Ставрополье превращается в российское Косово

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadSanta 11 апр 2013 в 22:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Качайтесь.занимайтесь рукопашкой,делайте бизнес,покупайте у славян.Вот рецепт счастливой и долгой жизни в своей стране.Каждый будет держаться за своего и бежать на помощь-3,14зда им.
sudoandy 11 апр 2013 в 22:03
Зайка, блеать  •  На сайте 13 лет
2
Дела там конечно хуевые, но вот такого
Цитата
«Из республик приезжают, убивают, насилуют - и обратно к себе. Там, по сути, российской власти нет. Вот поставили за Кисловодском пост ДПС на границе с Карачаево-Черкесией. В половине одиннадцатого вечера подъезжает машина, и в упор двоих гаишников расстреляли. И обратно к себе уехали. Никого не нашли.
дело, слава Одину, не дошло еще. Журнашлюшка сгущает крски хер знает зачем, панику наводит. Вместо того, чтоб требовать и бороться, прочитавший впадет в уныние и нытье.
z1305 11 апр 2013 в 22:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
ну что за жизнь
вчера бобры, теперь кавказцы faceoff.gif
пупкинд 11 апр 2013 в 22:05
травести  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (magnetos @ 11.04.2013 - 21:58)
Не разделяю уверенность в том , что после олимпиады все наладится.
Хоте ли бы наладить, сделали бы до олимпиады.
Происходящие вещи охрененно подрывают авторитет власти.
Это никакой олимпиадой не перекроешь

Напротив, после Олимпиады может все встанет на свои места.

Ведь пришлось таки ЦРУ-шникам взорвать башни-близнецы

для привлечения внимания мировой общественности к проблеме

терроризма.

Так и наши уже должны что-нибудь взорвать чтобы потом, ну, вы поняли...

Не дай Б-г, конечно. pray.gif
Kisskissmay 11 апр 2013 в 22:05
Добрый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FANTOMASS @ 11.04.2013 - 22:56)
Цитата (Kisskissmay @ 11.04.2013 - 22:49)
Да успокойтесь уже, источником является "желтый" украинский сайт...Сами должны понимать как на таких сайтах пишут новости...

источником является комсомольская правда

Ну во первых не КП, а МК) А вы думаете, МК это что)?
magnetos 11 апр 2013 в 22:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (drdic @ 11.04.2013 - 21:50)
Цитата (рекрут @ 11.04.2013 - 21:30)
Цитата (drdic @ 11.04.2013 - 21:03)
Бред какой-то, голимый вброс. Живу в Ставрополе. Такого как описывает ТС нет. Да, есть единичные случаи, как и вообще по России. Кста, транспортный налог - как раз то прерогатива краевого правительства. Вот захотел Кадыров и установил в Чечне налог 1540 рублей, а кто мешает Зеренкову установить такой же налог? Недавно был в Махачкале, компаньоны поставят в Дагестан диагностический комплекс. У нас такой был внедрен 2 года назад. Составил план работ и консультировал местных. Очень хорошо встретили, никто с тесаком в красных макасах за мной не гонялся....

скажи честно: ты чеченец?

У меня сына зовут Ярослав. Чеченец назвал бы своего сына так?

Сын родной?
simonrus 11 апр 2013 в 22:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Каприщев @ 11.04.2013 - 22:53)
Цитата (simonrus @ 11.04.2013 - 22:45)
Попробуй приобрети лицензию хотя бы на травмат по временной регистрации. Да хуй в бороду. И какой от него толк, оружие должно убивать.

Понаехавший штоль? gigi.gif
У меня лично было разрешение на травмат. 4 часа времени и полторы тысячи расхода денег. Но не купил, зажал денег.

Я русский и живу в России - Питер. Прописка - Республика Коми. А травмат - не оружие. Поверь мне.

Это сообщение отредактировал simonrus - 11 апр 2013 в 22:09
drdic 11 апр 2013 в 22:08
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (magnetos @ 11.04.2013 - 22:06)
Цитата (drdic @ 11.04.2013 - 21:50)
Цитата (рекрут @ 11.04.2013 - 21:30)
Бред какой-то, голимый вброс. Живу в Ставрополе. Такого как описывает ТС нет. Да, есть единичные случаи, как и вообще по России. Кста, транспортный налог - как раз то прерогатива краевого правительства. Вот захотел Кадыров и установил в Чечне налог 1540 рублей, а кто мешает Зеренкову установить такой же налог? Недавно был в Махачкале, компаньоны поставят в Дагестан диагностический комплекс. У нас такой был внедрен 2 года назад. Составил план работ и консультировал местных. Очень хорошо встретили, никто с тесаком в красных макасах за мной не гонялся....

скажи честно: ты чеченец?

У меня сына зовут Ярослав. Чеченец назвал бы своего сына так?

Сын родной?

Нет, блин, соседский... lol.gif

Это сообщение отредактировал drdic - 11 апр 2013 в 22:09
Ратислав 11 апр 2013 в 22:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Степка @ 11.04.2013 - 21:39)
Цитата
Цитата (drdic @ 11.04.2013 - 21:03) Бред какой-то, голимый вброс. Живу в Ставрополе. Такого как описывает ТС нет. Да, есть единичные случаи, как и вообще по России. Кста, транспортный налог - как раз то прерогатива краевого правительства. Вот захотел Кадыров и установил в Чечне налог 1540 рублей, а кто мешает Зеренкову установить такой же налог? Недавно был в Махачкале, компаньоны поставят в Дагестан диагностический комплекс. У нас такой был внедрен 2 года назад. Составил план работ и консультировал местных. Очень хорошо встретили, никто с тесаком в красных макасах за мной не гонялся....скажи честно: ты чеченец?

либо чеченец, либо слепой. Этим летом была у родственников в Краснодаре. они говорят, что пол-ставрополья ринулись покупать жилье в Краснодаре, т.к. чечены и даги сделали их жизнь в родном крае невыносимой.
Приезжает такой бородач с гор и предлагает купить твой добротный дом за 10 тысяч рублей. Ты естественно отказываешься, и тут на твою семью начинается охота: жена пропала, дочь изнасиловалии т.д. Вот их методы. Естественно люди бегут, чтобы сохранить свое здоровье и своих длизких.

В Ставропольском крае бородач за 10.000 дома скупает? )) Ну что за ахинея? Надо братве со Ставрополья рассказать - поржут.
Я помню когда пацаном был еще - 1995 г., в часть к отцу москвичи приезжали. Все в броне, с автоматами, в касках. А наши в одних рубашках ходят и ржут - типа вы че так упаковались? Те - ну как же, Чечня ж рядом!!! ))))

Это сообщение отредактировал Ратислав - 11 апр 2013 в 22:09
earthworm 11 апр 2013 в 22:10
1
какие мерзкие хари с пальцем вынутым из жоп disgust.gif
simonrus 11 апр 2013 в 22:12
1
Цитата (ieroglif @ 11.04.2013 - 23:02)
не стал читать все, потому что много и нудно - из темы в тему одно и тоже....чурки заебали, чурки заебали....а слабо заебать чурок?! что сложного? - никогда не нанимать их на работу (у меня дачу строили мужики из Саратовской области, чуть подороже чем чурки, которые рыщут по всему подмосковью в поисках шабашки, но я не жалею), никогда ничего у них не покупать - я лучше переплачу чуть в магазине, но не пойду на рынок к чуркам...не ездить на их шайтан-арба, которые у нас "такси" зовутся...а уж потроллить их вообще святое дело))) я в такой футболке рассекал все лето, попробую на это еще интереснее что-то найти...

Вот эта верная гражданская позиция. Лучше своим платить, чем чужих кормить.
Kutildo 11 апр 2013 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Ну какое-то время еще будем унижаться, а потом история пойдет уже протореной дорожкой. Русский Иван поднимется, даст всем пизды и наведет порядок. Вот только житьь в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе.
Каприщев 11 апр 2013 в 22:17
Мизантроп  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (magnetos @ 11.04.2013 - 23:02)
Да именно мвд и статья, которую тебе тут же пришьют.
А не пришьют статю, пришьют ослоебы, когда тебя из обезьянника выпустят, а они тебя толпой до дома проводят.
Вы , уважаемый дохуя смелый или просто глумитесь?
И постите, кого это вас?
Делаю вывод дохуя глумливый ослоеб?

И ещё раз. Почему ослоёбы могут тебе до дому проводить и дать пизды, а твои друзяшки не могут проводить ослоёба и дать ему пизды?

Не совсем по теме, но всё же. Я всё детство и юность прожил в криминальной столице Дальнего Востока. Город был целиком контролируемый братками. Но только нашей банде это не мешало драться. Нас пиздили. Но и мы не уходили побитыми шавками. Пару тройку носов сломали. Меня лично вывозили в лес убивать. И ничего, жив здоров, а братки в тюрьме. Еще 18 лет им сидеть осталось.

А вы даже гипотетически не можете дать отпор... У вас на всё отмазки. А вдруг милиция поймает, а вдруг чурки отпиздят...
Любознатель 11 апр 2013 в 22:22
Диванные Войска Япа  •  На сайте 13 лет
5
не стал читать все, потому что много и нудно - из темы в тему одно и тоже....чурки заебали, чурки заебали....а слабо заебать чурок?! что сложного? - никогда не нанимать их на работу (у меня дачу строили мужики из Саратовской области, чуть подороже чем чурки, которые рыщут по всему подмосковью в поисках шабашки, но я не жалею), никогда ничего у них не покупать - я лучше переплачу чуть в магазине, но не пойду на рынок к чуркам...не ездить на их шайтан-арба, которые у нас "такси" зовутся...а уж потроллить их вообще святое дело))) я в такой футболке рассекал все лето, попробую на это еще интереснее что-то найти...

Жму лапу agree.gif

Всегда говорил что в этой войне не оружием надо побеждать, а пассивным сопротивлением -

1) Ничего у них не покупать
2) Не работать на них и не принимать их на работу
3) Не покупать ничего что произведено в их республиках
4) Всегда стараться помочь своим братьям (славянам, татарам) - те кто исконно живут на этой земле.

Соблюдая эти простейшие правила через 5-10 лет они сами передохнут или уползут обратно в свои норы т.к. ОНИ НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ.

А не умея работать - прожить не возможно (если повально начнут грабить их со спокойной душой отстрелят и все dont.gif
ieroglif 11 апр 2013 в 22:24
мимокрокодил  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kutildo @ 11.04.2013 - 23:14)
Ну какое-то время еще будем унижаться, а потом история пойдет уже протореной дорожкой. Русский Иван поднимется, даст всем пизды и наведет порядок. Вот только житьь в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе.

ну кто-то может и унижается, прогибается и ждет какого-то мифического Ивана а кто-то сам себя таковым Иваном считает))) Начинать менять мир надо с себя и тогда у тебя будет шанс пожить в мире. каким ты хочешь его видеть.
Ратислав 11 апр 2013 в 22:27
2
Вот поражаюсь людям.
Вам все, кто в Ставрополе живет или регулярно бывает пишут что статья бред и вброс, но бля нет, вы не слушаете и продолжаете завывать "ой что же делать, чурки заебали, сосед друга двоюродного брата рассказал что всех давно убили-зарезали!!", рассылая веером шпалы тем, кто несколько лучше в теме, чем вы в Москве и прочей Центральной России.

Да вы зайдите посмотрите на цены на жилье в Ставропольском крае.
Конечно, не московские, но и нихера на за шапку сухарей.
И это при том, что сам Ставрополь очень нихерово застраивается - там целые новые микрорайоны строят.
Каприщев 11 апр 2013 в 22:31
Мизантроп  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ратислав @ 11.04.2013 - 23:27)
Вот поражаюсь людям.
Вам все, кто в Ставрополе живет или регулярно бывает пишут что статья бред и вброс, но бля нет, вы не слушаете и продолжаете завывать "ой что же делать, чурки заебали, сосед друга двоюродного брата рассказал что всех давно убили-зарезали!!", рассылая веером шпалы тем, кто несколько лучше в теме, чем вы в Москве и прочей Центральной России.

Вы всё врете! У Вас там Адъ и Израиль! В интеренете об этом точно написано! А если Вы не согласны с интернетом, то вы чурка, путинская подстилка и грёбаный единораст!

Это сообщение отредактировал Каприщев - 11 апр 2013 в 22:32
Ратислав 11 апр 2013 в 22:35
5
Цитата (Каприщев @ 11.04.2013 - 22:31)
Вот поражаюсь людям.

Вы всё врете! У Вас там Адъ и Израиль! В интеренете об этом точно написано! А если Вы не согласны с интернетом, то вы чурка, путинская подстилка и грёбаный единораст!

Угу, пишу в интернете, периодически отвлекаюсь на перестрелку ))
А в Ставропольский край когда еду - ваще жесть, раньше на БРДМ нормально ездил, а теперь из гранатометов стали бить, только в составе колонны ездим ))))

В Ставрополье чОтких приор, конечно, полно, но пацанов, которые могут их на место ставить - гораздо больше

Короче люди радуются тому что больше хотят слышать ))
И новость что все нормально радует меньше чем если бы писали про море крови и пирамиды из отрезанных голов

Это сообщение отредактировал Ратислав - 11 апр 2013 в 22:36
zhna 11 апр 2013 в 22:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
вот куда надо нацианалистов, скинхедов и других подобных ребят отправлять толпами и вагонами на лето ! Пользу надо из всего извлекать!

Это сообщение отредактировал zhna - 11 апр 2013 в 22:37
ieroglif 11 апр 2013 в 22:38
мимокрокодил  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zhna @ 11.04.2013 - 23:36)
вот куда надо нацианалистов, скинхедов и других подобных ребят отправлять толпами и вагонами на лето ! Пользу надо из всего извлекать!

дарога пакажишь, э-э-э-э?!
пупкинд 11 апр 2013 в 22:38
травести  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Каприщев @ 11.04.2013 - 22:31)
Вот поражаюсь людям.

Они думают, что в современном информационном обществе
можно что-либо скрыть или извратить до неузнаваемости.

Дудки, так уже не будет. dont.gif
INSPEKTOR 11 апр 2013 в 22:38
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Не увидел ни одного подтверждающего комментария непосредственно из Ставрополья.
Гм...а статья можно сказать знакомая. С месяц назад видел похожий сюжет опять таки на украинском канале. Зачем это Украине? Вопрос...
CarabineR 11 апр 2013 в 22:39
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
одно и тоже....чурки заебали, чурки заебали....а слабо заебать чурок?! что сложного? - никогда не нанимать их на работу

...это осталось доказать рекрутёрам и рабатлдателям: мол , вы роете яму и себе и своим детям приваживая всю эту сволочь в Россию !
Съэкономив сейчас наняв чурбана вместо русского,потеряете вдесятеро потом - когда вы останетесь один на один с этими милыми мусликами. Пример Франции и британии - просто и понятно
drdic 11 апр 2013 в 22:41
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 11.04.2013 - 22:38)
Не увидел ни одного подтверждающего комментария непосредственно из Ставрополья.
Гм...а статья можно сказать знакомая. С месяц назад видел похожий сюжет опять таки на украинском канале. Зачем это Украине? Вопрос...

Да, подтверждающих не было....Пойду калаш почищу да верховому медведю сена подкину и водки налью. Завтра на работу ехать.... cheer.gif

Это сообщение отредактировал drdic - 11 апр 2013 в 22:44
Анубис 11 апр 2013 в 22:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0

На приорка приехал? Угадал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх