Чудеса бывают!, прислали

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mraz6 16 апр 2013 в 18:41
Балагур  •  На сайте 18 лет
3
Чем беднее человек, тем честнее.
DrVoron 16 апр 2013 в 18:45
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Urmiya @ 16.04.2013 - 19:21)
Давайте организуем для него что-нибудь. Скинемся что-ли на что-нибудь дельное!

На снегокат? sm_biggrin.gif
Ладно, это был сарказм, кто в теме, тот поймет. cool.gif

А по предложению - я только ЗА! Но вот только хер его найдешь. Отпишусь этой Ирине, мож какие зацепки даст

Это сообщение отредактировал DrVoron - 16 апр 2013 в 18:51
FreeS777 16 апр 2013 в 18:46
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Просто честный и добрый человек.

У него даже взгляд такой... Я наверное больше падонок чем он faceoff.gif

PS: Хотя.. такую находку (с такой кучей доков и пр.) яп тоже вернул, ибо ЭТОЖ ППЦ их восстанавливать why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 16 апр 2013 в 18:47
Колорадо 16 апр 2013 в 18:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Желаю ему долгой и счастливой жизни и скорее жильем обзавестись
veldakat 16 апр 2013 в 18:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Всем добра!
Urmiya 16 апр 2013 в 18:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Москвичка Ирина Демидова, главный специалист по социальным программам «Атомэнергомаш»

Кто знает как с ней связаться, чтобы узнать где добрый человек?!
struna2013 16 апр 2013 в 18:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Россия - непобедима такими людьми. Были и будут люди, которые и на амбразуру, и в огонь, и в прорубь, - не за рупь.
FreeS777 16 апр 2013 в 18:55
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Urmiya @ 16.04.2013 - 19:52)
Москвичка Ирина Демидова, главный специалист по социальным программам «Атомэнергомаш»

Кстати да, хотелось бы помочь Человеку....
yurby81 16 апр 2013 в 18:56
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ipatiy @ 16.04.2013 - 17:17)
Прочитал и на душе настроение - как будто пятница сегодня! Пробрало!

Побаяню.Соглашусь с тобой на все 100.Автор,спасибо тебе большое

Чудеса бывают!

Это сообщение отредактировал yurby81 - 16 апр 2013 в 18:57
farshminator 16 апр 2013 в 18:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
И бывает же такое )))
orbitoclast 16 апр 2013 в 19:02
2
не похож на синяка...вы только посмотрите в глаза ...вот уж действительно зеркало души
DrVoron 16 апр 2013 в 19:02
3

В фейсбук ей пиши
Urmiya 16 апр 2013 в 19:03
3
Админ, создай ветку для организации мероприятия в поддержку Серёги!!!
ИванПетрович 16 апр 2013 в 19:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Не знаю, для меня понятие БОМЖ - это не сколько "без определенного места жительства", сколько опустившееся существо, превратившееся в грязное животное, даже не сколько физически, сколько морально.

Этот же Серега совсем не похож на тех БОМЖей. Во всяком случае лицо нормальное, без признаков явной одутловатости от ежедневных перепоев денатурата. И глаза хорошие, правда, добрые какие-то. А с другой стороны у нас сосед живет этажом ниже в коммуналке. На что живет - не понимаю, бухает как черт, наверное на пенсию по инвалидности, т.к. с палочкой ходит, такое ощущение, что не моется он вообще, человеческий язык он забыл вообще, одно только мычание. И не БОМЖ же ведь получается...

Про такси меня тоже смутило, хотя может просто спросили куда его подвезти. Был бы БОМЖ на самом деле, полагаю таксист его выкинул где-нибудь через квартал, деньги то явно вперед заплатили.

Рассказ какой-то неполный получается, вызывает слишком много противоречивых вопросов. Но за поступок, конечно, респект однозначно. И среди "нормальных" людей на такое способны один из 100 тысяч.
MnenravitsYP 16 апр 2013 в 19:07
4
Цитата (Gonny @ 16.04.2013 - 21:23)
У меня 4 случая были.

1. В деревне пошел в магаз за продуктами. Ну, или кошель упал из кармана, или в магазине его забыл. Потерял его. Наклеил кучу объяв. Через 2 дня принесли. Без денег (1 килобакс в эквиваленте), но с документами. Фих с ним.

2. Пошли в Баскин Роббинс в Бронницах, забыл на спинке стула сумочку плечевую с дофуа денег. Приехал на дачу, обнаружил пропажу. Гнал 200 км.ч. в Баскин. Приехал, сумки нет на стуле. Спросил у кассира про нее... Принесла из подсобки. Денежки не взяла.

3. В Ашане в Люблино на верхней парковке выходил из машины и обронил лопатник. Когда очнулся, его уже нигде не было. Ходил, искал.. Вдруг звонок. Мужчина нашел лопатник, покопался в нем на предмет контакта со мной, позвонил в ведомственую поликлинику, объснил ситуевину, узнал там мой номер, позвонил мне и привез мне кошелек. Ничего брать не хотел ))) Мужик!!!!.

4. Ну, и моя стори. Еду синий с работы, сильно синий. Вышел из вагона подышать, дабы харчей не метнуть. Гляжу, сумка женская на лавке и никого рядом. Ваще никого. Глянь в нее, там загранпаспорта, билеты на самолет и все такое. Хвать сумку и к ментам поперся (нахера, сам не пойму, наверно чтоб в краже не обвинили). Стали там ковыряться и нашли визитку с фамилией из одного из паспортов. Позвонили девочке, рассказали куда идти. Приехала, глаза на выакате, слоа связать не может. Взяла сумку и умчала. Ментам обидно, мне тоже. Пшол, купил пива мне и ментам, чокнулись и по домам.

Вот так вот.
Творите добро и кидайте его в воду. Жить станет немного приятнее и веселее.

Всем мира.

Случай 4 - простая психология.

Иду. Файлик полный бумагами. Поднял. Паспорт и набор из ВТБ24. Только что полученная кредитка на 350 кр. Нераспечатанный конверт с пином. СНИЛС. Ещё какая-то хрень. Был приказ с шапкой предприятия и телефонами факсами. Позвонил. Хозяин примчался через 10 минут. Я до дому дойти не успел. Подходит и несёт пургу какую-то, понятно, что охренел от обретения, счастлив, слов связать не может. Я смотрел документы. Недавно переехал. Год назад сын родился. Жена явно не работает, квартира явно ипотека ибо работает мастером. Кредитку взял явно не от избытка капитала и сразу же потерял. Ум за разум зашел от счастья.

Так возможно и баба та от счастья неадекватно отреагировала.

Кстати не нужно , как принято в таких случаях информировать о возможности получить беды за возврат утерянного. Мне лучше рискнуть, чем поступить бесчестно.

Герой поста тоже кстати нисколько не засомневался как поступить.
GFF автор 16 апр 2013 в 19:07
санЯЯяяяяя чавчи мее  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (DrVoron @ 16.04.2013 - 20:02)

В фейсбук ей пиши

Я написал. Как ответит выложу координаты cool.gif
maaak7 16 апр 2013 в 19:08
3
рад, что есть такие люди..)

а я недельки две назад потерял бумажник, и к сожалению, не нашлось такого вот хорошого Человека, который отдал хотя бы документы.
DrVoron 16 апр 2013 в 19:13
2
В одноклассники ей еще отписал.
Еле пароль вспомнил .... gigi.gif
Bug 16 апр 2013 в 19:13
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
9
Нашел паспорт. Пришел по адресу. Звоню. Открывает дверь тетко:
-Чё ннада?
-Да вот...
-А, паспорт принес, давай., и дверью перед носом хлоп.
Хорошо хоть не послали.
Так что истории разные бывают, вот уж точно, сделай добро и отойди в сторону, чтоб благодарностью не завалило.
Stenley 16 апр 2013 в 19:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (maaak7 @ 16.04.2013 - 20:08)
рад, что есть такие люди..)

а я недельки две назад потерял бумажник, и к сожалению, не нашлось такого вот хорошого Человека, который отдал хотя бы документы.

Может ещё принесут. У меня паспорт нашелся через полтора года, к тому времени я конечно уже новый получил. Зато в каком охуе были мои друзья когда я демонстративно достал паспорт (старый) вырвал из него страницу и прикурил от неё gigi.gif
4yMaDaH 16 апр 2013 в 19:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Нахуя все все все документы держать в одном месте ? Особенно не понимаю что делали права мужа у неё в кошельке ?
Genius777 16 апр 2013 в 19:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да он просветлённый!
Luchnizza 16 апр 2013 в 19:19
2
чуть не прослезилась.здоровья ему от всего сердца! остались еще такие честные, бескорыстные люди!а есть недочеловеки, которые вытянули недавно у меня из сумки кошелек cry.gif
ashnn 16 апр 2013 в 19:20
2
Отлично - люди ещё остались, значит духовные ценности у некоторых на местах - значит не всё потерянно, жаль только что это исключение из правил...
DrVoron 16 апр 2013 в 19:20
2
Переписываюсь с Ириной. Как даст добро - выложу сюда основное
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх