Прощание Алессандро Дель Пьеро., Видео и фотоотчет.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gotosha 14 мая 2012 в 14:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
и я ( пришел в команду молодым застенчивым парнем, и стал символом команды и кумиром поколения! ForzaJuve! Forza Alex! Forza Capitano!
gotosha 14 мая 2012 в 14:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
ТЫ и МЫ - история большой любви..
Ты и мы: мы знаем друг друга на протяжении всей жизни, 19 лет мы видели, как ты растешь, ты был застенчивым и говорил мало, но на поле было достаточно гола, чтобы заставить снимать шляпу, чтобы в глазах появилась искра. МЫ полюбили друг друга сразу, ТЫ очаровывал нас своей магией, МЫ превозносили тебя и начали ценить, как человека. Бесконечная любовь, пережившая и взлеты и падения, привязала нас к тебе навсегда. МЫ победили все вместе, ТЫ заставлял лететь мяч по магической траектории. МЫ остались в трудный момент, который длился вечность, прежде чем вновь оказаться в объятиях друг друга. Твои трудности были нашими, мы пережили твои личные трагедии, мы были вместе. Для НАС Алессандро Дель Пьеро - настоящий феномен, человек, которого ценят. Мы вновь стали сильными вместе, страдали с тобой на Чемпионатах мира и провалились в ад - Серию Б. Даже в худший момент нашей истории ТЫ не оставил нас, Старую Синьору. Ты не изменил нашим ожиданиям, мы научились играть в Серии B и вернулись. Вернулись в Серию А. Годы страданий - все вместе мы пережили с тобой. НАМ удалось сделать это. Мы это сделали, это радость со слезами на глазах, наши дороги расходятся, но ТЫ можешь быть спокойным: наша любовь продолжается, мы не оставим тебя, мы готовы вновь обнимать тебя, когда ты вернешься к НАМ. Но для начала, необходимо поднять два Крыла - два кубка, один уже есть…
Спасибо, Але.
mickeysnipa 14 мая 2012 в 14:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
шутники отжигают в педивикии banan.gif

Прощание Алессандро Дель Пьеро.
snpsrv 14 мая 2012 в 14:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Молодой Алесандро

m1asmatic 14 мая 2012 в 15:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Браво Алессандро! Великий футболист.. Про Рауля не знал, вот так новость, мой любимый игрок детства...Как он удачно в связке с Морьентосом играл в реале десяток лет назад)

Неистово зеленю во имя всех уходящих легенд! Спасибо!
Qrioto 14 мая 2012 в 15:01
8
Такие же чувства испытывал, когда Зидан уходил и когда Рауль перебрался из Реала в Шальке. Вроде бы уже давно вырос, а все равно слезы наворачиваются!)

Это сообщение отредактировал Qrioto - 14 мая 2012 в 15:06
Qrioto 14 мая 2012 в 15:11
10
А кто помнит это?)

Zumu 14 мая 2012 в 15:16
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
4
Прощальное письмо Легенды "Ювентуса"

Алессандро Дель Пьеро опубликовал прощальное письмо к болельщикам "Ювентуса", с которыми провел 19 лет, став символом и легендой клуба. Его письмо взволновало миллионы поклонников "Старой синьоры" по всему миру, и вряд ли найдется те, кому не понравятся прощальные слова гениальной туринской "десятки".

Он написал:

Нет ничего лучше, чем...
Чем 8 титулов в Италии
Чем играть в Серии А
Чем Кубок Италии (мы надеемся на два)
Чем 4 Суперкубка Италии
Чем трофей Лиги чемпионов
Чем Суперкубок УЕФА
Чем Межконтинентальный кубок
Чем гол в ворота "Фиорентины"
Чем гол в стиле Дель Пьеро
Чем гол в Токио
Чем мои слезы
Чем гол в Бари
Чем решающие мячи в дерби
Чем гол Адвокату
Чем высунуть язык после того, как забил гол в ворота "Интера"
Чем отдать голевой пас Давиду (Трезеге)
Чем 187-й гол
Чем гол Германии
Чем Берлин
Чем гол Фрозиноне
Чем стать лучшим бомбардиром в Серии B
Чем стать лучшим бомбардиром в Серии А
Чем заставить замолкнуть "Сантьяго Бернабеу" Чем 704 матчей в "черно-белой" футболке
Чем 289 забитых мячей
Чем гол со штрафного, который принес скудетто
Чем гол "Аталанте"
Чем любой рекорд
Чем футболка с цифрой 10 на спине и именем Дель Пьеро
Чем капитанская повязка

Нет ничего лучше, чем это только то, что Вы дали мне за эти 19 лет.
Были счастливы, улыбались, поздравляли, плакали, ругались, кричали на меня и со мной.
Для меня никогда не будет более красивого цвета, чем черно-белый.
Вы сделали мою мечту реальностью. Больше всего я хочу сегодня сказать Вам:
Спасибо!

Всегда Ваш,
Алессандро"

отсюда
karmacoma 14 мая 2012 в 15:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Как не было бы жаль, все когда то заканчивается... Спасибо тебе, Алекс, за все! Так и надо уходить - чемпионом! Forza Juve!
Sepio 14 мая 2012 в 15:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
А кто помнит это?)

Один из моих любимых голов Зидана в финале Лиги Чемпионов Байеру!!!

Дель Пьеро - величайший игрок. Один из немногих, про кого нельзя ни одного слова упрека произнести.
Все уже выше сказано, и команду не оставил в трудный период, и всегда был, есть и будет ее символом.
Я никогда не забуду этот гол, правда за другую, но не менее важную для Алессандро, команду. Как же это было круто. rulez.gif
SvSan 14 мая 2012 в 15:26
0
вчера футбол покинуло целое поколение, чемпионы мира как ни как. То какое прощание устроили капитано, это конечно непередаваемо. Минут 30 никто вообще не следил за игрой, все камеры и глаза были на нем. Але хотя бы держался, сказал что только пару раз поступали слезы, но на Сан-Сиро на Гаттузо и Индзаги было реально больно смотреть. Ушли чемпионы!
kozirniy 14 мая 2012 в 15:45
долбайоб эталонный  •  На сайте 14 лет
0
Первый ролик кто нить на ютуб может скинуть? или просто скажите можно ли скачать данный ролик с сайта???

ушла легенда. ЧЕЛОВЕК из-за которого я начал интересоваца футболом.

З.Ы. слезы сдержать не смог, видимо я сентиментальная тряпка
Перейра 14 мая 2012 в 16:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
9
И в Милане вчера ушли легенды!
Реакция комментатора.

EvilSpirit 14 мая 2012 в 16:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Величайший игрок. Да и на чемпионатах мира болел почему-то больше за Италию. Хотя сейчас уже и не такой фанат футбола как раньше. А ещё у Алекса великолепная техника, всегда завораживало
KomGaunt 14 мая 2012 в 16:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Мало ИХ осталось...
То поколение...
Тотти, Буффон...
underwood 14 мая 2012 в 16:35
0
Цитата (Перейра @ 14.05.2012 - 15:11)
И в Милане вчера ушли легенды!
Реакция комментатора.

За Милан аж сердце кровью обливается. Величайшие игроки уходят !!!
Блондинко 14 мая 2012 в 16:41
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
2
этот Крудели - знаменитая истеричка, он постоянно рыдает в прямом эфире, даже заебал уже, на пенсию ему давно пора
Zheverdan 14 мая 2012 в 16:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
аплодирую стоя этому виртуозу
Dirpl 14 мая 2012 в 16:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Да, в детстве точно был кумир! У меня даже майка с детства до сих пор с его номером и именем осталась. rolleyes.gif
Amanita 14 мая 2012 в 16:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
очень странно... но я прочитал, что он в чезену перходит... потому, что тупой манагер не захотел продлевать с ним контракт .. cry.gif

RustyKZ 14 мая 2012 в 17:02
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
3
Manyman
За Рауля позеленил везде, где мог. Влюбился в его игру и игру Реала в далеком 2000-м, в матчах 1/4 (или 1/8) финала ЛЧ (против МЮ). Жаль, что в сборной не задержался до 2008 и 2010, чемпионом так и не стал sad.gif

Добавлено в 17:07
Цитата (Qrioto @ 14.05.2012 - 18:11)
А кто помнит это?)

Я помню. Глазго, май 2002, конец первого тайма. Последние 15 минут матча - бенефис Касильяса.
Даже сейчас почти весь матч помню. Все были супер, даже Байер-04. (И тот полуголый долбоеб, выбежавший на поле, и покойный Маслаченко, с его неповторимым "Я это даже комментировать не буду,..НЕПРРИЛИЧЧНО!)
Спасибо, что напомнил.
SpartakFSK 14 мая 2012 в 17:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Мавр сделал своё дело мавр может уходить!
Блондинко 14 мая 2012 в 17:28
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Amanita @ 14.05.2012 - 16:58)
но я прочитал, что он в чезену перходит...

это неправда
Он сам вчера сказал, что ещё не решил, где играть и играть ли вообще
ostolop 14 мая 2012 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Это было очень мило))
sokol29 14 мая 2012 в 17:50
0
Спасибо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх