мы уже едем!
Hanni 6 июн 2011 в 08:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Самое обидно, что властям похеру на это все! Они щас может и снизят цены рубля на 2-3, а через пару месяцев поднимут на 5 вот и все(
Slami6e 6 июн 2011 в 08:54
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Такие акции нужно проводить одновременно по всей стране, чтобы заметнее было...а так это будет пустой звук....

а ещё лучше акцию, сопровождающуюся парочкой случаев публичного линчевания чинуш.... но это уже мячты....
xesl 6 июн 2011 в 08:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
чтоб бензин стал "ниже" надо каждый день проводить акции протеста) ну а если вдруг понизят то эт на месяц) страна корупционеров же)
Edge79 6 июн 2011 в 08:57
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
2
Верно все делают,но бесполезно.Пока Москва на дыбы не встанет и не пойдет на кремль ничего не изменится.Правительство и все остальные жулики все тут сидят.Вот когда их начнут на столбах на Тверской в ряд вешать может что то и поменяется.
Ратислав 6 июн 2011 в 08:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бусенка @ 5.06.2011 - 14:52)
09. Байкеры собираются.

Вы американскую морскую пехоту на помощь вызвали? ))) Чел слева
prokst 6 июн 2011 в 09:01
Здесь могла бы быть моя реклама...  •  На сайте 15 лет
2
Не помню где читал .

-Когда вы откажетесь от езды на автомобиле?
-Когда цена за литр бензина будет равна литру пива.Тогда я продам машину и уйду в бесконечный запой.
Forestgamp 6 июн 2011 в 09:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
3, 14дец...ох и доиграются наши хреновы правители....умиляет факт победы едросов на региональных выборах....они реально думают что вечно жрать будут...падлы fight.gif
warwar 6 июн 2011 в 09:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Так это ж мой город!
Вот блин, сижу дома, ничего не знаю.
adroit 6 июн 2011 в 09:05
0
ОЙ а можно еще к ценам на бензин попросить вернуть трамвай во Владик! Без него в центре, город просто потерял свой кусочек, а я так люблю презжать и кататься на трамвае по городу! Хоть и машина есть!
А цены на соляру тоже конские, пора уже трясти это едро, а то зажрались там уже напрочь!

Это сообщение отредактировал adroit - 6 июн 2011 в 09:09
пэр 6 июн 2011 в 09:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
16
как можно провести акцию протеста. при этом крайне обезопасить себя !?
ОТВЕТ !
9 июня в течении всего дня в каждом городе страны.на центральных перекрестках,остановить свои машины-включить аварийку-поднять капоты-на стеклах написать -БЕНЗИН КОНЧИЛСЯ. НЕТ ДЕНЕГ НА БЕНЗИН !

кто за ?
ClimberSPb 6 июн 2011 в 09:09
Свиновод  •  На сайте 15 лет
3
1) в нефтедобывающей стране бензин должен стоить все таки дешевле, а доходы от нефти и газа должны идти "в народ"
2) ребята которые провели эту акцию - молодцы. Вместо того чтоб возмущаться на форумах и пр. - вышли на улицу и сделали что то реальное.
gaalloon 6 июн 2011 в 09:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Читинцы- МОЛОДЦЫ!!! Наконец то нашлись люди, которые не только болтают, а реально, что то пытаются изменить!!! Автору, спасибо за хороший репортажик и фоты.
ThirdDay 6 июн 2011 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
faceoff.gif

Самая массовая акция протеста на колесах в Чите
Rush31rus 6 июн 2011 в 09:12
0
Бензин будет дорожать постоянно, и на то есть три причины -

1 рост цен на барель нефти и соответственно на бенз
2 спад цены на нефть .. для поддержания уровня цен на добыче
3 инфляция.

bananfuck.gif

Зарабатывать государство может только на внутреннем рынке т.е. на нашем брате.... а торговать в мире (чем угодно) не умеет наш высший менеджмент...
garex 6 июн 2011 в 09:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Чиновники -- лапочки, чтож мы так на них протестуем то, а?

Мегаплюс тем, у кого стальные яйца для организации. Наконец-то из крокодилов сделают сумочки.
HATE 6 июн 2011 в 09:30
Главтролль  •  На сайте 17 лет
0
Владивосток - 92-й 30 рублей. 95-й 32рубля.
Lem0nti 6 июн 2011 в 09:36
4
Цитата (dogmat1k @ 5.06.2011 - 14:59)
медленно, но верно идем к революции!

Ну-ну ... Революция это 500 каментов? или 1000? Акстись.
Впендюр 6 июн 2011 в 09:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Однозначно такие акции нужны, даже если не последует сиюминутных результатов... из искры возгорится пламя. Жаль, что эта ебаная власть уже ничего сделать не сможет, даже если сильно захочет. Поздно, бизнес и политика срослись, как сиамские близнецы. Чтобы их разделить, потребуется сложная операция, и опытные хирурги.
TripodWalker 6 июн 2011 в 10:00
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
2
молодцы bravo.gif такие акции должны проходить чаще и привлекать большее количество участников, может тогда кто-то наверху изадумается, а сейчас им глубоко срать на всё...
ЗЫ: какие-то гайцы у вас тощие blink.gif
wizzzard 6 июн 2011 в 10:01
2
Поддерживаю.
Но имейте ввиду, что на организаторов таких акций заводят дела.
В украине (специально с маленькой) когда меняли налоговый кодекс, организаторам шили дело за повреждение тротуарной плитки на месте выражения протеста
это не шутка.

А у нас цены почти в 1 евро за литр и ничего, народ стоит раком с хером в жопе и получает удовольствие, никто не рыпается.

Выражение «покажите транспаранты для проверки» взял на вооружение, моя больная психика до такого б не додумалась.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 154
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх