Москва снова резиновая!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вомбатус 12 июл 2011 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (teret @ 12.07.2011 - 14:22)
Цитата (Вомбатус @ 12.07.2011 - 14:10)
Люберцы наши несчастые мурыжат уже 30 лет. А по поводу границы - более идиотского аппендицита сложно придумать. Чтобы в этой т.н. Москве, которая по большому счету леса и поля, что-то появилось - дороги, дома, школы, больницы и т.д. - нашим дорогим небожителям потребуются десятилетия, лет 30-40 минимум. Эти придурки вместо того чтобы развивать и модернизировать уже созданное, взять в границы ВСЕ спутники - Реутов, Люберцы, Химки, Видное и т.д. - опять начали херачить с нуля. Плюс к тому потеряем кучу леса. Сказочный дол6оебизм. Хотя логика ясна - выселить куда-нибудь в Ватутинки жителей пятиэтажек)) Уже вон объявили что снесут всё за 5 лет. При таком раскладе лучше, конечно, оставаться любберчанином в Люберцах, чем стать новым москвичом в каком-нибудь Троицке или Подольске.

Я искренне не понимаю почему все жители городов спутников, в т.ч. Люберцов хотят стать москвичами. Зачем? Единственный аргумент который я могу принять это то, что коммуналка в Москве пониже, да и то далеко не везде. Ну включат эти города в Москву, что измениться? Ближе к месту работы ездить не станет, пробки как были так и останутся

Вы, видимо, не бывали ни в Люберцах, ни в Химках. Улицы засраны, мусор никто не убирает, дорог просто нет. Плюс конечно коммуналка в 2 (!!!) раза выше чем на соседней улице. Мне-то пофигу как называться. Пусть решат хотя бы эти проблемы, и я с удовольствием буду именовать себя жителем Люберец. Единственная радость - метро выроют к 2014 г. И на этом блять спасибо.
ЗЫ. Не "Люберцов", а "Люберец".)

Это сообщение отредактировал Вомбатус - 12 июл 2011 в 13:31
beback 12 июл 2011 в 13:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Эх, кто-то до этого там всю земличку скупил... Дай угадаю... Собянин и ко?

Добавлено в 13:32
Цитата (teret @ 12.07.2011 - 11:36)
Толку то, лучше бы за МКАДом прибавили по 10-15 км и запилили новое кольцо, а так как была жопа с дорогами в "старой" части так и останется.
Видимо кто то из принимающих решение является "счастливым" обладателем новых земель.
Бред жеж от центра до окраины теперь добираться 65 км. а от одного конца до другого все 85

Нет, толк очень есть. Это план развития Москвы 60-х годов, годов, который так и не приняли.

Этот план предполагает:
1. Оставить старую Москву, так как она есть.
2. Строительство новых сооружений идет одним сектором и всегда от Москвы.

При нормальной планировке и организации строительства транспортная проблема решиться раз и на всегда. Не будет дурацких колец и пр.

Но!!! Этого никогда не будет. Кроме распила наших денег ожидать нечего.

Это сообщение отредактировал beback - 12 июл 2011 в 13:42
Ништяк 12 июл 2011 в 13:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
О,это анус!С одной стороны,конечно,хорошо,что город развивается,включая в себя новые территории,развивая их,привнося цивилизацию.Но так как это делается в данном случае - отхапали кусок земли,ебанули столичные цены,продали под какие-то захалустные конторы/офисы,проложили гавеную дорогу и всё,дело-то с концом!Зато вот теперь,да,Москва - большая!А жителям-то радости сколько,ого-го,блеать smile.gif
ВесельчакУй 12 июл 2011 в 13:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
я все же надеялся на мудрость властей, что они поступят по сценарию Казахстана... или той же Америки - Москва бизнес-центр, а столица в каком-нибудь другом городе РФ ближе к центру страны.

А лучше к Востоку! В своё время перенос столицы из Москвы в Питер сильно способствовал развитию северозападного региона и усилению влияния России на Западе. А теперь надо укрепить влияние на Востоке. Так что - столицу в окрестности Владивостока. (А может Магадана.)
Dizno1d 12 июл 2011 в 13:36
Добренький  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Вомбатус @ 12.07.2011 - 14:28)
Люберцы наши несчастые мурыжат уже 30 лет. А по поводу границы - более идиотского аппендицита сложно придумать. Чтобы в этой т.н. Москве, которая по большому счету леса и поля, что-то появилось - дороги, дома, школы, больницы и т.д. - нашим дорогим небожителям потребуются десятилетия, лет 30-40 минимум. Эти придурки вместо того чтобы развивать и модернизировать уже созданное, взять в границы ВСЕ спутники - Реутов, Люберцы, Химки, Видное и т.д. - опять начали херачить с нуля. Плюс к тому потеряем кучу леса. Сказочный дол6оебизм. Хотя логика ясна - выселить куда-нибудь в Ватутинки жителей пятиэтажек)) Уже вон объявили что снесут всё за 5 лет. При таком раскладе лучше, конечно, оставаться любберчанином в Люберцах, чем стать новым москвичом в каком-нибудь Троицке или Подольске.

Я искренне не понимаю почему все жители городов спутников, в т.ч. Люберцов хотят стать москвичами. Зачем? Единственный аргумент который я могу принять это то, что коммуналка в Москве пониже, да и то далеко не везде. Ну включат эти города в Москву, что измениться? Ближе к месту работы ездить не станет, пробки как были так и останутся

Вы, видимо, не бывали ни в Люберцах, ни в Химках. Улицы засраны, мусор никто не убирает, дорог просто нет. Плюс конечно коммуналка в 2 (!!!) раза выше чем на соседней улице. Мне-то пофигу как называться. Пусть решат хотя бы эти проблемы, и я с удовольствием буду именовать себя жителем Люберец. Единственная радость - метро выроют к 2014 г. И на этом блять спасибо.

А некоторые москвичи должны были ездить на метро в 2005 году, но в 2011 почему-то до сих пор даже плана строительства не увидели (это я про Солнцево, прожил там 18 лет, сейчас уехал в Алтуфьево) =)
Temp1933 12 июл 2011 в 13:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
хз.. рак вырезают, когда растёт..
UltrasMG 12 июл 2011 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vincent @ 12.07.2011 - 12:41)
Цитата (sh1ko @ 12.07.2011 - 12:40)
Я по Симферопольке в деревню езжу,капец ей теперь(хуже Рязанки стоять теперь будет),не повезло мне.

блин и я.
в пт и так до серпухова 4 часа rulez.gif а теперь все 8 будет cry.gif

Вместе в пробке стоять будем. В том же направлении дача. rulez.gif
Krog 12 июл 2011 в 13:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я так понимаю, скоро жители Химок, Мытищ, Реутова и т.д. будут всех называть, презрительно поджав губы, "заМКЖД-шичи"?
Salao 12 июл 2011 в 13:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Может растянуть её до самой Камчатки глядишь страна лучше жить начнет
SvyatLee 12 июл 2011 в 13:43
!  •  На сайте 15 лет
1
Пипец моей Профсоюзной, по которой все ездить будут. И сейчас пробка на пробке, а что завтра будет ((((
teret 12 июл 2011 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (beback @ 12.07.2011 - 14:29)
При нормальной планировке и организации строительства транспортная проблема решиться раз и на всегда. Не будет дурацких колец и пр.

Как, как она решится? если решать её будут только в новой части Москвы? где таких проблем почти и нет? Как бы супер пупер не построили новую часть, проблемы в старой надо все таки решать.
teret 12 июл 2011 в 13:54
1

Ровно тоже самое и в Москве, крупные дороги и центр вроде бы нормальные, а зайдешь в любой двор, а там полный ужас. Ямы с колесо, мусор, все исписано и т.п. есть конечно исключения, например в моем дворе сами жители сажают деревья и цветы и кое как следят за мусором и все пучком. Также знаю в Люберцах вроде бы чисто, с удовольствием особых проблем нет там мега не далеко, кстате куча народу из Москвы носится к этим самым мегам. Насчет метро было бы хорошо но что то я сомневаюсь. Еще конь не валялся, обещать много чего могут, а никаких реальных действий так и не предприняли, от выхино даже ветку тянуть не начинали и даже приготовлений к этому нет.. Я помню в солнцево обещали метро еще лет 25 назад и что? до сих пор и обещают, сроки называют и постоянно их сдвигают.

Дело не в том Москва, не Москва, а дело в том что щас самый главный интерес набить карманы, на всякое там население всем к сожадлению плевать
myhamor 12 июл 2011 в 13:55
1
Я в Троицке живу..Пипец..нас то ни кто не спрашивал,хотим ли мы..что"б тут началось..Москва. И так утром по Калужке не проехать.
Нее..это они не подумавши. (Напоили чем то Громыча)Будут сюда из "Основной" Москвы неформалов,да старух выселять.. Леса порубят..Провительство то"ж кудато тут хотят подселить.
Жопец полный.
teret 12 июл 2011 в 13:55
0
Цитата (Dizno1d @ 12.07.2011 - 14:36)
А некоторые москвичи должны были ездить на метро в 2005 году, но в 2011 почему-то до сих пор даже плана строительства не увидели (это я про Солнцево, прожил там 18 лет, сейчас уехал в Алтуфьево) =)

Не в 2005, а еще в 88 году первые разговоры были, а воз поныне там. Щас опять обещают, и походу обещать будут еще долго
qrz 12 июл 2011 в 13:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
24
главное чтоб в 2030 году не было вот так

Москва снова резиновая!
tishin 12 июл 2011 в 14:03
1
Вы не несете денежки в Москву? Тогда мы идем к вам!!! no.gif
Вомбатус 12 июл 2011 в 14:14
0
Dizno1d
Да уж, в Алтуфьеве намного лучше, чем в Солнцеве. Да что уж там, даже в Люберцах проще. Имею в виду дорогу до центра.
iDream 12 июл 2011 в 14:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
1

поддерживаю. Реутов уже с трех сторон огорожен Москвой. Но наш мэр придерживается политики - лучше быть первым в деревне, чем в первой десятке в городе.
Плюсы присоединения для Реутова, например, очевидны. Тупейшая схема въезда в ТЦ "Рио", из-за которой город вечером стоит как центр Москвы в пробке, может быть переделана в более менее нормальную.
Платежи за коммунальные услуги снизятся. Воду епт будут отключать не на 20 дней горячую летом, а на 7. Интернет, блять, подешевеет! Я за 14 метров в секунду плачу 1к рублей. И это дешево по нашим меркам.
Так то, мистер Гарри gentel.gif
Ах да! smile.gif Еще моя квартира подорожает! biggrin.gif

Добавлено в 14:16
Цитата (qrz @ 12.07.2011 - 14:57)
главное чтоб в 2030 году не было вот так

Вот это круто! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал iDream - 12 июл 2011 в 14:18
all2799 12 июл 2011 в 14:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата
Так что - столицу в окрестности Владивостока. (А может Магадана.)

Я только ЗА!НО ТОЛЬКО С ЧИНОВНИКАМИ И МИГАЛКАМИ!!!
BBKBB 12 июл 2011 в 14:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
блин а восток не будут чтоль присоеденять(((((
AiDFromhell 12 июл 2011 в 14:25
Бабсклеист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BBKBB @ 12.07.2011 - 15:21)
блин а восток не будут чтоль присоеденять(((((

Не надо восток присоединять - мне в Балахе и так пробок хватает как на горьковке, так и на щелчке
togliatti 12 июл 2011 в 14:26
3
Цитата (jook010 @ 12.07.2011 - 14:28)
Ваще не понимаю зачем ехать в Москву, что там хорошего то?)) Мне у себя в Екатеринбурге прекрасно)) Хотя ваши Пупкины и Медведкины зачастили что то к нам, забирайте их обратно к себе)) Мы тут хороших и добрых людей любим а не этих кракозябров)

Пупкины и медведкины дорогой чатлане -питерские и к пацакам-москвичам никак не относятся. ку
EnEvilEx 12 июл 2011 в 14:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
4

Я почему то живя в Химках не вижу засраных улиц и представьте даже мусор убирают pray.gif и дороги такие же как в Москве pray.gif Может мы говорим про разные Химки?
fUntiще 12 июл 2011 в 14:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
теперь центр москвы будет в бутово!!!
Вомбатус 12 июл 2011 в 14:39
0
EnEvilEx
Не, точно про одни и те же.)) Химки большие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх