Все за углем!, Пиз...ц, приехали

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blackbot 24 янв 2012 в 11:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (петровичь111 @ 24.01.2012 - 13:08)
Странно что данный пост вызвал бурное обсуждение - у меня у тещи соседи тоже сейчас одну комнату топят и все двери в одеялах ( на уголь денег нет ) - по улице в прошлом году пустили газ но подключение и все дела выходят в 80-100 тыс руб у тещи были на книжке а у соседей нет он вахтой работает там по 16-20 платят и так как непостоянная работа то кредит взять нельзя, а уголь дорого стоит 5000 за тону - короче не могут себе позволит - просто раньше от шахты пайку давали - а сейчас нет.
Помоему везде так - покрайней мере у нас в городе через дом. - Газ вроде провели а подключение дорогое, а так как многие работают неофициально кредит не могут взять да и насабирать тоже зарплаты по городу 6-12 тыс.

Зачем оправдывать кривые руки и нежелание поработать на себя высокими ценами на уголь ?
У брателлы 120 квадрат домишко потребляет 900кг угля в месяц при -25 и 1200кг.мес при -35 -40. + 1-2 баллона газа на душевую кабину. И это Сибирь.

100тыс опять можно взять "по двум документам" - былобы желание.
Paha77 24 янв 2012 в 11:44
0
Жесть... Это на богатейших землях...
rockin 24 янв 2012 в 11:47
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
0
Мужики, я с вас фигею! Работы у вас нет?

Так у узбеков её тем более нет!
Только вот узбек приедет за хрен знает сколько вёрст, в другую страну, и будет работать и не ныть
А наш будет ныть, что работы нет и никуда не поедет.

Это сообщение отредактировал rockin - 24 янв 2012 в 11:48
Turiisto 24 янв 2012 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Народ не ворует он просто берет своё!!!
farlow 24 янв 2012 в 12:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 23.01.2012 - 21:35)
Всего из грузового поезда пропало около тонны угля.

че за гон?
5 ведер что ли украли?
agentura007 24 янв 2012 в 12:12
иногда неадекватен.sorry  •  На сайте 14 лет
2
останавливает меня както гаец. у меня прицепчик дровишками сухостоя набит, может гдето метр есть. или пару(для себя же)
мол, чё за дела документы дрова пизжение. я говорю лесник розрешыл сухие можна пособирать. он ни вкакую.
потом достал - говорю,слышыш ментяра, щас зима,холодно блять,я хочу жыть и не хочу замерзнуть, и дети не хотят мерзнуть., а чтобы зделал ты чтоб у тебя ,- там дальше затронулось государство. говорит штраф блять напишем-я ему говорю ----я ебал твой штраф,и так денег етих нет ,дети ведь говорю. сказал досвидос, сел у машыну и поехал. догоняет-права отдал и сказал езжай.
Кort 24 янв 2012 в 12:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
тонна угля всего пропала... отпустили бы людей... а-то уголовку еще завели... ппц.
Гырзуг 24 янв 2012 в 12:17
-6
Цитата (петровичь111 @ 24.01.2012 - 10:16)
Ты так рассуждаешь потому что у тебя работа есть - в моем городе нет работы!!!
- Все работают вахтой 70% населения моего города - а с вахтой кредита не возьмешь!!!
Не веришь сейчас из википедии скопирую про свой город-

Скопируйте лучше список вакансий по Ростову-на-Дону, например, с rostov.job.ru:

Вакансий:
- производство 116
- строительство, благоустройство 108
- логистика, таможня, склад 78

Добавлено в 12:19
Цитата (agentura007 @ 24.01.2012 - 12:12)
говорю,слышыш ментяра, щас зима,холодно блять,я хочу жыть и не хочу замерзнуть, и дети не хотят мерзнуть., а чтобы зделал ты чтоб у тебя ,- там дальше затронулось государство. говорит штраф блять напишем-я ему говорю ----я ебал твой штраф,

Харэ нам тут сказки рассказывать, школоло с прицепом сушняка в воображаемом прицепе. В реале за такие речи получил бы ты ПР-73 по башке или прикладом АКСУ в зубы. И поделом, ибо за базаром надо следить.
петровичь111 24 янв 2012 в 12:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Зачем оправдывать кривые руки и нежелание поработать на себя высокими ценами на уголь ?У брателлы 120 квадрат домишко потребляет 900кг угля в месяц при -25 и 1200кг.мес при -35 -40. + 1-2 баллона газа на душевую кабину. И это Сибирь.100тыс опять можно взять "по двум документам" - былобы желание.

мил человек ты себе газ сейчас проводил? - я незнаю доподленно всех проблем соседей но скажу одно: чтоб получить проект на газ нужно место для котельной тоесть в их домике нудна пристройка с вытяжкой которая тоже денег стоит помимо самой газификации - так что ну хватит уже. Знаю что он вахтой работает и привозит в районе 20 тыс что у них двое детей и это единственное жилье. - отсюда делаю вывод что газ себе провести позволить не могут - также делаю вывод что нет денег так как окна в одеялах и во дворе нет угля. - Чего ты от меня хочешь? - чтоб я пошел сказал что он криворукий?
- Тут до этого один вроде тебя недавно говорил что за пол года в легкую на BMV - Х5 каждый при желании заработать может - тоже видать думает что 80% страны с кривыми руками живет.

Добавлено в 12:34

Вакансий:
- производство 116
во первых это 200 км от меня - во вторых позвони и узнай зарплату и сравни с арендой жилья!
У нас в городе тоже есть работа у матери знакомая устроилась уборшицей в дет сад 5200 зашибает за гостинку 4000 платят а он на вахте.
Ребята я не жалуюсь я кручусь живу боле мение - но вот я реально говорю что у меня в городе 50% населения с радни таджикам по стране матаются! - Если кто считает что это нормально флаг в руки и барабан на шею!!! - а по поводу работы ее реально нет!!! - и если есть то оплата такая за которую таджик бы не работал.
Rimskiy 24 янв 2012 в 12:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Интересно, в этом регионе тоже "победила" партия жуликов и воров?

Омская область: Явка 55,7%, за ЕдРо - 40,4%

Данные отсюда

Вот и думайте, во первых - надо ходить на выборы, ну а во вторых - выбирать кого нужно...
Сами же свою судьбу выбираем!
blackbot 24 янв 2012 в 12:47
0
Цитата (петровичь111 @ 24.01.2012 - 15:21)
Цитата
Зачем оправдывать кривые руки и нежелание поработать на себя высокими ценами на уголь ?У брателлы 120 квадрат домишко потребляет 900кг угля в месяц при -25 и 1200кг.мес при -35 -40. + 1-2 баллона газа на душевую кабину. И это Сибирь.100тыс опять можно взять "по двум документам" - былобы желание.

мил человек ты себе газ сейчас проводил? - я незнаю доподленно всех проблем соседей но скажу одно: чтоб получить проект на газ нужно место для котельной тоесть в их домике нудна пристройка с вытяжкой которая тоже денег стоит помимо самой газификации - так что ну хватит уже. Знаю что он вахтой работает и привозит в районе 20 тыс что у них двое детей и это единственное жилье. - отсюда делаю вывод что газ себе провести позволить не могут - также делаю вывод что нет денег так как окна в одеялах и во дворе нет угля. - Чего ты от меня хочешь? - чтоб я пошел сказал что он криворукий?
- Тут до этого один вроде тебя недавно говорил что за пол года в легкую на BMV - Х5 каждый при желании заработать может - тоже видать думает что 80% страны с кривыми руками живет.

Извини, у тебя не только с руками, но и с глазами проблема.

Сначала читай выше - ГАЗ Я СЕБЕ ПРОВЁЛ в декабре.

Потом прочитай, то что ты нацитировал из моего.
выделю капсом на всякий случай

900КГ УГЛЯ В МЕСЯЦ + МАКСИМУМ 2 ГАЗОВЫХ БАЛЛОНА НА ДУШЕВУЮ КАБИНУ.

Даже если у вас тонна угля стоит 5тыс + доставка машиной 3 тонны - 1500 (получается по 500р нагрузка на тонну), то МАКСИМУМ 6500р в месяц (заправить баллон на ГАЗС стоит 500р).

Нужно пользоваться МОЗГОМ, товарищ. А не НЫТЬ.

ЭТО ОТОПЛЕНИЕ УГЛЁМ.

Если приложить немножко МОЗГУ, ГЛАЗ и РУК - можно всё всегда решить.

Полгода ? за месяц можно заработать. Но не каждому.
gunstilzit автор 24 янв 2012 в 12:59
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (rockin @ 24.01.2012 - 11:47)
Мужики, я с вас фигею! Работы у вас нет?

Так у узбеков её тем более нет!
Только вот узбек приедет за хрен знает сколько вёрст, в другую страну, и будет работать и не ныть
А наш будет ныть, что работы нет и никуда не поедет.

А почему наш должен куда-то ехать?С какого?Пусть государство обеспечит людей работой на местах.Где родился,там и пригодился!

А узбекам и иже с ними здесь делать нех.Только если на экскурсию.

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 24 янв 2012 в 13:01
Гырзуг 24 янв 2012 в 13:01
-6
Цитата (петровичь111 @ 24.01.2012 - 12:21)
во первых это 200 км от меня - во вторых позвони и узнай зарплату и сравни с арендой жилья!
У нас в городе тоже есть работа у матери знакомая устроилась уборшицей в дет сад 5200 зашибает за гостинку 4000 платят а он на вахте.

Ну то есть вы таки не из Ростова. Почему-то я не удивлен. Хотя в Википедии вы ссылались на статью именно о Ростове-на-Дону.
По поводу зарплаты - вы уже начали изворачиваться. На том же сайте нет ни одной вакансии по Ростову, где предлагали бы зарплату менее 15 тысяч.
blackbot 24 янв 2012 в 13:04
0
Цитата (gunstilzit @ 24.01.2012 - 15:59)
А почему наш должен куда-то ехать?С какого?Пусть государство обеспечит людей работой на местах.Где родился,там и пригодился!

А узбекам и иже с ними здесь делать нех.Только если на экскурсию.

Это феерично bravo.gif
Сразу всё становится на свои места. Менталитет, хуле shum_lol.gif

Для истинных эстетов даже программы переселения есть, только вам нужно "в клювике". gigi.gif

Это сообщение отредактировал blackbot - 24 янв 2012 в 13:06
Bona25 24 янв 2012 в 13:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не удивлен, вот он капитализм в действии, верхушка в москвах жирует, а кто то уголь чтобы банально не замерзнуть таскает. sad.gif
blackbot 24 янв 2012 в 13:13
0
Цитата (Bona25 @ 24.01.2012 - 16:04)
Не удивлен, вот он капитализм в действии, верхушка в москвах жирует, а кто то уголь чтобы банально не замерзнуть таскает. sad.gif

Зависть это привилегия только исключительно глупых людей.
Также как и глупое чувство "стадного сострадания"
Проявляются как правило вдали от Родины (видно по юзеру выпрыгнувшему с "типадемом"), но последнее время зараза часто встречается и на земле Русской.
петровичь111 24 янв 2012 в 13:38
1
Цитата
Ну то есть вы таки не из Ростова. Почему-то я не удивлен. Хотя в Википедии вы ссылались на статью именно о Ростове-на-Дону.По поводу зарплаты - вы уже начали изворачиваться. На том же сайте нет ни одной вакансии по Ростову, где предлагали бы зарплату менее 15 тысяч.

Ну что ты мне тут лепишь!!! - я из Донецка Ростовской области и все перечисленные предприятия оттуда!!! - у нас реально нет работы пол города на вахте пол города работают на конрабанде - сейчас контра стоит - чего дальше?
Есть фабрика З/П от 6 до 12 тыс там вонь дикая химикатом от покраски кто-то работает.
tbazadaykin 24 янв 2012 в 13:42
2
Ой-ой, ну опять шашками размахались... Конечно-же все один Путин решает. Местные власти где? Поселковая администрация где? Губерния где? Народ где? Путин виноват, ага. А вот если бы был Зюганов (или кто там) он-то бы проконтролировал каждый состав с углем, что бы обязательно до места назначения дошел.
петровичь111 24 янв 2012 в 13:43
1
Основан донскими казаками в 1681 как станица Гундоровская на левом берегу Северского Донца. С 1945 — рабочий посёлок, а с 1951 — город Гундоровка.

В 1955 переименован в Донецк; название по расположению на реке Северский Донец.
[править]
Административное деление

В состав города в 2004 году был включён посёлок городского типа Гундоровский (пгт с 1966 года).
[править]
Промышленность
Промышленность города представлена предприятиями текстильной и машиностроительной отраслей. Динамично развивается малый бизнес.

Крупные предприятия:
ОАО «Донкокс» (добыча и переработка коксующегося угля, шахта «Западная», ЦОФ «Донецкая» — ликвидировано в 2010 году),
экскаваторный завод (ОАО «Донецкий Экскаватор», бывший «ДЭЗ» — закрыт в 2010 году),
ОАО «Донецкая мануфактура М» (производство махровых изделий),
трикотажная фабрика (закрыта в 2005 году),
кирпичный завод (закрыт в 2010 году).
[править]
НаселениеЧисленность населения, чел. 50228

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 24 янв 2012 в 13:44
podvipadvert 24 янв 2012 в 13:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
А я не считаю такое воровством. Людин никого не избили, так что это не кража/разбой и т.п. хуйня, а это добыча средств к существованию (в данном случае к выживанию). Это лучше, чем гора трупов, замерзших в своих квартирах!

Власти виноваты, а не те, кто набрал себе мешок угля. Твари, блять!
ivanivany4 24 янв 2012 в 14:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Вброс говна на вентилятор! Я живу в Омске, есть родственники в Калачинске. Это все пиздеж. Уголь там есть. А тут написана херня какая-то. Поймали четырех алкашей. Там постоянно алкаши и бомжи воруют уголь и продают его в мешках (сколько стоит мешок не знаю). "в считанные минуты растащили тонну угля из проходящего железнодорожного состава" - охереть, город замерзает и растащили тонну угля! А то, что эта говноновость распространяется по информационным сайтам так это не странно. Они копируют новости друг у друга и все. И проверять их никто не будет. Достаточно ссылку на источник дать.
dehash 24 янв 2012 в 14:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Так всё же растащили в считанные минуты или увели всего 1 тонну? Противоречия.
Karl2233 24 янв 2012 в 15:18
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Кort @ 24.01.2012 - 12:16)
тонна угля всего пропала... отпустили бы людей... а-то уголовку еще завели... ппц.

так не 100500 мильёнов же!
тогда б отпустили shum_lol.gif
Karl2233 24 янв 2012 в 15:21
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Гырзуг @ 24.01.2012 - 12:17)
Цитата (петровичь111 @ 24.01.2012 - 10:16)
Ты так рассуждаешь потому что у тебя работа есть - в моем городе нет работы!!!
- Все работают вахтой 70% населения моего города - а с вахтой кредита не возьмешь!!!
Не веришь сейчас из википедии скопирую про свой город-

Вакансий:
- производство 116

Добавлено в 12:19
Цитата (agentura007 @ 24.01.2012 - 12:12)
говорю,слышыш ментяра, щас зима,холодно блять,я хочу жыть и не хочу замерзнуть, и дети не хотят мерзнуть., а чтобы зделал ты чтоб у тебя ,- там дальше затронулось государство. говорит штраф блять напишем-я ему говорю ----я ебал твой штраф,

Харэ нам тут сказки рассказывать, школоло с прицепом сушняка в воображаемом прицепе. В реале за такие речи получил бы ты ПР-73 по башке или прикладом АКСУ в зубы. И поделом, ибо за базаром надо следить.

феерично faceoff.gif
116+108+78 = 302
а безработных сколько?
ты ещё забыл указать з/п по этим вакансиям gigi.gif
кроме того, 30-40% этих вакансий фиктивные.
почему? а ты подумай.
Скрытый текст
уволили кого-то и что б штраф не платить повесили
Dertne 24 янв 2012 в 16:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Состав с углем это 3600 тонн ( в среднем 60 вагонов по 60 тонн) - одну тонну спиздят, никто не заметит, либо фейк, либо пропаганда. Да кстати, при цене энергетического угля за тонну порядка 1500 рублей, уголовкой здесь не пахнет, административное правонарушение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх