Как у меня украли диски

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NikitOOZ 19 мар 2013 в 19:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Akonit @ 19.03.2013 - 13:07)
Цитата (Трололошa @ 19.03.2013 - 12:04)
4 фото и текст

Настроение ппц просто, проснулся утром, выхожу во двор и вижу такую картину…вызываю полицию…пишу заявление…сказали что будут искать, но что не верится мне. Съездил купил 1 железный диск, обул в летную резину.

Источник

Попробуй посмотреть вокруг, вполне возможно, что где-то у тебя в районе открыли новую шиномонтажку. У нас такое было прошлой зимой, разули около 5 тачек, остальным 10 колеса продырявили. Хач-монтаж открыли в 200 м. от дома, но все пострадавшие к ним из принципа не пошли))

Сжечь надо было к хуям и монтаж и хачей.
СМЕХУЯТОР 19 мар 2013 в 19:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ПриятноУдивлен @ 19.03.2013 - 20:52)

Так что лучше все таки не пожалеть 1000 рублей и купить титановые секретки. Себе дороже потом.

4 секретки в колесе - заеби вора))И диски на тачку 2+2 т.е. два с одним рисунком 2 с другим)))
ПриятноУдивлен 19 мар 2013 в 20:02
Лжец и тролль  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (СМЕХУЯТОР @ 19.03.2013 - 20:55)
Цитата (ПриятноУдивлен @ 19.03.2013 - 20:52)

Так что лучше все таки не пожалеть 1000 рублей и купить титановые секретки. Себе дороже потом.

4 секретки в колесе - заеби вора))И диски на тачку 2+2 т.е. два с одним рисунком 2 с другим)))

Да секретка любая выкручивается балонным ключом наполненным холодной сваркой. Только вот где взять 16 головок на ключ?
Escobar007 19 мар 2013 в 20:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
бывает,что и с домкратом и ключом с трудом снимешь колесо, а эти дохлые нарки за полминуты без домкрата снимают
gabinyetov 19 мар 2013 в 20:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Сфотографировал на местном vw диллершипе, судя по всему машина клиента. На тот момент дорогой авто.

Как у меня украли диски
gabinyetov 19 мар 2013 в 20:04
1
кирпичи приволокли с стройки по соседству

Как у меня украли диски
gabinyetov 19 мар 2013 в 20:05
0
задним тормозам пиздец

Как у меня украли диски
Kpa6ek 19 мар 2013 в 20:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Очередной: "Секретки??? Да нахуй они нужны..." обучен реалиям жизни
DS955 19 мар 2013 в 20:17
Национал- Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Секретки спасают. Уж поверьте бывшему не очень хорошему человеку...

В таком деле главное быстрота и незаметность. Подбирать головки - не самое быстрое занятие, потому легче найти тачку без секреток. К тому же возить с собой в машине такой набор - реальное палево.

рынок сбыта: Ценятся самые ходовые колёса и размеры, которые можно быстро скинуть. Если объява появилась в и-нете, значит постоянный "покупатель" дал либо маленькую цену, либо отказался покупать. 16-17- е скинуть реально быстро за хорошую цену. От Круза и форда на оригинальном литье 16-е -17-е всегда отрывают с руками. Комплект уйдёт сразу за 15 штук.

В 3 ночи выехал на дело - в 4 - у тебя комплект. в 10- 00 у тебя 15 штук в кармане.

PS: мне довольно стыдно, за то что делал... Тогда это была единственная возможность (как казалось) быстро сколотить стартовый капитал на дело...

Надеюсь "советы бывалого" ВАМ помогут.

Это сообщение отредактировал DS955 - 19 мар 2013 в 20:18
Vzletit 19 мар 2013 в 20:24
0
Цитата (nareez @ 19.03.2013 - 12:11)
Никогда не понимал тех, кто хранит машины (причем неплохие иномарки) под домом по ночам. Неужели влом с платной парковки пешочком несколько минут до дому пройтись? Или 2-3 тысячи рублей в месяц жалко?

Держи 5!
Нет 2 рубля в месяц на стоянку, плати ~ 30р в "сезон" за литьё с резиной.

На счет секреток - я против, могут кузов поцарапать...

Это сообщение отредактировал Vzletit - 19 мар 2013 в 20:27
OzVi 19 мар 2013 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nareez @ 19.03.2013 - 12:15)
И дело все-таки, мне кажется, в жмотстве. Но поговорка "скупой платит дважды" всегда работала и будет работать.

Насчет ее работы в данном случае весьма сомнительно.
У нас парковка стоит примерно 3 бакса в день.
За год выходит примерно 1000 баксов.
Я, например, уже 7 лет ставлю авто под домом. Даже если у меня украдут колеса, то новые окупятся с лихвой сэкономленными.

Сколько времени я сохранил, не тратя каждый день по пол часа на прогулки на парковку, можете посчитать самостоятельно.

Угнать мое авто проблематично (точнее морока с угоном вряд ли стоит тех средств, что можно выручить от ее продажи).
Torpedon 19 мар 2013 в 20:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
nareez ты пошутил насчет купить гараж? они у нас в городе как иномарка с салона стоят. Мою машину во дворе ударили, бампер сломали и угнали, жена с ребенком в окно смотрели, номер, цвет и марку машины запомнили, через минуту данные были в гаи. Думал щас операция Вулкан -100 начнется, ага хуй там-через час звоню им-а они-нет такой машины, давай до свиданья! Ходил 3 дня утром и вечером по дворам, искал, нашел, оказывается жена в первой букве номера ошиблась. Сходил домой за фотиком, сфоткал его повреждения с моей краской что бы не отмазывался. Сказал или тебе лишение прав за оставление места дтп или плати. Заплатил. А гаи его даже и не искало, уверен в этом

Это сообщение отредактировал Torpedon - 19 мар 2013 в 20:34
SUPERPIPEC 19 мар 2013 в 20:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nareez @ 19.03.2013 - 14:01)
Цитата
Об этом должно думать государство в первую очередь.

Насрать государству и на вас и на ваши машины. Так что покупайте новые колеса, и дальше надейтесь, что вам кто-то чего-то должен. И я не злорадствую, а констатирую факты. Не позаботился о сохранности своего железного коня - сам виноват.

правильно государству пох на всех главное бабла со всех содрать сам не позаботишся никто не поможет.
Tarss 19 мар 2013 в 20:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Сочувствую братуха! Я так летнюю на зимнюю поменял, привёз в гараж, выгрузил. Через три дня звонит отец-вскрыли гараж (первый раз за 30-ть лет) приезжаю, моих четыре колеса на дисках и четыре отца без дисков ОТСУТСТВУЮТ ! СУКИ!!! Пусть у них тромб оторвется! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Tarss - 19 мар 2013 в 20:55
Arsenius 19 мар 2013 в 20:57
0
Типичная история о "работе" мусаров(не ментов) СНГ(кроме Беларуси).
И если автор думает, что мусора на этом деле нихера не заработали то он глубоко наивен.
alkohronic 19 мар 2013 в 20:59
0
Государству глубоко пох.
Шесть лет назад мне Трупера без колес оставили. Обидно было шописец. Резина новая мудовая + новые диски.. Сняли весь комплект + запаску...
Главное что сам закрутил колеса со всей дури.
Ночью меня дома небыло. Соседи "неслышаль-невидел" уроды.
Резина и диски редкие (единицам нужны) - долго искал но так и не нашел((
ЗЫ: Заяву не приняли- хотя цена некислая..
4ifir 19 мар 2013 в 21:03
крепкий чай  •  На сайте 14 лет
0
радуйся, что машину вместе с дисками не спиздили biggrin.gif
mpimdk 19 мар 2013 в 21:19
0
Цитата (MGV @ 19.03.2013 - 13:27)
Странно было надеяться, что ментушки бросят все и поедут ловить воров.

зы. из собственного печального опыта. Сперли одно колесо, на шпильках осталось второе (спугнули может), машина находилась в 20 метрах от местной мусарни. В последствии опера просили не писать заяву, а колеса, говорят, "мы тебе похожие найдем".

ахахх)) у меня блин в Питере ваще поперли магнитолу и навигатор средь бела дня возле института ФСБ на парковке с камерами, пошел снял видео так воры подъехали на машине 15 сек и магнитолы с навиком нет, так я пошел в полицию принес видео с номерами машины как все происходило, так два года уже ищут.
пытался сам искать не помогло, вернее пробил адрес где живет ворюга, а он там не обитает, в полиции не могут его найти , хотя у него была административка недавно, короче не хотят работать
StoFL 19 мар 2013 в 21:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
мелочи жизни
Kumulyator 19 мар 2013 в 21:31
5
Самому надо было делать СА МО МУ!!! Не будут менты нихуя делать - даже если всё уже сделано за них, у них вся эта система ментовская построена по принципу "спускания дел" ,лежат дела- потом со временем закрываются в силу ряда причин- чистая бумажная работа -внутриментовская.
Случай был в прошлую зиму- стою ночью у окна на кухне (пью водичку) ,часа три ночи, смотрю два тела с огромной чёрной сумкой , понюхали ряд наших машин -всем заглянули, и начали работать с задними багажниками (тоесть так целенаправлено ),один под козырьком подьезда стоит ,пасёт ,другой работает. Хватаю телефон, 020, так и сяк - бамбят!!!! Там- наряд будет через 5 минут... ОГА... дальше.... второй - который на стрёме (секунд через 10 после моего звонка) лезет в карман ,достаёт мобилку ,слушает...... и быстрым шагом на сьёб оба ..... Ощущение было что я позвонил - этому который на стрёме....
Bochaav 19 мар 2013 в 21:32
0
Ну не скажу за спи**ли,то ли за парковку во дворе , то ли ещё что( стоял в Митино), но на 150-170 км Киевского ш. колесо ушло...благо сам почти остановился, но колесо ушло под обгонявшую ауди... а вот там адреналину было ппц, благо обошлось всё, но когда из ауди грудного ребёнка вынесли.... я готов был сдохнуть... если с ним что, узнаю кто что открутил.... уроды!!!
AnSol 19 мар 2013 в 21:42
Русский  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Я, например, уже 7 лет ставлю авто под домом. Даже если у меня украдут колеса, то новые окупятся с лихвой сэкономленными.

У таких сильно умных в прошлом, 2012 году во дворе 3 машины спалили. Нашли кого , не нашли, я не в курсах. Что с паленкой делают - видел - бросают под забором рядом, даже на металлолом лень увезти, ибо бабла маловато дают за это... угу
Бензин, говоришь, ослиной мочой разбавлял? Детский сад ограбил? Иди, Вася. иди!
Lunohod75 19 мар 2013 в 21:47
1
Жалко владельца авто. :(

Но как можно снять колеса без домкрата?
А сигнализация тогда зачем? Датчик удара опять же должен сработать уже при попытке сорвать затянутый болт/гайку.
Ну допустим, воротком с трубой мягко удалось без шума скрутить болты.
А дальше как?
Резко выдернуть?
Дык нагрузка в 300 кг на колесо в среднем, да и ручки/пальчики отломать или отрубить может...да и сигналка на такое не может не сработать...

Хм. Сейчас даже на запорожцы сигналки ставят, а то насрать в салоне могут ;)
А тут - хорошая машина и без сигнализации?

Понятно, что "профи" смогут все и спец-инструмент опять же. А простые нарики?...сомневаюсь.

Пы.Сы.: очередное доказательство, что современная "ментополиция" нам никак не поможет, если чЁ. Ищем сами. Вооружаемся сами. Наказываем тоже сами. Лопату из багажника выкладывать даже летом нельзя, с таким раскладом. А то вдруг кого срочно закопать надо будет? ;)
Им надо было преступление "на блюдечке с каемочкой" поднести. Они себе галочку и медали. Потерпевшему - вернут диски...может быть... потом... половину.
У нас одна полезная функция у государства - пусть только "не мешает".

В прокуратуру может написать на мента этого? Пусть пощипают его за бездействие и подозрение в коррупции.
В Украине сейчас вроде как действет такой метод...
priestx 19 мар 2013 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
а я вообще за саб боюсь(у кореша богажник вскрыли и уволокли(
lalaola 19 мар 2013 в 21:54
0
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема: это расходы. Так, что зря настроение портишь! Надо привыкнуть, что всё в мире - относительно! old.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 219
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх