Утечка информации о 120.000 оффшорах

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Parasite 6 апр 2013 в 04:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Где списки? Где фамилии? Один звездёшь уже третий день об этих списках.
Axtrozer 6 апр 2013 в 05:46
2
Цитата (BelArtGen @ 5.04.2013 - 06:30)
получили доступ к 260 гигабайтам персональной информации.

Я надеюсь там хоть с картинками, а то вовек не перечитать brake.gif
СашкЪ 6 апр 2013 в 06:19
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Даже если это и правда, то спустят всё "на тормозах", отвлекая внимание людей чем-то попсовым.
ога, купят для потехи народа еще одного "ришара", который будет месяц всюду русским паспортом трясти и квартиру в Грозном обживать, а потом благополучно сольется deg.gif

Добавлено в 06:20
Цитата
мож вам еще ключ от сейфа, где деньги лежат? gigi.gif я думаю, нам возбуждаться по этому поводу не стоит - у нас порой за сбитого человека чинуш не сажают, а что уж говорить о каких-то счетах?.. честно заработали. непосильным трудом. и всё.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 6 апр 2013 в 07:07
pilot160 6 апр 2013 в 07:57
Летун как Гагарин.  •  На сайте 14 лет
2
Буду краток. Чтоб вы суки сдохли.
a19991 6 апр 2013 в 08:42
Юкка дрочер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (4elabaka @ 4.04.2013 - 20:49)
Цитата (Atheist123 @ 4.04.2013 - 16:39)
такая инфа просто так не утекает. )))
надеюсь, что она поможет "ргастрелять" зажравшихся рассейских чинуш

По новому закону вдовы депутатов будут на пожизненном содержании. Замкнутый круг, однако.

Где то я вспышку прохлопал, когда это про жен успели депутаты закон протянуть? Ссылочку или цитату
Okkama 6 апр 2013 в 09:33
0
Цитата (Школьница @ 6.04.2013 - 01:33)
Цитата

ржу не могу! кто ж деньги в банках то держит??? наив. про кипр замолчали, как только ББА кони двинул. наши все держат бабки дома в банке или в драгоценностях. вон бабу из Оборонсервиса раскулачивали и откуда у неее счета??? все дома лежит, в комоде.
россиянам по фиг на офшоры, они там деньги не хранят))) а те кто в лондоне, вот тем туго будет)))

Насчет кто деньги в банках да в офшорах держит. Спросите переводчиков- через их, в том числе- и мои, проходит огромное количество документов. Вот мы знаем, кто держит, где держит...
Поверьте, ДЕРЖАТ в офшорах, и немало. Британские Виргинские острова в последнее время лидировали. На Кипре остались нерасторопные, да неинформированные. А ещё богатые россияне из нефтеносных регионов скупают недвижимость и получают виды на проживание в Испании и Кубе. Парадокс (это я насчет Кубы), но факт.
PavelZ 6 апр 2013 в 13:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (a19991 @ 6.04.2013 - 09:42)
Цитата (4elabaka @ 4.04.2013 - 20:49)
Цитата (Atheist123 @ 4.04.2013 - 16:39)

По новому закону вдовы депутатов будут на пожизненном содержании. Замкнутый круг, однако.

Где то я вспышку прохлопал, когда это про жен успели депутаты закон протянуть? Ссылочку или цитату

Це в Питере
http://www.mr7.ru/articles/81045/
Sloneg 6 апр 2013 в 14:33
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
0
20 триллионов как раз хватит, чтоб гос. долг сша покрыть - они их и конфискуют на свои нужды... Кипр был тренировкой, чтоб понять кто как отреагирует...
master007 6 апр 2013 в 18:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0

Сам OffshoreLeaks.org пока не доступен я так понял. Уж не утка ли это, запущенная через ЯП? :)))

Это сообщение отредактировал master007 - 6 апр 2013 в 18:59
пупкинд 6 апр 2013 в 22:21
травести  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (СашкЪ @ 6.04.2013 - 06:19)
Цитата
Даже если это и правда, то спустят всё "на тормозах", отвлекая внимание людей чем-то попсовым.
ога, купят для потехи народа еще одного "ришара", который будет месяц всюду русским паспортом трясти и квартиру в Грозном обживать, а потом благополучно сольется deg.gif

Добавлено в 06:20
Цитата
мож вам еще ключ от сейфа, где деньги лежат? gigi.gif я думаю, нам возбуждаться по этому поводу не стоит - у нас порой за сбитого человека чинуш не сажают, а что уж говорить о каких-то счетах?.. честно заработали. непосильным трудом. и всё.

как у нас спасали банки в 2008 г., все помнят, не

напомню - банкам просто ДАЛИ госсредства

(наши с вами налоги и прибыли Газпрома, т.е. народное достояние)

где эти средства, конечно в Израиле, да хуй ево знает

а эти честно ЗАРАБОТАЛИ cool.gif

Okkama 7 апр 2013 в 08:41
0
Цитата (master007 @ 6.04.2013 - 19:57)
Сам OffshoreLeaks.org пока не доступен я так понял. Уж не утка ли это, запущенная через ЯП? :)))

Вы забываете, что в России всем ввели белые IP и начали жестко банить в интернете неугодные сайты. Вот и Википедию решили прикрыть. За статью о каннабисе. Теперь все под колпаком и такой сайт закрыть как чихнуть. Так что не удивлятесь
Koran 7 апр 2013 в 09:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
да пофиг, кого считали ворами отмывающими деньги так и будем считать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх