Без вести не пропал, 42 фото

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XHunter 23 июн 2011 в 12:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Кефир @ 23.06.2011 - 10:41)
Хуйней ребята занимаются, не надо этого пафоса, и без него понятно, что основная цель этих гробокопателей с интересом провести время. Зомбированные телевизором, сейчас поднимут визг, но я знаю нехуй рыться. Все ордена, медалицелое оружие все уходит на лево, на продажу. А житоны это только прикрытие своей деятельности. Если так хотят косточки перезахоранить, под питером в Синявино есть места, где костей в 1,5 метра, это не могила, так в атаку ходили!

У наших солдат с собой дай бог что б кружка была. Ценного вообще мало кто носил с собой. Другое дело немцы - у них барахла разного куча была.
С другой стороны, эти люди рискуют подорваться на какой нибудь фигне, да и оборудование - удовольствие не дешевое, денег на него врятли кто то просто так даст.
Kopatel 23 июн 2011 в 13:14
Творческий поисковик  •  На сайте 15 лет
0
Ребятам поисковикам - огромный респект!
Павшим героям - вечная слава!
Отдельное спасибо автору! Очень грамотно и интересно составлена тема!
При этом передана атмосфера патриотической бескорыстности, что в наши времена большая редкость! К сожалению.
Зелень конечно, только зелень! bravo.gif bravo.gif
leoles 23 июн 2011 в 14:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (s88s @ 23.06.2011 - 13:17)
Война не закончена пока не похоронен последний солдат.

Для особо циничных, тех кто считает, что все поиски осуществляются только из-за материальных ценностей скажу следующее. Самому удалось участвовать в "раскопках". Все более-менее ценное поднято давным-давно... В земле лежат большой частью кости и сгнившие оставшиеся детали оружия и обмундирования. Люди работают именно за Совесть. В своем большинстве. КТо бы и что не говорил.

Подтверждаю! По-крайней мере, сколько мы занимаемся этим, ничего ценного (в материальном плане) не поднимали. А расходы действительно немалые!
Кефир 23 июн 2011 в 14:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
-8
В европе, такие волонтеры-любители, отделались бы, большим штрафом или тюремным заключением. А тут весь форум, Аа блять, череп нашли, поклон до земли! Еще ройте! То-то блять, в росии, все кладбища перерыты. Еще стишки пишут, типа солдатам это надо?! Видел, я и светильники из черепов и на черном рынке большенство медалей ворованные или нарытые. Запретить законом и точка!
А оне блять пацанов этому учат: "Вахта славы" идите, блять, вахтеры в военный госпиталь поработайте! К втеранам сходите, им же посрать, самим не дойти уже, Вот там нужна ВАХТА СЛАВЫ! А тут кости отрыли, и начали им покланяться, ааа!
Блять, долг выполнил! Про него в газете написали, туристы-гробокопатели.
Дикари и долбоебы, вы живым лучше помогите! Ссука детский врач, рыться пошел, он бы падла, к ветеранам в дом инвалидов бы сходил, он там нужен!
Ведь каждый из них знает ветерана, которому НУЖНА!!! помощь. Ведь они же к нему не пошли, потому что там говном пахнет и про это никто не узнает да и спиздеть уже нечего
Ну, кто бывал(не работал даже) в военных госпиталях, хосписах, домах инвалидов, я не прав? Патриоты блять!
aXXmed 23 июн 2011 в 15:19
0
А ты вместо того что бы тут сидеть и писать всякий бред пошел бы и сам что нибудь сделал...олень
nataxanax 23 июн 2011 в 16:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
у меня нет слов... очень растрогалась.
при этом очень двоякие мысли, нужно ли ворошить такие места? кому от этого лучше? Да память и долг перед дедами безусловно должен быть. Я понимаю, что мало сейчас об этом кто помнит, а ведь на самом деле давайте поможем живым. Да хреновое государство, но мы проходя мимо пожилых не подумаем о том, что можно подойти и чем нибудь помочь. Самое противное, что даже в метро мало кто уступит место, когда заходит пожилой, все блять сразу спят. Грусно очень, и стыдно за нас!
Мэй 23 июн 2011 в 16:09
0
Слёзы в глазах стоят...
KaMnEpCyKa 23 июн 2011 в 18:11
0
Руки таким "горе-копателям" поотрывать. Открывать медальоны, которые 70 лет в земле лежали, на лагерном столике без лаборатории... Открыли бы лучше секрет сколько они уже их захерили таким способом.

"Здесь должен быть второй, не уйду, пока второго не найду." Тьфу...
BirManat 23 июн 2011 в 18:26
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Кефир @ 23.06.2011 - 15:56)
Еще стишки пишут, типа солдатам это надо?! Видел, я и светильники из черепов и на черном рынке большенство медалей ворованные или нарытые. Запретить законом и точка!
А оне блять пацанов этому учат: "Вахта славы" идите, блять, вахтеры в военный госпиталь поработайте! К втеранам сходите, им же посрать, самим не дойти уже, Вот там нужна ВАХТА СЛАВЫ! А тут кости отрыли, и начали им покланяться, ааа!
Дикари и долбоебы, вы живым лучше помогите! Ссука детский врач, рыться пошел, он бы падла, к ветеранам в дом инвалидов бы сходил, он там нужен!
Ведь каждый из них знает ветерана, которому НУЖНА!!! помощь. Ведь они же к нему не пошли, потому что там говном пахнет и про это никто не узнает да и спиздеть уже нечего
Ну, кто бывал(не работал даже) в военных госпиталях, хосписах, домах инвалидов, я не прав? Патриоты блять!

Если перевести на "гражданский" язык, то какая-то логика в этих словах есть.
Но если так рассуждать, то и на кладбища незачем ходить, за могилами ухаживать - мертвым-то родителям и бабушкам уже точно все равно, так зачем время тратить, не правда ли? Но ведь ходим же, прибираемся, цветы высаживаем. Не для них - для себя больше. Человеком чтоб себя ощущать. Так и тут - это нужно не мертвым, это нужно живым ©... Внук зато узнает, где дед погиб...
И потом, каждому свое - кто-то и в госпиталях работает, кто-то в земле роется. Да может быть, из этих копателей кто-то втихушку денежку ветерану подкидывает, нам-то почем знать?
Не надо поливать людей за то, что они делают не то, что тебе кажется более правильным. Они пусть делают свое, а ты сделай свое, а я сделаю еще что-то - в итоге все вместе сделаем одно хорошое дело с разных сторон - как-то так...
MrPooch 23 июн 2011 в 18:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
BirManat, ты очень прав. Не нужно осуждать других, нужно просто пойти и самому сделать что нить хорошее.
Лично от меня ветеранам и погибшим на этой страшной войне низкий поклон и вечная память.
Поисковикам огромное человеческое спасибо и безграничное уважение.
s88s 23 июн 2011 в 20:34
0
В европе, такие волонтеры-любители, отделались бы, большим штрафом или тюремным заключением. А тут весь форум, Аа блять, череп нашли, поклон до земли! Еще ройте! То-то блять, в росии, все кладбища перерыты. Еще стишки пишут, типа солдатам это надо?! Видел, я и светильники из черепов и на черном рынке большенство медалей ворованные или нарытые. Запретить законом и точка!

Вы - откровенный долбоеп. Откуда столько злости???
Выйди - и сделай доброе дело. Мы - далеко не Европа, в февропе все ныкалисьЮ КОГДА РУССКИЙ СОЛДАТ ОСВОБОЖДАЛ МИР ОТ КОРИЧНЕВОЙ ЧУМЫ. И гибли все тысячами... В России.
AGS17 23 июн 2011 в 21:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Для подобных постов Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. всегда автоматом. Доброе дело люди делают.
aleks4g 24 июн 2011 в 00:05
0
Я потрясён.Спасибо этим людям.В это проклятое время они не думают о бабках,а делают дело.Пока есть такие люди-жива Россия
ГенГеныч 24 июн 2011 в 00:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
...Дикари и долбоебы, вы живым лучше помогите! Ссука детский врач, рыться пошел, он бы падла, к ветеранам в дом инвалидов бы сходил, он там нужен!..

Психолог Михаил Литвак говорит: "внимательно слушайте ругающегося человека - в этот момент он дает себе характеристику".
Люди делают доброе дело как могут и как считают нужным это делать. По крайней мере пользы от их действий больше, чем от ругани.
Теме +
l7aDoH0k 24 июн 2011 в 00:34
0
Кефир
Ты прав. Но нужно отдавать дань нашим предкам. Мое уважение привито к ним с детства, если у тебя его нет, иди доить коров и не ори о том что какая наша страна хреновая.
Мы все знаем что в нашей стране твориться, ты не один такой.

Царство Небесное им.
EisenFrau 24 июн 2011 в 00:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
харон39 24 июн 2011 в 01:25
0
А что духовенство по этому поводу говорит? Сам копаю иногда, последнее время по монеткам на полях, достаточно ковыряний в череп, или мину...
Кефир 24 июн 2011 в 01:49
-1
Цитата (l7aDoH0k @ 24.06.2011 - 01:34)
Кефир
Ты прав. Но нужно отдавать дань нашим предкам.  Мое уважение привито к ним с детства, если у тебя его нет, иди доить коров

Все дело в том, что когда солдат посылали на убой всем было пох. А потом из этого создали государственный КУЛЬТ, понастроили памятников, и зажгли вечный огонь, и понаставили караул из школьников. Пожалуйста покланяйтесь, как вас с детства научили. Еще раз говорю! Сходите в военный госпиталь, прочистите, засранные пропогандой мозги! Хотя бы это посмотрите!![code]http://melnikoff.photopicture.us/gallery_people_of_war.php#
Понятно, легче покланятся погибшим, чем помогать живым, а потом когда и они сдохнут, похоронят и опять поклоняться начнут! Как же, ветеран тут лежит! За родину воевал! Уу, блять герой!
rusbp 24 июн 2011 в 06:00
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
0
Слава Героям.
Но не забывайте и про тех, кто еще жив!

Это сообщение отредактировал rusbp - 24 июн 2011 в 06:02
GrudceV 24 июн 2011 в 13:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо людям, которые занимаются поиском и возвращают родственникам и всем нам огромное количество наших бойцов!
poison2000 25 июн 2011 в 06:16
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Кефир @ 24.06.2011 - 02:49)
Все дело в том, что когда солдат посылали на убой всем было пох. А потом из этого создали государственный КУЛЬТ, понастроили памятников, и зажгли вечный огонь, и понаставили караул из школьников.

дурачок ты...
а ну-ка, заставь меня сделать то, что я не хочу...
в лучшем случае ты будешь услан в пешее эротическое путешествие, в худшем - получишь больно по лицу.
аналогично и к солдатам...
кто бы мог помешать им не идти "на убой", а тупо бросить "мосинки" и поднять руки вверх у немецких окопов?

а по поводу культа...
дык, если нынешней школоте не напоминать о ВОВ, то через десять лет они будут думать, что войну выиграли доблестные американские солдаты...

Это сообщение отредактировал poison2000 - 25 июн 2011 в 06:17
зудука 26 июн 2011 в 14:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
09Пятачок 39-года и стеклянная ампула из-под пенициллина.

не было еще пеницилина
Rubandries 26 июн 2011 в 20:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (зудука @ 26.06.2011 - 15:47)
не было еще пеницилина

Первые инъекции пенициллина, были сделаны 12 февраля 1941 года.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх