Часы патриарха Кирилла

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stranger77 4 апр 2012 в 21:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Жесть)) Гундяев такой гундяев))
Bemhart 4 апр 2012 в 21:35
5
У меня недалеко от дома церковь есть, так вот лет 10-12 назад они там по утрам на баллонах газовых играли, вместо колоколов, а батюшка из этой церкви ездил на хаммере:) кстати это вроде был первый хаммер который я увидел:)
кант 4 апр 2012 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (холмс @ 4.04.2012 - 19:21)
а зачем замазывать-то?
ему часы по сану не положено носить? Или там что-то миллионов за пять? upset.gif

наверно

Часы патриарха Кирилла
vyborg 4 апр 2012 в 21:46
Душой на море  •  На сайте 16 лет
0
Ранее в интервью Владимиру Соловьеву Кирилл утверждал, что предмет роскоши ему подарили, но он им не пользуется. Кроме того, глава РПЦ пояснил, что опубликованная в некоторых СМИ фотография, где у него на руке надет Breguet, является коллажем. «Да, я ношу часы. Вот эти часы мне подарил (президент) Дмитрий Анатольевич (Медведев). Это наши русские часы, недорогие часы с гербом — маленькие, аккуратные часы», — процитировал Владимир Соловьев слова патриарха. Однако в интернете также появились оригиналы фотографий, на которых видно, что на руке у главы РПЦ отнюдь не дешевые российские часы.
Stapleton 4 апр 2012 в 21:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (кант @ 4.04.2012 - 21:37)
Цитата (холмс @ 4.04.2012 - 19:21)
а зачем замазывать-то?
ему часы  по сану не положено носить? Или там  что-то миллионов за пять? upset.gif

наверно

Я не пойму, как по такой фотографии можно понять, что за часы? Это может и просто какая-нибудь "Слава" быть.
АлыйВит 4 апр 2012 в 21:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Это может и просто какая-нибудь "Слава" быть.

Сам-то веришь, не? shum_lol.gif
Aliеn 4 апр 2012 в 22:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
20
хоть я и православный, но повеселили! smile.gif

денег у церкви действительно много, учитывая, как косяками идут туда чиновники и бизнесмены грехи замаливать. Дарят ему разные подарки, стоимость их он не спрашивает, а подарок президента я бы тоже не выбросил.

анекдот в тему
Умирает олигарх. Встречает Петра у ворот в рай и говорит:
- Я олигарх... Я в рай?
На что Петр отвечает:
- Извини мужик. Нет тебя в списке.
- Что значит нет меня в списке? Я же церковь основал. Монастырь.
- Да? Сейчас пойдем проверим...
Ушел Петр. Возвращается через некоторое время:
- Да мужик, прости, на церковь ты действительно и денег жертвовал. Приют основал... Значит так, в рай тебе нельзя, но бабки вернем.
Kukrinikz 4 апр 2012 в 22:07
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
41
Хорошо в хохляндии верховная зрада запретила СМИ разглашать доходы высоких мужей. Теперь говорят только о хорошем... Эти суки себе леса, заповеники, водоемы в "аренду" на 550 лет берут, людям на природу хода нет ,но СМИ молчат, а буйных успокаивают сходу... А раньше тоже часики обсуждали, такчто ждите, скоро и вам запретят обсуждать доходы воров государевых.
Уверены, что в 1861 крепостное право отменили?..
Привет с хохляндии.
пупкинд 4 апр 2012 в 22:11
травести  •  На сайте 17 лет
4
Это галимая провокация. Не может быть у православного католических часов.
gogl3 4 апр 2012 в 22:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Может там песочные часы?
nixRB 4 апр 2012 в 22:26
15
HiWi 4 апр 2012 в 22:32
-1
Цитата (gr1nch @ 4.04.2012 - 20:21)
Пикча в тему

Не смешно
Ship76 4 апр 2012 в 23:08
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
-1
Я вам, братие, так скажу: Зависть - есть великий грех. почти такой же тяжкий, как публичная ложь! dont.gif

lol.gif

Впрочем, насчёт кристальной честности и правдивости РПЦ-шных боссов я лично уже давно иллюзий не питаю. Власть и лёгкое бабло развращают капитально, так всегда было и будет всегда!
Kosante 4 апр 2012 в 23:20
Агент Хосдэпа  •  На сайте 14 лет
3
Интересно, сколько заповедей уже нарушил сам патриарх, хотя у него же высший пост в иерархии, он может себе грехи и простить наверно...
АПетрович 4 апр 2012 в 23:23
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Религию - прочь от государства! "ВЕРА" сегодня - это показуха и (не подобрал слов)
gelezo131 4 апр 2012 в 23:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Догадываюсь откуда у него столько денег на часы, на элитную квартиру и мебель за 20 лямов

Часы патриарха Кирилла
Flan 5 апр 2012 в 00:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Уф, с трудом понял
KNHO 5 апр 2012 в 00:51
Шютник  •  На сайте 15 лет
8
мдя...отец фотошопий faceoff.gif
пупкинд 5 апр 2012 в 01:06
травести  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (АПетрович @ 4.04.2012 - 23:23)
Религию - прочь от государства! "ВЕРА" сегодня - это показуха и (не подобрал слов)

ширма
americano 5 апр 2012 в 05:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Там Breguet за 30 тыщ евриков всего то

Даже на дневную выручку Кирилла не потянет )))

Добавлено в 05:49
Цитата
Самое неприятное что "Батюшка" нагло врёт и не краснеет при этом...

Работа у него такая...
alpato 5 апр 2012 в 11:21
Пофигист  •  На сайте 15 лет
99
Вот ещё хорошая картинка по теме.

Часы патриарха Кирилла
CherrYandRU 5 апр 2012 в 11:22
Балагур  •  На сайте 16 лет
23
Московская патриархия строго накажет сотрудницу, которая допустила ошибку при ретушировании фотографии с патриархом Кириллом, в результате чего с руки предстоятеля РПЦ исчезли дорогие часы Breguet. Об этом сообщает РСН.

Заместитель руководителя пресс-службы патриархии Александр Волков заявил, что вопрос об увольнении девушки пока не стоит. По его словам, сотрудница сама решила использовать фоторедактор и удалить часы со снимка.

А.Волков пояснил, что фотографию обрабатывала 24-летняя неопытная сотрудница, девушка "светская, не монахиня". "Человек проявил глупую, ничем не оправданную инициативу, не согласованную с руководством. Понятно, что это недоразумение. Мы не хотим ничего скрывать, нам нечего стыдиться", - подчеркнул он.

Напомним, скандал в блогосфере и обществе разразился после того, как на официальном сайте РПЦ появилось фото со встречи патриарха Кирилла с министром юстиции Александром Коноваловым. Часы Breguet на руке главы РПЦ были заретушированы, однако их отражение осталось на лакированном столе.

Позднее РПЦ извинилась за неудачную обработку фото и опубликовала снимок с этими часами на руке патриарха.

Стоит отметить, что на встрече с известным журналистом Владимиром Соловьевым патриарх Кирилл назвал фотографию украинских журналистов, на которой запечатлены часы Breguet стоимостью 30 тыс. долларов на руке главы РПЦ, коллажом. Священнослужитель пояснил, что никогда не носил такие часы, а после поднявшейся шумихи действительно обнаружил этот прибор среди своих подарков.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/05/04/2012/644932.shtml

Часы патриарха Кирилла

Это сообщение отредактировал CherrYandRU - 5 апр 2012 в 11:23
xypc 5 апр 2012 в 11:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
15
видимо девушке поручили заретушировать) она заретушировала, но забыла убрать их и в отражении стола) вот теперь и придумывают-сочиняют:D мдааа рпц, такое рпц.
meng 5 апр 2012 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Wolfych 5 апр 2012 в 11:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
18
Сука лживая....
P.S. Я не против религии, я против попов ©

Это сообщение отредактировал Wolfych - 5 апр 2012 в 11:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх