В Москве охранник ювелирного задержал грабителей, Непробиваемый током) Во всех ювелирных!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IsTOPnik 31 окт 2012 в 19:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (IlJeep @ 31.10.2012 - 10:15)
Цитата
знаю-знаю, у меня дядя охранник

это не просто охранник, а сотрудник МВД. Разница как между таллибом и бойцом спецназа ГРУ.

"ФГУП «Охрана» МВД России является коммерческой организацией" - с официального сайта ФГУП "Охрана". Такие же частные охранники, только под громкой вывеской.
Strack 31 окт 2012 в 20:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Видимо в Москве охрана более добросовестно относится к своим обязанностям, у нас в основном в положении прислонившись к стене, в дреме, прибывают .
bekett 31 окт 2012 в 21:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
просто грабители дятлами оказались! шокер парализует ту группу мышц на которую воздействует... поэтому прежде чем пользоваться шокером, надо понимать куда тыкать ...)))
koklushkin 31 окт 2012 в 22:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
чё-то про штаты молчат...там бы охранник устроил бы конец света?)
Nimferus 31 окт 2012 в 23:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А заметили как главарь банды бабушка божий одуванчик мастерски скрылась с места преступления? rulez.gif
sergo1111 31 окт 2012 в 23:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (IsTOPnik @ 31.10.2012 - 20:30)
Цитата (IlJeep @ 31.10.2012 - 10:15)
Цитата
знаю-знаю, у меня дядя охранник

это не просто охранник, а сотрудник МВД. Разница как между таллибом и бойцом спецназа ГРУ.

"ФГУП «Охрана» МВД России является коммерческой организацией" - с официального сайта ФГУП "Охрана". Такие же частные охранники, только под громкой вывеской.

Хахах,ОВОшники вы утверждаете прямо спецназ...В этой ситуации парень молодец,среагировал..Но в целом в ОВО....Я когда увидел что сейчас в экипажи женщин набирают,причем старшими...Разговариваю с водилой-как тревоги то обслуживаете-у них слов нет-одни эмоции...Если раньше старший входил-водитель прикрывал,то сейчас кто мужчина-тот и рубится....А случись что-обычно женщины боятся-разруливай водила...Правда бывают реееедкие исключения.Но зато во ФГУПе всегда выигрывают тендеры на хорошие гособьекты,там те-же по сути охранники-т.к. ФГУП коммерческая организация,наделены ГОРАЗДО большими полномолчиями,руководствуются законом о милиции.....При этом не проходят (сейчас не знаю)ежегодную проверку на знания законов,а также учебные стрельбы (как обязали охранников 6 го разряда).Хотя помню были и ежегодные зачеты и даже к психологу раз в год надо было-но это все формально...Так вот интересная контора этот ФГУП,вспомните скандал с Суходольским и пр....Чопы-есть и нормальные чопы со своей базой,где нормально платят-соответственно нормальные кадры-соответственно люди Работают.....А есть т.н.таджик-чопы-где берут вахтовиков за копейки которые спят на стуле,при этом что случись вписываться не будут-т.к. в большинстве случаев это у них не основная работа,либо доп. доход...

Это сообщение отредактировал sergo1111 - 31 окт 2012 в 23:31
стригун 1 ноя 2012 в 01:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
мужик одно слово МУЖИК
hostinKru 1 ноя 2012 в 02:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
батарейки менять стоит перед делом....
слово ЛОХ мало для таких грабителей..

Охраник молодец!
kinolog69 1 ноя 2012 в 06:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SlegSpirt @ 31.10.2012 - 15:44)
потому что все эти шокеры и перцовые баллончики , гражданские -говно бесполезное.

Ну не скажите,не скажите...С моей дочкой недавно пытался один ''синий Жентельмен''познакомится.Ну как познакомится,в стиле пьяной гопоты,эй тёлка иди сюда,давай организмами дружить...Живём мы в частном секторе,и вся эта эта картина происходила метрах в пятидесяти от дома.Пока я взял собаку(у нас ротвейлер)и выскочил из дома,дочка успела выдуть жентельмену в лицо полбаллончика Шока(фото прилагается)...А говорят,на пьяных баллончики не действуют!Столько слёз,соплей,кашля,чиха и пердежа(всё это происходило одновременно) я невидел ни разу!Только и оставалось разрешить собаке проверить на прочность жопу этого уёбка,а на словах обьяснить ему что так делать-НЕХОРОШО!!!

В Москве охранник ювелирного задержал грабителей
Gron2 1 ноя 2012 в 07:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Видос показывает реальный эффект от шокеров. Батарейки не при чем, все шокеры разрешенные в России для гражданского населения - гавно и максимум что можно почувствовать это боль как от укуса осы. Максимальная разрешенная мощность это 3 ватта, и пофиг сколько млн вольт там smile.gif В США электрошокер, который эффективен при самообороне имеет мощность 26 ватт. Почувствуйте разницу smile.gif

Это сообщение отредактировал Gron2 - 1 ноя 2012 в 07:36
HAMMER56 1 ноя 2012 в 07:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
А что у него патрон в патроннике был, просто навел, хорошо, что грабитель слезу в штаны пустил. А не как был ранее -3 охранника. Но 90% и этого бы не сделали, зассали бы.
VicPuc 1 ноя 2012 в 08:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Обратите внимание, когда охранник достал ствол и навёл на грабителя, тот опустился на колени, и чуть позже он только передёрнул затвор, то бишь пистолет был не готов к стрельбе. Если б грабитель не ступил мог спокойно скрыться, ну или ещё чего натворить.

Это сообщение отредактировал VicPuc - 1 ноя 2012 в 08:11
Comandantebk 1 ноя 2012 в 12:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
не этот охранник часом ?

paag5 1 ноя 2012 в 20:11
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Обратите внимание, когда охранник достал ствол и навёл на грабителя, тот опустился на колени, и чуть позже он только передёрнул затвор, то бишь пистолет был не готов к стрельбе. Если б грабитель не ступил мог спокойно скрыться, ну или ещё чего натворить.

Передернуть затвор - полторы секунды. Шага два бы сделать успел, а толку то.
Gutti 1 ноя 2012 в 22:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
вот кто профи...

VicPuc 1 ноя 2012 в 23:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (paag5 @ 1.11.2012 - 20:11)
Цитата

Передернуть затвор - полторы секунды. Шага два бы сделать успел, а толку то.

так он должен был сразу это сделать. а в пылу событий не сообразил, могли бы быть последствия
paag5 2 ноя 2012 в 19:48
Зануда  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
так он должен был сразу это сделать. а в пылу событий не сообразил, могли бы быть последствия

Взводят затвор непосредственно перед выстрелом, когда знаешь, что будешь стрелять. Это по всем правилам, этому учат изначально, что бы исключить случайные выстрелы и прочее.
Если не уверен, что будешь стрелять - не взводи.
Мужик все сделал четко и по инструкции, так сказать. Размахивать оружием с патроном в стволе - не камильфо ни разу.

Это сообщение отредактировал paag5 - 2 ноя 2012 в 19:48
PauL7 5 ноя 2012 в 22:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kinolog69 @ 1.11.2012 - 07:14)
Цитата (SlegSpirt @ 31.10.2012 - 15:44)
потому что все эти шокеры и перцовые баллончики , гражданские -говно бесполезное.

Ну не скажите,не скажите...С моей дочкой недавно пытался один ''синий Жентельмен''познакомится.Ну как познакомится,в стиле пьяной гопоты,эй тёлка иди сюда,давай организмами дружить...Живём мы в частном секторе,и вся эта эта картина происходила метрах в пятидесяти от дома.Пока я взял собаку(у нас ротвейлер)и выскочил из дома,дочка успела выдуть жентельмену в лицо полбаллончика Шока(фото прилагается)...А говорят,на пьяных баллончики не действуют!Столько слёз,соплей,кашля,чиха и пердежа(всё это происходило одновременно) я невидел ни разу!Только и оставалось разрешить собаке проверить на прочность жопу этого уёбка,а на словах обьяснить ему что так делать-НЕХОРОШО!!!

Это милицейская "Черемуха" не действует на пьяных и собак. А вообще как нам рассказывал препод-подполковник по РХБЗ - ко многим раздражающим газам может выработаться иммунитет, если их часто нюхать. Он, например, к "Черемухе" стал нечувствительным.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 5 ноя 2012 в 22:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх